Ha risposto al 3% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Nasce con l obbiettivo di fornire tutti i prodotti necessari per l installazione e la manutenzione delle caldaie sia a privati che ad aziende specifiche del settore. La nostra azienda si appoggia a diversi fornitori in modo da riuscire a trattare una vasta gamma di marchi, di conseguenza ad avere sempre disponibili codici di prodotti anche poco conosciuti. La nostra forza è il servizio: siamo sempre disponibili a confrontarci con il cliente e a trovare la soluzione per il suo problema
Leggi tuttopbricambi@gmail.com
s.r.l.s
via
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.8 stelle, e ha ottenuto 110 recensioni di cui il 62.3% verificate.
In sintesi: 1) contatto via e-mail il venditore, che mi assicura la disponibilità del ricambio 2) effettuo l’acquisto e pago via bonifico bancario 3) fattura non inviata 4) annullo l’ordine via PEC per ripensamento 5) richiedo via PEC il rimborso della cifra versata 6) il venditore si rende irreperibile al telefono e all’e-mail 7) il venditore disattiva la propria PEC 8) invio raccomandata A.R. (cartacea) con diffida 9) la raccomandata mi viene restituita. Finale: A) pagamento non rimborsato B) sito e-commerce attualmente dismesso e dominio posto in vendita (forse per motivi legali…).
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono dei *****. Ho pagato il prodotto una scheda elettronica per caldaia Beretta con bonifico immediato guidata al telefono da un presunto responsabile tale ******* con cui ho avuto contatti telefonici per diversi giorni. Il prodotto non è mai stato consegnato e non abbiamo ricevuto il rimborso nonostante solleciti a mezzo mail e wattsap. Procederemo per le vie legali sia civili che penali previa accertamento in corso. Impossibile risalire alla società fantasma e per giorni hanno chiuso il sito.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto pagato e mai arrivato contattati più volte ma non rispondono ne al telefono ne per mail.******. Compro da sempre online è la prima volta che vengo ********. Evitateli
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato uno scambiatore per caldaia il 28 giugno al 5 luglio non è ancora arrivato. Al telefono non risponde e non riceve WhatsApp. Dopo varie minacce, tramite mail, di denuncia ai carabinieri è arrivata una mail di rimborso. Ma non so se è vera o è un' altra falsità. State alla larga da questo commerciante.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione e per PBricambi Di Cerea Verona non so se è legata a voi comunque disastro acquistato ricambio 153,90€ con bonifico mai ricevuto Nessuna risposta telefonica … Fare denuncia da vecchia esperienza non conviene dunque prima o poi vado e occhio per occhio farò danni alla sua azienda…. Gli auguro tutto il bene E’ un poverino
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver effettuato l'ordine di uno scambiatore di calore primario e averlo pagato, non ho più ricevuto notizie. Al momento sono 160€ svaniti nel nulla. Ho mandato già 2 mail per cercare di annullare l'ordine e avere perlomeno il rimborso, ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Aggiornamento 07/05/2022: venditore praticamente inesistente. Non si riesce a contattare in alcun modo e non ricevo nessuna risposta alle mail. Ovviamente nessuna traccia dei 160€ pagati PER NULLA. Trattandosi di ******, provvederò a segnalare il fatto alle autorità competenti.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione, non comprate da questo rivenditore! Il 22/12/2021 ho pagato €188,80 per una scheda di caldaia che tardava ad arrivare. Dopo molti tentativi telefonici , sono riuscito a contattarlo tramite whatsapp. Mi dice che ha problemi di organizzazione, chiedo il rimborso e ad oggi non ho avuto scheda, rimborso o contatto. Una vera ******!!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho inviato una scheda per riparazione nel mese di dicembre , mi hanno scritto che era pronta e l’avrebbero inviata , poi non è arrivato nulla , ho nuovamente sollecitato la spedizione per 3 volte, si sono scusati e mi hanno detto che avrebbero provveduto alla spedizione , ora non rispondono più ai solleciti .
