Il laboratorio grafico Stickerland è nato con lo scopo di offrire un supporto pubblicitario a tutte quelle medie e piccole aziende, associazioni, club, che intendono promuovere la propria attività. Lavorando principalmente online, i nostri punti forti sono: serietà, qualità, piccole tirature e rapidità nella consegna, caratteristiche obbligatorie in un mondo dove si va sempre più veloci. Il nostro obiettivo primario è quello di offrire un prodotto finito che soddisfi in pieno le esigenze del cliente. I nostri Prodotti/Servizi: – Ricamo su abbigliamento e Gadget promozionale– Toppe/Patch Ricamate personalizzate, da cucire, con velcro o da termosaldare– Portachiavi Ricamati personalizzati con vs logo/marchio– Adesivi sia su supporto cartaceo che pvc per esterno con laminazione UV (protezione contro agenti atmosferici)
Leggi tuttostickerland@libero.it
+393926647482
Stickerland di Carrano Giovannino
Via Genova, 51
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 13 recensioni di cui il 23.1% verificate.
Esperienza assolutamente positiva, molto professionali, 5 stelle sono poche.Il prodotto è stato realizzato in maniera impeccabile, consiglio vivamente a chi ne ha necessità. Sicuramente faro fare i prossimi lavori da loro.
Grazie Fabio per il vostro feedback :) Grazie ancora per averci preferito! Alla prossima! :)
Produzione di ottima qualità persona professionale e molto gentile nella comunicazione telefonica è stato un piacere fare acquisti Grazie!!
Grazie per il vostro feedback, cerchiamo di fare del nostro meglio. Grazie ancora per averci preferito. Alla prossima :)
Ho acquistato dei prodotti attraverso il loro sito, la mia esperienza è stata molto positiva, hanno dimostrato molta cortesia disponibilità e professionalità.
Grazie Ivan, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
E' la prima volta che ordino qualcosa da loro (in particolare delle patch Rete Radio Montana). Prodotto FANTASTICO e comunicazione stepitosa. Consiglio ad occhi chiusi!
Grazie Mattia, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Una conferma dell’ottimo lavoro. In pochissimo tempo e con un mio disegno mi sono state fatte e inviate delle splendide toppe. Consiglio vivamente a chi ne ha necessità .Grazie infinite. Anna
Grazie Anna, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Materiali top quality. Venditore serissimo. Assistenza al top. Ė un stato un grande piacere avere a che fare con persone serie e professionali come Voi. Grazie e a presto.
Grazie Giuliano, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Solo 5 stelle? Prodotti di qualità, comunicazione efficiente e cordialissima, velocità anche in tempi di Covid19... Grazie e a presto!
Grazie per il vostro feedback. :) Cerchiamo di fare del nostro meglio .... Alla prossima .... Team Stickerland.it
Ottimo venditore: buoni prodotti, buona comunicazione (mail e WhatsApp), ecc. Lo consiglio a tutti. Giuseppe
Grazie per il vostro feedback. Cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Alla prossima e grazie ancora per averci preferito! :)
Ottima comunicazione e qualità eccellente. Mi sono trovato davvero bene! Grazie mille e alla prossima !!
Grazie Emanuele per il tuo feedback! Cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio! Grazie ancora di tutto! Alla prossima! :)
Ho conosciuto stickerland la settimana scorsa perchè ho comprato da loro delle patch del CAI: sono arrivate decisamente prima dei tempi previsti e la fattura è veramente bella. Sono rimasto così colpito che ho chiesto un preventivo per la realizzazione di altre patch personalizzate del ns. gruppo di trekking: servizio, asistenza, disponibilità semplicemente uniche, fuori dal comune. Ho ordinato, mi hanno fatto varie prove per essere sicuri che il risultato fosse quello desiderato, produzione e spedizione in tempi rapidissimi e il risultato ottimo! Peccato ci siano solo 5 stelle!
Grazie Alessio per il suo feedback, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Il nostro lavoro è la nostra passione! Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Mi occupo di escursionismo e da diversi anni mi rivolgo alla Stickerland per la realizzaizone di gadget, cucisivi e non solo. Disponibilità, cortesia, rapidità e grandissima professionalità. Qualità inoltre del prodotto ottima. Una garanzia nel settore. Continuerò anche per il 2020 a fornirmi da questa azienda.
Grazie per il vostro feedback, cerchiamo di fare del meglio. Grazie come sempre :)
Professionali nella fase iniziale..veloci nella consegna..merce di alta qualità e perfettamente realizzata..ottima assistenza post vendita.
Grazie per il vostro feedback, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Alla prossima! :)
Ottimo venditore, preciso, veloce e molto professionale. Ho chiesto un ricamo abbastanza complesso e difficile da realizzare ci siamo interfacciati più di una volta attraverso il loro canale whatsapp dopo varie prove siamo arrivati alla patch come la volevamo. Lo consiglio vivamente anche per la pazienza che ha avuto con me!. Grazie ancora di tutto.
Grazie a voi per averci preferito. Alla prossima! Grazie ancora di tutto! :)
stickerland.it è sicuro?