Scegli la qualità delle nostre macchine per caffè a leva costruite a mano secondo la perfetta tradizione artigiana e gusta il sapore del caffè cremoso di una volta grazie. Ogni nostra creazione nasce per durare nel tempo seguendo una linea essenziale ed elegante. Mettiamo estremo impegno e dedizione nella realizzazione delle nostre macchine per caffè a leva così da portare a casa tua il vero sapore del caffè espresso.
Leggi tutto Visualizza tutto
PONTE VECCHIO S.R.L.
Via degli artigiani 13 Cura carpignano Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.