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bonifico istantaneo effetuato il 13 febbraio 2022. Ad oggi 11 marzo 2022 non ho ricevuto il materiale e neanche il rimborso richiesto. Sparito anche da WhatsApp. DA DENUNCIA
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un rubinetto di mandata dal valore di 29,80 euro il 7 Febbraio, dopo un mese di solleciti via email whatsapp e dopo una Pec con tanto di diffida e in copia il mio avvocato mi hanno rimborsato altrimenti i soldi erano persi, meglio stare alla larga da certe aziende
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto l'ordine #1829 Il 28/02 non ho ancora ricevuto niente neanche una risposta alle e,mail Ad un numero non risponde nessuno all'altro che non lavora più li e non sa ne come sollecitare nè tantomeno come avere il rimborso.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fregatura ho pagato e non mai ricevuto nulla. Ho richiesto rimborso mai reso nulla. E una ******.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La scheda della caldaia che ho ordinato e pagato con anticipo non mi ė mai arrivata,malgrado ci fosse scritto che la consegna era garantita nelle 24/ 48 ore. La comunicazione ė pessima sembra quasi una presa per i fondelli. Non lo Consiglio
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione alla ****** di PB ricambi. Ho acquistato una candeletta per stuf a pellet in quanto la stufa non funzionva più, in pieno inverno. Ho comandato da questo sito poichè garantiva la spedizione in max 48 ore. Il ricambio non è mai arrivato. Dopo un primo contatto con il rivenditore che mi ha detto in malafede che aveva appena spedito il pezzo (1 settimana e mezza dopo l'ordine), non è più stato possibile parlare con lo stesso, non ha più risposto al telefono, anzi probabilmente ha bloccato le chiamate. Pezzo mai arrivato, pagamento effettuato e oramai non verrà mai rimborsato.******!!!!!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
da novembre sto aspettando un rimborso, due volte hanno chiesto l'iban per farlo e non l'hanno mai fatto, una vaolta mi hanno risposto di rimandargli tutto perche hanno avuto problemi col telefono e via dicendo, ad oggi non rispondono nè al telefono nè in chat...
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna non rispettati. Il prodotto è arrivato dopo una settimana. Assistenza clienti purtroppo pessima. H
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ora ordinato 250 euro di ricambio 10 giorni di consegna siamo a 20 giorni ancora niente e non rispondono più al cellulare
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
*****, ordine pagato, materiale mai arrivato. Non rispondono alle email o al telefono e non hanno ancora effettuato il rimborso a distanza di 2 mesi.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine del 14/12/2021 pagato tramite bonifico bancario. Nonostante i numerosi solleciti e le telefonate (MAI UNA RISPOSTA), il 21/12/2021 riceviamo un'email in cui scrivono che il nostro ordine è stato cancellato e che verrà effettuato il rimborso. Inviamo email, pec e telefoniamo da allora. NULLA. Al 16/02/2022 nulla. Nessun riscontro, nessuna risposta. Ci stupisce come qualcuno possa recensire bene questa "ditta" visto che sono fantasmi.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
******. Non spediscono, dopo svariati solleciti mandando un codice di spedizione falso. Niente risposte, niente rimborso. Da denunciare.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco non arrivato,l'azienda non risponde più. Ho ordinato da questa azienda perché prometteva la consegna dell'ordine entro 24/48 ore , hanno anche avvisato che era in consegna per il giorno successivo tramite corriere. NIENTE. Il pacco non solo non è arrivato a distanza di 11 giorni da quell'avviso non rispondono alle numerose mail e nemmeno al numero whatsapp da loro fornito per l'assistenza. Sconsiglio fortemente. Poca serietà.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto ordine 3 gennaio Fatto annullamento stesso giorno Contattai tante volte senza nessuna risposta 14 gennaio arriva il pezzo che non mi serve Non si riesce a contattare nessuno. Ad un numero risponde ragazza che dice ‘non lavoro più li da diversi mesi” Però hanno tempo di rispondere alla recensioni negative. Spero che non riaprano sotto altro nome.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno il pezzo mi è arrivato di un altra caldaia e da sabato che cerco di contattarli ma non risponde nessuno ne al telefono ne su whatsapp
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti per la Vs. efficienza, purtroppo mi devo lamentare per i tempi di consegna. Mi rendo conto del periodo difficile per tutti compreso i corrieri ma non trovo corretto che la merce venga abbandonata nel luogo di consegna, senza avvisare (bastava citofonare) il destinatario.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
...il ricambio mi e' arrivato subito...pagato controassegno...servizio perfetto!!!...
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sul sito dava la spedizione in 24/48 ore ad oggi che sono 72 ore ancora non mi è arrivato nulla. E dal sito gls x il tracciamento me lo da ancora in transito.... Servizio sicuramente da migliorare.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, veloce, competente e disponibile, consigliatissimo!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante si prometteva la consegna del ricambio ordinato entro 24/48 ore pensiamo che si arriverà a 24/48 giorni visto che ad oggi del ricambio non abbiamo notizie,abbiamo inviato anche una mail…non consiglio ad altri visto che non c’è certezza sulla consegna dei ricambi.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti. Prodotto come descritto, originale e perfetto. Azienda molto seria e professionale.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
un po difficile a contattarli ma comunque tutto ok
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo grazie spedizione arrivata velocemente
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacco non e mai arrivato menomale che ho ordinato con contrassegno
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho contattato il venditore da Ebay.. lo stesso venditore mi ha indirizzato sul suo sito per effettuare l'acquisto con la promessa che avrebbe aggiunto le guarnizioni di ricambio da me richieste. Arrivato il pacco, ho subito notato che le guarnizioni non erano state aggiunte. Ho ricontattato il venditore ma, non ho ricevuto assistenza, nonostante la mia precisa richiesta! A tutt'oggi le guarnizioni non le ho ricevute e il ricambio ha una perdita. Il venditore non risponde più ai messaggi. Pessimo acquisto.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato e pagato una scheda per caldaia Beretta il 16 dicembre ma dopo tanti solleciti non ho mai ricevuto il codice di spedizione e tantomeno ad oggi neppure la scheda acquistata tantomeno spiegazione per questo fatto lasciandomi tutt'oggi senza poter usare la caldaia. Neppure il rimborso della somma pagata ????????
