Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Stampa le tue foto in modo semplice ed economico. Su Stampaletuefoto.it trovi un vasto assortimento di prodotti come:Stampa Foto, su cinque carte fotografiche come la Carta Lucida, Opaca, Seta, Velvet e Pearl (metal). DIsponibili in tantissimi formati. Potrai scegliere in fase di caricamento se preferisci una stampa Crop o Fill.Cornici e Album, tante cornici in vari colori ideali arredare casa o uffucio, con composizioni in multicornice. Inoltre puoi trovare album portafoto per raccogliere le tue foto con la possibilità di scrivere una didascalia per descrivere il tuo scatto.Fotocalendari, da Parete, daTavolo e Tascabili. I fotocalendari da parete sono disponibili in diverse tipologie. Calendario 1 Pagina, 4 pagine, 6 pagine, 12 pagine tutti su carta fotografica Lucida o Opaca. Ed il calendario 13 Pagine con Copertina stampato su carta Patinata da 200gr.Fotogadget, in questa categoria trovi tantissimi prodotti da personalizzare con la tua foto preferita e se vuoi con una dedica. Come il FotoPuzzle, il Cuscino personalizzato, la tazza magica ed altri che potrai scoprire sul nostro sito.FotoArredo, con pannelli stampa diretta su forex, piuma o alluminio. Pannelli stampa applicata (stampa fotografica), piuma e forex. Stampa su tela, con e senza telaio, il telaio e disponibile da 2 o da 4 centimetri.Fotolibri, ideale per raccogliere i tuoi scatti in un fantastico fotolibro economico da sfogliare tutte le volte che desideri. La linea Silver ti permette di inviare le tue foto ed a tutto il resto pensiamo noi, incluso il servizio di impaginazione. Per i fotolibri in ecopelle o altri materiali, contattaci per ricevere tutte le informazioni che desideri.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Stampaletuefoto è stato valutato
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
94.1%
verificate.
Ho utilizzato per la prima volta Stampaletuefoto e devo dire che sono rimasto abbastanza soddisfatto: sito ben fatto, servizio veloce, rapporto qualità prezzo ottimo, assistenza clienti soddisfacente. Consiglio.
Clicca qui
Stampato 61 copie 30x45, stampa e consegna rapidissima (3 giorni ed erano consegnate), stampe ottime, su carta fujifilm e corrispondenti al file inviato. imballaggio ottimo. Prezzo, grazie ad una offerta, al minimo che si possa trovare.
tutto eccellente..................................
Ciao Giovanni,
Grazie per aver scritto la tua recensione, ti aspettiamo per il prossimo ordine.
Ricordandoti che nella tua area riservata ogni mese trovi nuove offerte.
Clicca qui
ottimo servizio clienti! ho già acquistato e sicuramente riacquisterò! foto come desiderate, arrivate secondo i tempi attesi, prezzi onesti! super consigliato
Ciao Daniela,
Grazie per averci confermato per il tuo acquisto di stampa foto. Ti aspettiamo per il prossiamo ordine.
Clicca qui
Ottimo servizio sia pre che post acquisto
Assolutamente consigliato
Ciao Marianna,
Grazie per aver consigliato il nostro sito e per aver trovato del tempo per scrivere la tua recensione.