Cosa stai cercando?
Prodotti
eCommerce
Grazie Betzi per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di puntolucestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Grazie Matteo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su puntolucestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su puntolucestore.it, grazie!
Alba siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro puntolucestore.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Prima di acquistare controlla l'affidabilità di questo sito.
Il design è il cuore del lavoro che svolgiamo in Punto Luce Store.
Nato dalla passione del proprietario Francesco Di Dato, il nostro shop è in continua evoluzione e permette di completare e valorizzare l’arredamento dei tuoi interni ed esterni con un ampio assortimento di soluzioni per l’illuminazione.
In Punto Luce Store troverai un’ampia selezione di lampadari, plafoniere, faretti, applique, piantane, lampade da tavolo, proiettori, lampadine. Oltre 30.000 articoli di qualità certificata e garantiti, pronti per essere consegnati rapidamente in tutta Europa.
Vogliamo garantire ai nostri clienti un’assistenza e un rapporto gratificanti e che durino nel tempo. Ti aiutiamo a progettare e illuminare il tuoi spazi, con soluzioni di tendenza e qualità al miglior prezzo possibile.
Misura il grado di affidabilità dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.
Scopri di piùCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.