Nata con l’avvento dell’era digitale, Rindway è un’azienda specializzata nella vendita di prodotti in vera pelle. Qualità, pregevolezza ed affidabilità sono i suoi tratti distintivi. D’altronde Rindway opera nel grande distretto industriale di Solofra, da sempre conosciuto in tutto il mondo come polo conciario d’eccellenza. Ogni capo commercializzato viene interamente lavorato a mano da artigiani scrupolosi utilizzando materie prime di alta qualità che garantiscono un prodotto unico e duraturo.
Leggi tutto Visualizza tuttorindway@hotmail.com
3355982032
MAFFEI SALVATORE
via della fortuna n 5 Solofra Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di RINDWAY-IT è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 201 recensioni di cui il 87.6% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato la giacca in pelle Cod. 243. Non ho parole per esprimere l'eccellenza e la morbidezza della pelle, la qualità è tangibile. Un plauso va anche al Sig. Maffei, che mi ha consigliato la taglia in base alle mie esigenze, dopo un rapido ma efficace scambio di messaggi. È stato un vero PROFESSIONISTA, gentile,attento, disposto a rispondere in maniera celere e gentile a tutti i miei dubbi. La vestibilità poi è eccezionale, sembra quasi un prodotto sartoriale! Davvero soldi (pochi, per la qualità del prodotto e del servizio preso e post vendita) ben spesi! Sono estremamente soddisfatto!
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo venditore, sempre molto disponibile. Giacche in vera pelle di ottima qualità e molto curate nei dettagli.🌟🌟🌟🌟🌟
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Comunicazione tempestiva ed efficace. Comprerò sicuramente ancora
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovati su fb e acquistato bomber in pelle. Tutto perfetto.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Le parole.rendonk poco giustizia alla.qualita del prodotto. Personale.altamente qualificata spedizione rapidissima cosa dire tutto perfetto consiglio vivamente bravi
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ძალიან კმაყოფილი ვარ. ტყავი დამყოლი, რბილი და კომფორტულია. ჯიბეებიც ძალიან მოხერხებულია. მადლობა. Sono molto soddisfatto. La pelle è elastica, morbida e confortevole. Molto comode anche le tasche. Grazie mille
Prodotto eccezionale. Consigliatissimo . Ottima qualità
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato bei tempi di consegna previsti, ed è di altissima qualità, vale assolutamente il prezzo pagato e anche di più devo essere sincero. Ottimo in tutto.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo,il proprietario molto disponibile e gentile,consiglio questa azienda
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capi fantastici, materiale eccellente e vestibilita’ top! Che dire…… e’ il terzo acquisto che effettuo, un motivo ci sarà. Il servizio è stato rapido, oltre a sottolineare la cordialità e squisitezza del titolare. Consigliatissimo
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su rindway.it in base alle 46 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Il giubbotto è esattamente come la foto lo propone, bellissimo, morbido, fasciante come speravo che fosse.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo in tutto, dalla qualità e finitura della pelle, dal rapporto qualità prezzo e soprattutto dalla disponibilità e gentilezza del titolare.Lo consiglio vivamente.
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfattissimo del capo acquistato, davvero una gran bella giacca. Rapporto qualità prezzo eccezionale
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per qualsiasi dubbio o chiarimento sul prodotto visualizzato consiglio di contattare il servizio clienti; la risposta è immediata ed esaustiva
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo. Velocissimo e come in descrizione.
Eccellente
Eccellente
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima anzi stupenda farò ancora acquisti
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto davvero di qualità.
Molto buono
Sei rindway.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da rindway.it
rindway.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile