Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {nastriportaconfetti.it} dedicati a te.
info@nastriportaconfetti.it
+39 3333910220
Lumea Studio di Ingaramo Lorena![]()
Strada Vecchia Torino, 59

Sono grata a Nastri Portaconfetti per aver reso speciale il mio evento!
Ciao Bruno, Grazie mille per le tue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che Nastri Portaconfetti ha contribuito a rendere il tuo evento speciale. È una grande soddisfazione per noi poter offrire prodotti e servizi che creano momenti indimenticabili. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!
Ottimi prodotti arrivati in tempi brevi. Ma costo spedizione troppo altro Per un ordine così piccolo. Un cartone immenso per dei scatolini vuoti
Gentile Miriam, La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Ci dispiace molto che il costo della spedizione le sia sembrato eccessivo rispetto alla dimensione dell'ordine. Teniamo molto alla sicurezza dei prodotti durante il trasporto, e utilizziamo imballaggi adeguati per evitare danneggiamenti, anche se a volte questo significa usare scatole più grandi del necessario. Stiamo comunque valutando soluzioni alternative di imballaggio per ridurre i costi di spedizione e l'impatto ambientale, senza compromettere la sicurezza dei prodotti. Speriamo di poterla servire di nuovo in futuro con una esperienza ancora migliore! Grazie ancora, Il team di nastriportaconfetti.it
Mi sono trovata benissimo! Puntuale veloce e le bomboniere sono davvero molto belle e ben confezionate!!! Oltre ciò Lorena é una persona disponibilissima e gentile! Consigliatissimo! Grazie di cuore
Ciao Monica, Grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene con le nostre bomboniere e con il nostro servizio. Siamo orgogliosi di offrire prodotti belli e ben confezionati, e la puntualità è una delle nostre priorità. Un grazie speciale per le tue parole gentili su Lorena! Ci fa molto piacere sapere che la sua disponibilità e gentilezza hanno contribuito a rendere la tua esperienza positiva. Grazie ancora per aver scelto nastriportaconfetti.it! Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro.
Anche quest’ordine (periodico) è andato molto bene. L’anno a corso abbiamo avuto problemi con la spedizione quest’anno invece è andata benissimo.
Gentile Paola, grazie mille per la tua recensione e per la tua fedeltà! Siamo davvero felici di sapere che anche quest'ordine è andato bene e che i problemi di spedizione dello scorso anno sono stati risolti. Cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi, e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Lo staff di nastriportaconfetti.it, il centro della bomboniera.
Molto belle le bomboniere e anche tutta la loro guarnizione.... puntuali anche con la consegna hanno rispettato i tempi scritti
Gentile Jessica, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che le bomboniere e le guarnizioni ti siano piaciute. Ci fa molto piacere anche che la consegna sia stata puntuale e abbia rispettato i tempi indicati. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, sia in termini di qualità dei prodotti che di servizio. Sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative ci riempie di gioia! Grazie ancora per aver scelto nastriportaconfetti.it!
Gentilezza e disponibilità, ottimo davvero
Gentile Tiziana, Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e recensioni come la tua ci incoraggiano a continuare su questa strada. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!
Il nastro è molto bello forse un po' grande per quello che mi serve ma va bene così
Ciao Caterina, Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nastro bello. Ci dispiace se la dimensione non è perfetta per quello che ti serviva, ma siamo felici che alla fine vada bene. Speriamo di poterti essere d'aiuto ancora in futuro con altri prodotti per le tue creazioni!
Ho scelto questo sito per realizzare le bomboniere per il primo compleanno di mia figlia . All inizio ero un po’ scettica ma Sono rimasta molto contenta della cura e della qualità dei prodotti. Consiglio assolutamente !!!
Ciao Valeria, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta contenta della cura e della qualità dei nostri prodotti per il primo compleanno di tua figlia. Ci fa molto piacere essere stati parte di questo momento speciale. Sapere che hai superato i tuoi timori iniziali e sei rimasta soddisfatta è la migliore ricompensa per il nostro lavoro. Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato nastriportaconfetti.it!
Nastri color arcobaleno: molto soddisfatto
Gentile Francesca, grazie mille per la tua recensione positiva sui nostri nastri color arcobaleno! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta. Per nastriportaconfetti.it la soddisfazione del cliente è la priorità assoluta, e ci fa piacere che i nostri prodotti abbiano incontrato le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi futuri acquisti!
Gentile Francesca, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto su nastriportaconfetti.it. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro. A presto! Lo staff di nastriportaconfetti.it
Nastriportaconfetti ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Ciao Samantha, Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con nastriportaconfetti.it sia stata così positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio in termini di prodotti e servizio, ed è fantastico ricevere un feedback così incoraggiante. Speriamo di poterti servire di nuovo presto!
Ho preso i vasetti del miele con lo spargi miele per la cresima di mia figlia e sono molto soddisfatta sia per il confezionamento che è stato fatto con cura e precisione che per la spedizione..
Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che i vasetti di miele con lo spargi miele per la cresima di sua figlia siano stati di suo gradimento. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato sia la cura e la precisione nel confezionamento che la spedizione. Cerchiamo sempre di mettere la massima attenzione in ogni dettaglio per rendere speciale ogni bomboniera. Grazie ancora per aver scelto nastriportaconfetti.it!
Ottimo
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, prodotti come da descrizione, materiale, colore e facilità di assemblaggio, tutto perfetto
Gentilissima Antonella, Grazie infinite per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di descrizione, materiale, colore e facilità di assemblaggio. Il suo feedback positivo ci riempie di gioia e ci sprona a fare sempre meglio per offrire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto! Il team di nastriportaconfetti.it
Molto carine e semplici anche da confezionare da soli. Ottimo rapporto qualità/prezzo."
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Ho comprato scatoline per confetti scatole porta bomboniere fatte da me e poi ho comprato confetti colorati . Tutto bene a parte il corriere che dopo varie peripezie mi ha consegnato il pacco... Ho confezionato il tutto per il mio Matrimonio......"
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Ho scelto di valutare Nastriportaconfetti con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria, personale disponibile alla risoluzione di ogni problematica legata agli ordini, merce arrivata in anticipo e imballata con cura. L'articolo acquistato risponde alle mie esigenze.
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Nastri Portaconfetti ha superato le mie aspettative! Un'esperienza di acquisto davvero positiva.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'offerta così ampia di articoli per bomboniere a prezzi così competitivi è difficile da trovare!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomboniere fantastiche, arrivate in pochi giorni! Grazie mille, sicuramente ritornerò ad acquistare
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto che corrisponde alla descrizione, pacco curato nell'imballaggio, tempi di consegna rapidi
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivate tutte perfette e confezionate e attenti anche nei piccoli dettagli Grazieeee
Puntuali e cortesi. Consiglio
Tutto perfetto,persone deliziose!! Grazie ♥️
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sorpreso dall'ottimo rapporto qualità-prezzo degli articoli offerti da Nastri Portaconfetti!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da sito. Suggerirei comunque di inserire delle istruzioni per il montaggio.
Gentile Alessandra, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto come descritto sul sito. Apprezziamo molto il tuo suggerimento riguardo le istruzioni per il montaggio. In Genere nei dettagli articolo cè il PDF con le istruzioni. Prenderemo sicuramente in considerazione l'idea di includere in futuro ulteriori dettagli, per rendere l'esperienza di acquisto e utilizzo dei nostri prodotti ancora più semplice e piacevole. Il tuo feedback è molto importante per noi, perché ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto su nastriportaconfetti.it!
Mi sono trovata molto bene.Ho ordinato delle bomboniere personalizzate per la Cresima . Il prodotto è davvero carino,arrivato puntuale Sono davvero contenta anche perchè il prezzo è super contenuto! Consiglio vivamente !!!
Gentile Michele, Grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene con noi e che le bomboniere personalizzate per la Cresima siano state di suo gradimento. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la puntualità della consegna e soprattutto il prezzo conveniente. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato il nostro negozio. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!
gentilissimi e velocissimi, ho ricevuto tutto in tempo come richiesto
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I confetti che ho ordinato erano Crispo , quelli che ho ricevuto sono Buratti ma va bene lo stesso…il nastro porta confetti purtroppo aveva delle giunte quindi non ho potuto fare le 40 coccarde da 5 confetti
Buongiorno, grazie per la sua recensione. I confetti ricevuti, si è probabile che abbia ricevuto Buratti, ma questi sono di qualità superiore e con un prezzo superiore, per non farla attendere abbiamo preferito inserire questi. Per il portaconfetto a volte ci puo essere una giuntura tra una fine fuso e un inizio fuso, questo fa si che in bobine si possa trovare un taglio, ma la quantità di sviluppo non cambia. Grazie
Servizio affidabile. Consegna rapida.
Tradotto da inglese Visualizza originale
Dear Siobhan, Thank you so much for your 5-star review! We're so happy to hear you were satisfied with our service and speedy delivery. We really appreciate you taking the time to share your experience with nastroportaconfetti.it. We always strive to offer the best possible service to our customers, and your feedback encourages us to continue doing so! See you soon! The Nastroportaconfetti.it team
Ho dato 3 stelle a Nastriportaconfetti perché tutto è stato nella media.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato benissimo. Grazie mille!
Francesco, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nastriportaconfetti.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Cordiali e precisi. Davvero consigliati.
Tutto perfetto, rapidissimi nella spedizione ?
Grazie Carlo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimo venditore, preciso, disponibile e super veloce
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentile Giovanna, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità e l'originalità dei nostri articoli, così come la puntualità nella consegna. Il suo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!
Nastriportaconfetti si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La versione mobile del sito è ottimizzata e rende facile fare acquisti ovunque.
Gentile Teresa, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la versione mobile del nostro sito ti è piaciuta e che rende facile fare acquisti. È fantastico sapere che riusciamo a offrirti un'esperienza d'acquisto positiva ovunque tu sia. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più! A presto, Il team di nastriportaconfetti.it
Buonissima esperienza d'acquisto e assistenza di acquisto impeccabile.. Ringrazio Roberta per aver preparato con precisione il mio pacco. Brigitte
Gentile Brigitte, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo ordine e dell'assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale da parte di Roberta, che ha preparato il suo pacco con la massima cura. Ci fa molto piacere sapere che il nostro impegno per la precisione e la qualità è apprezzato. Speriamo di poterla servire di nuovo presto su nastriportaconfetti.it!
Ottimo acquisto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marianna ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nastriportaconfetti.it, grazie!
Grazie Isabella per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie Chiara per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nastriportaconfetti.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Raccomando vivamente Nastriportaconfetti a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Grazie LUCA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sono felice della mia esperienza di acquisto con questo negozio. Le bomboniere sono arrivati nei tempi previsti, esattamente come le desideravo, e la comunicazione con il venditore è stata sempre chiara e disponibile. Un servizio impeccabilee bomboniere di alta qualità, lo consiglio vivamente.
Grazie per la sua recensione. Cerchiamo di fare sempre al meglio per i nostri clienti.
Ho richiesto un nastro personalizzato, mi hanno anche consigliato il miglior colore del testo rispetto alla tonalità scelta. Molto soddisfatto, tornerò di sicuro a farci acquisti! Sono piacevolmente sorpreso dalla qualità e dall'originalità degli articoli proposti da Nastri Portaconfetti!
Gentile Marco, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo nastro personalizzato e del nostro consiglio sul colore del testo. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità e l'originalità dei nostri articoli. Siamo lieti di averti sorpreso positivamente e ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti su nastriportaconfetti.it! GRAZIE :-)
Lavoro bellissimo, hanno soddisfatto tutte le mie richieste!!!
Grazie per la sua preziosa recensione.
Personale disponibile e gentilissimo. Consegna veloce e super curata x mantere l’integrità del prodotto. Posso dire di essere più che soddisfatta
Ciao Nausika , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nastriportaconfetti.it.
Ho dato 5 stelle a Nastriportaconfetti perché tutto è stato eccellente.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza eccellente! Le scatole da bomboniera acquistate hanno un'ottima qualità e questo è l'unico negozio in cui ho trovato la misura che cercavo. Spedizione velocissima e merce imballata con cura. Consigliato!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio perfetto e veloce! Prodotti di qualità! Ritorno di sicuro!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Celeri e ottimo rapporto qualità - prezzo, complimenti a tutt* per il lavoro svolto.
Ottimo acquisto
Ho dato 4 stelle a Nastriportaconfetti perché tutto è stato molto buono.
Grazie Studio per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di nastriportaconfetti.it
Riscontro molto positivo top
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su nastriportaconfetti.it in basealle 585 recensioni dei clienti che hanno Basato su 585 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Ottima scatola in PVC trasparente!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle richieste previstoe
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea regalo davvero originale e apprezzata.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questo magnete elefante come bomboniera nascita! Benvenuta fatte e spedizione velocissima..5 stelle senza dubbio
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto buono e sono molto belli x il prezzo pagato , sono stato veramente un offerta buona … L’ unica cosa la spedizione, troppo allungo.. saluti Rosi
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetti anche come grandezza , belli e originali ☺️?
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea originale e apprezzata per un evento speciale. La confezione è curata nei minimi dettagli. Si vede l'attenzione nella preparazione della bomboniera.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea regalo davvero originale e apprezzata. Il barattolino di Nutella personalizzato è perfetto come bomboniera. Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta dell'acquisto del tulle rete spider!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio veloce e professionale, nastro graficamente perfetto e di qualità
realizzato. come richiesto
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questi sacchetti portaconfetti Albero della Vita sono bellissimi! Li consiglio a chi cerca qualcosa di originale e di qualità per le proprie bomboniere. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio accurato.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sacchettino con rosa è esattamente come lo immaginavo. Le dimensioni sono perfette per contenere i confetti. Né troppo grande, né troppo piccolo.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sacchettino bomboniera davvero delizioso! Perfetto come ricordo per un matrimonio elegante. Io li ho abbinati con un oggetto in ceramica colorato. Consiglio vivamente questi sacchettini per un evento speciale.
Bustine per confetti in Cellophane per Alimenti con adesivo
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La bomboniera ballerina con LED è un piccolo capolavoro! Il servizio clienti è stato eccellente e la spedizione veloce. Consiglio vivamente questo prodotto e questo venditore.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Simpatici regalino da donare ai tuoi ospiti
Buon prodotto, ben confezionato
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto carini come da descrizione fanno la loro figura Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Il tag orsetto rosa ha superato le mie aspettative.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomboniere consegnate nei tempi previsti, di buona qualità come ci aspettavamo. Sono perfette come ricordo per il battesimo della mia bambina.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Disponibile Sono estremamente soddisfatto del mio nastro personalizzato!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questi confetti Buratti al cioccolato! Buoni buoni e colorati sono la differenza dai classici confetti bianchi
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un portaconfetto elegante e raffinato comprato con confetti bigliettini già stampati coi nomi e preso anche una scatola grande dove mettere all'interno bomboniera e porta confetti il tutto adatto per il fai da te
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto dei biglietti 'Sposi Spiritosi' già stampati coi nomi ...comodi per fai da te....
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La scatola con chiusura a margherita è un'ottima scelta come contenitore di una bomboniera per chi vuole fare fai da te......
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questa bomboniera profumatore angelo!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea bomboniera matrimonio davvero originale e raffinata!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea regalo davvero originale ed elegante.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetta bomboniera per il battesimo della mia bimba! Consiglio questa Bomboniera Angelo Bimba Seduta. Un regalo che farà sicuramente piacere.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La scatolina è davvero perfetta per l'occasione.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Idea originale e curata... Ottimo prodotto
Sacchetto Portaconfetti Tela Grezza gessetto Albero della Vita
Porta confetti Anniversario in pvc con fiore e nastri - Colore : ARGENTO
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bigliettini Bomboniere per Nozze Oro e Argento - Modello Biglietto Nozze : 25° ANNIVERSARIO FF4046
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facili da usare e da confezionare questi portaconfetti. Perfetti per qualsiasi tipo di evento, dal matrimonio al battesimo.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo tubo portaconfetti, perfetto per ogni occasione.
Ottimo nastro utile per confezionare bomboniere
Ottimo nastro utile per confezionare bomboniere
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea regalo davvero originale e apprezzata.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro acquisto.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La stampa è sparita non appena facevo il fiocco
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime scatoline porta confetti. Semplici ma eleganti allo stesso tempo
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'idea regalo davvero originale e utile! La personalizzazione è stata un tocco speciale. Perfetta per ricordare un giorno così importante.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ciondolo chiave davvero grazioso e ben fatto. Molto soddisfatta anche della consegna puntuale.
Bomboniera Magnete Baby Maschio
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I barattolini personalizzati sono molto carini. La personalizzazione del vasetto è davvero ben fatta.
Bomboniera Globo in vetro con led e base in legno Con Scatola
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto del nastro portaconfetto Ariel. L'avorio è un colore elegante e raffinato.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto della bomboniera. È un'idea regalo davvero originale e significativa. Un simbolo bellissimo per un evento importante.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomboniere candele barattolo con tappo in vetro
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto del nastro portaconfetto Ariel. È esattamente quello che cercavo per le mie bomboniere. Lo consiglio vivamente a tutti.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sacchettino come me lo immaginavo, tutto perfetto ?
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto delle scatoline portaconfetti. Le scatoline bianche con finestrelle sono ancora più belle dal vivo. Un acquisto che rifarei sicuramente.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccellente, prodotto, comunicazione e trasporto l. Sono rimasto/a molto soddisfatto/a del mio acquisto. L'organza è di ottima qualità e molto resistente. Sono contenta della robustezza del tessuto.
Barattolino Nutella personalizzata
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi e veloci prodotti impeccabili
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Confezionate con cura e consegnate puntuali. Consiglio
Scatolina portaconfetti trasparente in PVC
Bustine per confetti in Cellophane per Alimenti con adesivo
TULLE FILE QUADRATO - Colore Tulle : PANNA
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da nastriportaconfetti.it
Scade il 31/12/2026
Scade il 31/12/2026