Risponde alle recensioni entro 2 mesi
Solhambra Gioielli nasce nel 1996 e si afferma nel settore orafo e dell'orologeria, vantando una comprovata esperienza che ci ha permesso di conquistare una solida posizione nel mercato. Offriamo prodotti sempre nuovi ed originali al passo con la moda, pur mantenendo sempre prezzi competitivi.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 11 recensioni
solhambrashops@gmail.com
Solhambra Gioielli di Lizzio Rosario
Via Salvatore Vigo, 132H
Ottimo in ogni passo dalla spiegazione alla comunicazione gentilezza e disponibilità sino la ricezione ed oltre. Ottima la mia valutazione su questa esperienza. Li Consiglio. Grazie
Grazie Andrea per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su solhambragioielli.it per i tuoi prossimi acquisti!
Molto gentili,spedizione veloce e merce come da descrizione. Consigliato ?
ctrdragon78 siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su solhambragioielli.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato online in quanto abito al nord e non più in Sicilia ; che dire oltre che disponibili a qualsiasi orario sono anche velocissimi negli ordini ; ho fatto l’ordine lunedì alle 09:00 di mattina e il pacco mi è arrivato oggi non per un ritardo loro ma per via del corriere ; ho acquistato un bracciale a dir poco stupendo è stato amore a prima vista e non potevo fare acquisto migliore e scegliere oltre tutto negozio migliore ❤️ sono molto soddisfatto gli darei 100 punti ma non si può lo consiglio in molti qui sotto vi lascio ciò che ho acquistato senza neanche vederlo di presenza eccelen
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giuseppe e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di solhambragioielli.it.
Venditore attento, preciso e scrupoloso. Consegna nei tempi previsti, ottimo imballo e soprattutto un costante aggiornamento su ricezione pagamento e partenza del pacco. Consigliatissimo
Grazie Giampiero per la Tua bellissima recensione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare in tutto e per tutto i nostri clienti. A presto!
Gentilissimi, cortesi, economici e veloci nella spedizione.
Grazie Jessica, siamo felici che l'esperienza d'acquisto presso il nostro e-store abbia soddisfatto le Tue aspettative. Speriamo di averti ancora come cliente in futuro.
In questa gioielleria è possibile trovare una vasta gamma di prodotti di tantissimi marchi adatti a qualsiasi tipo di portafoglio. Il personale è molto gentile e super premuroso per capire i gusti del cliente ed accontentarlo ad ogni esigenza. Location in ottima posizione e possibilità di trovare facilmente parcheggio.
Valeria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su solhambragioielli.it.
I prodotti sono stati consegnati puntualmente ed ho trovato nella scatola il materiale per confezionare i pacchetti regalo (carta, nastri e coccarda). Sicuramente non sarà l'ultimo acquisto che farò su solhambragioielli.it
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su solhambragioielli.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Nadia, per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Tutto perfetto esperienza molto positiva e gli articoli sono molto belli
Grazie Marialuisa per la Tua testimonianza. Cercheremo sempre di migliorare ed essere all'altezza delle Vostre aspettative. A presto!
Mi ha colpito l'attenzione rivolta al cliente in ogni fase dell'acquisto. Dall'inserimento dell'ordine al momento in cui ho ricevuto l'articolo. Ottimi prezzi ed un vasto catalogo a disposizione ne completano in quadro più che positivo. Ottima l'idea di "coccolare" il cliente con dei coupon sconto. Consigliatissimo!
Grazie Gianni per la Tua recensione.
Consiglio vivamente Solhambragioielli.it per il rapporto qualità prezzo ma maggiormente per l'attenzione verso il cliente. Vieni tenuto aggiornato e in considerazione dall'acquisto all'imballaggio, dalla spedizione ala consegna. Ottimo venditore.
Grazie Francesco, siamo felici che la Tua sia stata un'esperienza d'acquisto da 5 stelle! Ci impegniamo al massimo affinchè ogni cliente rimanga contento, proprio come Te. A presto!
Mi sono ritrovata a dover fare un acquisto online con non poche difficoltà da parte mia, vorrei fare i complimenti alla gentilezza e alla disponibilità del negozio, capace di aiutarmi e seguirmi anche a distanza! Lo consiglio vivamente, è stato veramente un piacere fare acquisti da voi.
Grazie Marianna per la Tua testimonianza, è stato un piacere anche per noi poterTi aiutare. Torna presto a trovarci, sarai sempre la benvenuta!
solhambragioielli.it è sicuro?