Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
rindway@hotmail.com
3355982032
Salvatore Maffei SRL![]()
via della fortuna n 5

Ottima esperienza ricomprerò nuovamente prodotto top L'artigianalità dei prodotti RINDWAY-IT è davvero notevole! La spedizione è stata più veloce del previsto! L'imballaggio era robusto e protettivo.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente un eshop di pelletteria che offre prodotti unici e di valore! La navigazione sul sito è resa piacevole dai video dimostrativi dei prodotti. Ho trovato il video molto utile per fare la mia scelta.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
RINDWAY-IT: il mio nuovo punto di riferimento per la pelletteria artigianale!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo supporto alla clientela, servizio professionale e gentile
Ottimo prodotto... grazie
Bellissimo capo
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
RINDWAY-IT, una garanzia per chi cerca vera pelle artigianale!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
RINDWAY-IT, una garanzia per chi cerca vera pelle artigianale!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Affidabilità e qualità: RINDWAY-IT non delude mai!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Affidabilità e qualità: RINDWAY-IT non delude mai!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato la giacca in taglia M, il taglio e il materiale sono eccellenti. Sono davvero più che soddisfatto. Non devo più avere paura dell’inverno nelle Alpi. 😂
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, consegna rapida. Molto soddisfatto
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualita e sevizio di vendita e post vendita ottimo
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottime qualità, proprietario molto attento, disponibile e gentile, servizio eccelente e super veloce nelle spedizioni. Ricomprerò sicuramente Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità di RINDWAY-IT. La transazione è stata sicura e senza intoppi, un aspetto fondamentale per me.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
veloci nelle consegne e buoni prodotti grazie
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto del prodotto, bellissimo e confortevole e poi che dire : è made in Italy....valore aggiunto dell'azienda è la velocità della spedizione
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una giacca di pelle a l'inizio ero e po' didubante poi quando è arrivata, sono rimasto sbalordito dalla qualità della pelle e dalla vestibilità ottimo prodotto Consigliatissimo Rindway.it una garanzia per non parlare della disponibilità di Salvatore eccellente persona disponibile a qualsiasi risposta
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che efficienza il servizio clienti di RINDWAY-IT! La chat online è stata utilissima per risolvere un piccolo problema con l'ordine.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo rapporto qualità/prezzo. Precisi nella spedizione e nella cura del pacco, sono rimasto davvero soddisfatto del prodotto acquistato.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualita’,ottimo servizio…personale gentile e preparato…ho messo 3 stelle solo perche’ le misure della tabella non corrispondono e ho dovuto fare il reso
Veloci e ottimo prodotto
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero un buon prodotto; ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione eccellente. Incredibile la facilità d'acquisto su RINDWAY-IT! Mi ha colpito la cura con cui hanno preparato il pacco per la spedizione. Si percepisce l'impegno per offrire un'esperienza d'acquisto di alto livello.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Diciamo che la realtà è diversa dalle foto cmq tutto sommato sufficiente
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare su RINDWAY-IT è stata una scoperta piacevole! Un'esperienza senza intoppi.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo una vestibilità slim e devo dire che il prodotto acquistato ha superato le aspettative sia per qualità che per eleganza. La professionalità e, soprattutto, la disponibilità del Signor Salvatore hanno ampiamente ripagato la scelta.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sento di consigliare RINDWAY-IT per la sicurezza e la chiarezza nelle transazioni.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto oggi il mio giubbotto e di alta qualità Grazie mille
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto oggi il mio giubbotto e bellissimo di alta qualità grazie mille.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato benissimo i!!!! Super celeri e la pelle del giubbotto Mi piace !!!! ? top infatti ne ho comprati 2 in una settimana blu e nero
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Incuriosito dai loro prodotti, ho deciso di provare RINDWAY-IT e sono rimasto piacevolmente sorpreso!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio al 100%. Ho comprato una giacca e per un mio errore ho avuto un problema con il corriere, contattato Salvatore, ha prontamente risposto e mi ha risolto il problema. Non é cosi comune come servizio. Chapeau. I giubbotto? Di ottima qualità sia per fattura che per vestibilità. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consiglio vivamente. Daniele
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno,articolo acquistato l altro ieri mattina arrivato stamattina,mai vista una spedizione così veloce …bomber fantastico,perfetto in tutto e materiale eccellente…Complimenti davvero …al prossimo acquisto!!
Bellissimo prodotto complimenti
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vendita, post vendita ed articolo al top
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, ottima vestibilita, lo consiglio. Apprezzato la trasparenza e la sicurezza durante ogni fase dell'ordine!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giubbotto arrivato ieri, devo dire che sono molto soddisfatto, il prodotto è ottimo, il signor Salvatore molto gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento su modello e taglia. Non posso che consigliarlo! Top?
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo Prodotto forse migliorerei solo la lana dei polsini e il collo Meravigliato dalla cura riposta in ogni dettaglio, dall'inizio alla fine! L'assistenza clienti via email è stata rapidissima e risolutiva.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Meravigliato dalla cura riposta in ogni dettaglio, dall'inizio alla fine! L'assistenza clienti via email è stata rapidissima e risolutiva. Hanno risposto alle mie domande in modo chiaro e professionale.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente, dalla fase dell'ordine fino alla consegna (velocissima). La qualità della giacca acquistata è ottima.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo ad un prezzo giusto
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Rindway è più che meritata!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sbalordito dalla qualità della pelle e dalla lavorazione. La giacca in pelle che ho acquistato è ancora più bella dal vivo che in foto!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona gentilissima .e onesta prodotto bello ed è vera pelle Lo consiglio
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quarto capo acquistato da rindway, confermo la qualità eccellente, gentilezza del titolare e la velocità nella spedizione
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cinque stelle ,ottima qualità!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salvatore persona e lavoratore esemplare , ho effettuato un cambio e tutto il processo per ricevere un altro prodotto e’ stato piacevole ed esaudiente grazie alla sua professionalità e disponibilità in base alle mie richieste. I prodotti che vende sono di qualità top! Pelle davvero premium. Consiglio a tutti quelli che stanno cercando un giacchetto in pelle di livello! Faro’ sicuramente tanti altri acquisti, con prezzi sptrepitosi!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene grazie per tutto Non mi aspettavo una qualità così elevata da un acquisto online!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Rindway è più che meritata!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Rindway perché tutto è stato molto buono.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su questo sito un giubbotto di pelle devo dire la verita mi sono trovato bene Salvatore una persona seria,solo che ho avuto problemi con il corriere ho atteso una settimana per ricevere il pacco alla fine ci sono andato io a ritirarlo perche ci sono stati problemi nello spedire a casa per mezzo dello sciopero.il restobtutto bene.se volete aquistare da Salvatore lo consiglio a tutti Rindway
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente Ho trovato il giubbotto perfetto grazie ai consigli del team Rindway! La politica di reso è chiara e trasparente, mi ha dato sicurezza. Ho apprezzato la possibilità di poter cambiare taglia senza problemi.
rindway.it è sicuro?