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È più di una settimana che ho ordinato un ricambio non ho notizie non so se è stato spedito, non c'è modo di contattarli il telefono suona ma non risponde nessuno.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore inaffidabile, ricambio pervenuto senza il corredo delle guarnizioni e perciò non installabile. sollecitato più volte l'invio delle guarnizioni non pervenute.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per un acquisto, ho ricevuto assistenza in modo veloce più di una volta. Consegna velocissima.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Completamente soddisfatta, velocissimi nella consegna tempi rispettati a pieno. Serietà, disponibilità e competenza da parte del personale. Lo consiglio!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una valvola di ricarica per una vecchia caldaia, non riuscivo a trovarla da nessuna parte. Il mio addetto alla manutenzione mi aveva detto che era meglio sostituire la caldaia stessa,ma con la nuova valvola ho risolto il problema. Grazie.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'unica nota negativa è che il corriere ha lasciato incustodito il pacchetto davanti al portone, nonostante segnalazione consegna alternativa x assenza a 30 mt di distanza
Ottimo servizio .. Ottimo prodotto e Ottimo il prezzo Complimenti
TUTTO PERFETTO, ASSISTENZA ALL'ACQUISTO, SPEDIZIONE VELOCISSIMA, PREZZO OK
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce arrivata tempestivamente tutto funzionante problema risolto,grazie per l'ottima assistenza.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero titubante non conoscendo il sito, letto esclusivamente recensioni positive mi sono convinto. Sito chiaro e preciso come i tempi di consegna. Consigliato
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo giusto. State solo attenti alla consegna perché non é chiara. Se acquistate nel weekend l articolo non arriva subito.Io avevo urgenza ed ho acquistato di sabato perché mi indicavano consegna domenica ma in realtà arrivato martedì a mezzogiorno.Ho chiesto per reso e mi hanno detto di guardare sul sito.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto l'ordine, ricevuto conferma di spedizione giorno successivo. Dopo 4gg contatto coriere (dichiarato GLS nella conferma spedizione) scopro che non esiste una spedizione a nostro nome, cerco contattare venditore whatsup (come richiesto) nessuna risposta, idem email a vuoto. Morale della favola rispondono al esimo tentativo di chiamata e scopro dopo 4gg che pezzo non disponibile in realta mai spedito. A quel punto sono stato immediatamente rimborsato. Poco professionale, su sito continua essere disponibile, per me mai più. Difidare
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricambio originale arrivato nei termini di consegna
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto tutto ok ordine, consegna e prodotto come da descrizione
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un ordine scegliendo sul sito molto illustrativo,tutto chiaro e semplice,anke il pagamento e consegna veloce.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio è stato ECCELLENTE. Il codice del pezzo di cui avevo bisogno non era presente in catalogo. Telefono alle 18, invio via WhatsApp la foto della scheda tecnica, l'operatore contatta il fornitore, mi richiama, carica il pezzo corretto nell'ecommerce e mi invia link per acquisto. Il mattino successivo il pezzo parte ed in 24 ore lo avevo a casa. Bello fare acquisti da persone serie. Consigliatissimi!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima e assistenza pre vendita perfetta. Lo consiglio
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene grazie telecomando perfetto consegna tutto ok grazie
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda gestita da persone competenti e gentili Cosiglio vivamente a tutti
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sul sito c’è scritto che consegnate in 24/48 ore in realtà sono passati 9 giorni.
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nel complesso buon negozio on line, unica cosa che segnalo è che I tempi di consegna dichiarati erano 24/48h, il prodotto è arrivato con altri 2 giorni di ritardo, per il resto tutto bene
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida, unica nota la scarsa comunicazione del corriere, comunque TUTTO OK
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consulenza rapida e precisa , consegna veloce , personale gentile e premuroso
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero alla ricerca di una scheda di accensione ormai fuori produzione. L'alternativa sarebbe stata comprare una caldaia nuova. Tutti i professionisti a cui mi sono rivolto non mi hanno dato speranze, dichiarando la scheda introvabile e non offrendomi alternative. Michael, della ricambicaldaiestufe è stato invece disponibilissimo ad aiutarmi a trovare un valido ricambio (illustandromi anche gli eventuali rischi) e proponendomi addirittura una riparazione della vecchia scheda. Ho ordinato il pezzo compatibile che ho ricevuto in meno di 24 ore. Caldaia nuovamente funzionante! Grazie Michael!!
Sei ricambicaldaiestufe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto qualificata e competente ai servizi e alla gestione, io lo consiglio a tutti i professionisti nel campo riscaldamento. Un grande saluto a tutto lo staff. Enzo Fiorentino
Ottimo!!!!!!! Lo consiglio!!!!!!!!!!???????
ricambicaldaiestufe.it è sicuro?