Raspada - La Spesa veloce ovunque sei Top venditore mondiale di alimenti, specialità pugliesi e italiane certificate Made In Italy Spedizioni veloci in 24/48h
Leggi tutto Visualizza tuttoScopri tutti i coupon di raspada.it dedicati a te.
info@raspada.it
L'OFFICINA DEI SALUMI E FORMAGGI DI MALDERA LUCIA & C. SAS
via G. Bovio 39/41 Trani Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di RaSpada è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 110 recensioni di cui il 40.9% verificate.
Merce non conforme a l’ordine stesso nome del prodotto ma diversa confezione = qualità diversa del contenuto molto meno profumato della foto con azalea viola
Ci dispiace che questa volta non siamo riusciti a rendere l'esperienza di acquisto ottimale! In questi periodi di inflazioni i produttori cambiano le confezioni, e prima di spedirvi infatti è stata nostra premura avvisarvi di questo cambiamento dandovi anche litri in più e mantenendo il prezzo vecchio basso, ci dispiace che questo non sia stato gradito da parte nostra. A tal proposito sapete che eravamo sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problematica. Sperando ci concedete la possibilità di riavere l'opportunità di servirla, faremo un riguardo più attento. Grazie
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ho acquistato per la prima volta, molto soddisfatta di tutto , ottimo servizio di assistenza Super consigliato
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni, con varie possibilità di acquisto, consegne in tempi brevi.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei taralli dolci squisiti, fare l'ordine è stato molto semplice e la spedizione è stata rapidissima. Consiglio a tutti questo venditore serio e professionale. Grazie
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo. Assistenza eccezzionale per la programmazione delle modalita di consegna.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti ordinati sono arrivati prestissimo ed erano perfetti.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore veloce nella consegna. Non ho avuto nessun problema. Super consigliato
🙏
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Shipping was a few Euros higher than expected. DHL Tracking was very accurate.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre perfetto ed altamente professionali come in altri acquisti. Prodotti di qualità eccellente.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre perfetti come in altro acquisto. Professionalità, disponibilità, capacità relazionale.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su raspada.it in base alle 55 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Eccellente
Eccellente
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
The only Gluten Free Choco Chip cookie worth buying.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
The best gluten-free cookie on the market. I order direct from Raspada.it . As with other gluten-free cookie products, these cookies are a bit "hard". I wish they were made a bit softer. To make them soft I put a handful of the cookies in a plastic bag, with a piece of warm wet paper towel, and within a few hours they soften up! I have purchased other gluten-free chocolate chip cookies but these have the best flavor for both the cookie and for the chocolate used for the chips.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gullon choco chip cookies is the best Gluten Free product on the market. Gullon is superior to any other GF manufacturer because Gullon does not use Oats in its flour for these choco chip cookies.
Fonte Raspada.it
ho trovato per caso questo sito e sono diventata fedele perch? sono veloci e soddisfacenti!
Fonte Raspada.it
Mi hanno soddisfatta in tutte le mie richieste, sono molto gentili e cordiali. Sanno come trattare il Cliente.
Sei raspada.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da raspada.it
raspada.it
Alimenti tipici e gastronomici
Scade il 31/05/2028
raspada.it
Alimenti tipici e gastronomici
Condizioni di utilizzo
Lo sconto non è cumulabile con altri sconti o su prodotti già scontati.
Modalità di utilizzo
Inserire il codice indicato nel carrello cliccando su "Avete un codice promozionale ?"
raspada.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile