Ha risposto al 17% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@packing4you.it
Packing 4 You srl![]()
Via Bagutta, 13

Attenzione ,merce mai arrivata, non rispondono ne al telefono ,ne alla email ..... soldi buttati al vento stare alla larga . sono stato ********
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono delusa, ho acquistato dei vassoi e shopper con motivo natalizio a fine novembre Purtroppo mi sono arrivati solo vassoi, non una riga per spiegare come mai non erano in consegna Sponsorizzano una chat inesistente , ho ormai messo come donazione il costo delle shopper e il fatto che hanno perso un cliente. Delusa da un sito così ben sponsorizzato.
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce mai ricevuta e sono spariti
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
acuistato carta velina pagata e mai ricevuta
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo fatto un ordine di 20kg di carta velina 25x37,5cm personalizzata con il nostro logo. Il 5 Aprile 2024 inviamo il pagamento tramite bonifico bancario anticipato di 520,64€ Secondo quanto riportato sul loro sito, i tempi di consegna sono di 25gg lavorativi, considerando le festività, la consegna sarebbe dovuta essere tra il 14/15 di Maggio. Dopo numerose email e chiamate da parte nostra ad oggi 30/05/2024 la merce non è stata ancora spedita. Siamo seriamente preoccupati.
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi rifornisco sempre da loro ,prodotti di alta qualità e celeri nella spedizioni
Sei packing4you.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Parking 4 you il top ???? , consegna veloce sempre disponibili ?
Grazie mille per la recensione, è stato un piacere. Ti spettiamo presto per nuovi acquisti sul nostro e-commerce.
Da non ordinare nulla , servizio pessimo , tempi lunghissimi , sono dei ********* Non rispondono , zero assistenza Al limite della ******
Ciao Alessandro ci spiace moltissimo sapere che sei rimasto deluso dal nostro prodotto e servizio ricevuto. Però ci teniamo a precisare che non è vero che non arriva niente, abbiamo riconosciuto anche il disservizio e abbiamo mandato più merce di quanto ordinata (ordinata 100 Kg ricevuta 150 Kg). Tuttavia riconosciamo i disservizi della logistica che nel tuo particolare caso hanno purtroppo causato dei disagi alla tua azienda, per ambedue gli articoli ordinati. Abbiamo anche offerto il rimborso (non sconto ma rimborso). Ti invitiamo comunque a contattarci telefonicamente per risolvere il disguido, e ti ringraziamo comunque per la recensione che ci aiuterà a migliorarci e capire i nostri errori.
packing4you.it è sicuro?