Scopri tutti i coupon di {occhialiretro.com} dedicati a te.
info@occhialiretro.com
WonderStore socio unico![]()
Logistica via mantero

Very useful good service great stuff best quality
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi occhiali e introvabili sono rimasta contentissima grazie
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio. Qualità/prezzo insuperabile. Consigliato!
Occhiali stupendi, molto disponibili e onesti. Li Consiglio a tutti
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero soddisfatta dei servizi, adoro questo stile e sono felice di aver trovato il mio punto di riferimento! Consigliatissimo!
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevuto il mio ordine nei tempi stabiliti con ottima esperienza anche con il servizio clienti. Consigliatissimo per gli amanti dello stile vintage.
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È la terza volta che compro degli occhiali da sole su occhialiretro.com e devo dire che sono rimasto sempre soddisfatto, anche come regalo sono piaciuti molto. Il servizio clienti è un servizio che funziona perfettamente e se hai un problema trovano il modo per aiutarti sia sull'ordine che su consigli sulle montature
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza estremamente positiva. Pacco arrivato in 24 ore, venditore serio e professionale e il prodotto consegnato è ottimo, sia dal punto di vista estetico che come comfort, hanno una montatura molto leggera che consente di indossarli per tante ore senza avvertire alcun fastidio.
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ancora non mi è arrivato nulla, sono stato contattato dall'azienda per sapere il mio numero civico che è sulla mia pagina di Ebay da 15 anni e qui ci può stare ma ad oggi ancora nulla del mio pacco.
Il problema è stato risolto, la tracciatura era ferma perchè il Corriere aveva smarrito il pacco. È stata eseguita una nuova spedizione a nostre spese ed il cliente ha modificato la propria valutazione. Cordialmente
Sono cliente abituale e mi trovo benissimo col loro servizio complessivo. Vasta scelta di modelli, quasi tutti bellissimi, a prezzi ottimi. L’assistenza è veloce e sempre puntuale.
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scegli il tuo stile con i bellissimi occhiali retro/kiss
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il miglior venditore ebay . assistenza eccellente
Sei occhialiretro.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da occhialiretro.com
Scade il 31/12/2025
Scade il 31/12/2025