Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Scopri tutti i coupon di {myshopsecret.com} dedicati a te.
servizioclienti@myshopsecret.com
S.C. EVOLUTION![]()
Via Risorgimento 13

Ordine anonimo e come promettono sul sito. Consegna veloce ( ordinato il giovedì pomeriggio mi è stato consegnato il giorno dopo) I prezzi sono eccezionali. Un ringraziamento a Luca per il supporto prima dell'ordine (avevo bisogno di un consiglio sull' articolo che stavo acquistando)
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Era la prima volta che io e mia moglie compravamo su MyShopSecret e siamo rimasti davvero contenti. Il pacco è arrivato velocemente e totalmente anonimo. Abbiamo preso un paio di cose da provare insieme, giusto per aggiungere un po’ di pepe… e devo dire che hanno fatto il loro effetto! Materiali buoni, facili da usare anche per chi non è esperto.
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata veramente molto bene!
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bel sito, il prodotto che ho acquistato rispecchia la descrizione. Ho avuto bisogno del servizio clienti per la scelta del punto di ritiro più comodo e Silvia mi aiutato, complimenti!Lo consiglio
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Myshopsecret è più che meritata!
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Myshopsecret a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Grazie Marco, siamo felici che tu abbia condiviso la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo presto! Il team di MyShopSecret
insoddisfacente
Gentile Valentina, la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione, anche se ci dispiace leggere la sua valutazione negativa. Ci teniamo a precisare che, in riferimento a questo specifico ordine, il nostro servizio clienti non ha ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Abbiamo rispettato i tempi di consegna previsti e, non avendo ricevuto alcuna comunicazione, non ci è stato possibile intervenire o offrirle supporto in caso di eventuali problematiche Ci sorprende ancor di più questo tipo di valutazione considerando in passato, a fronte di un articolo danneggiato dopo l’uso, abbiamo provveduto a una sostituzione immediata, senza alcuna esitazione, proprio per venire incontro alle sue esigenze e garantirle un’esperienza positiva con noi. Se il prodotto non ha rispecchiato le sue aspettative, ci dispiace sinceramente, ma riteniamo importante distinguere tra un gusto personale e un reale disservizio. In ogni caso, restiamo sempre disponibili all’ascolto e al dialogo: un confronto diretto sarebbe stato sicuramente più utile e costruttivo rispetto a una valutazione così severa. Rimaniamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto, Silvia – Servizio Clienti
Ho dato 4 stelle a Myshopsecret perché tutto è stato molto buono.
Grazie di cuore Sofia, per la sua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Myshopsecret! Siamo felici di sapere che si sia trovata bene e che tutto sia stato di suo gradimento. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali e ci aiutano a migliorare sempre di più. Speriamo di rivederla presto! Un cordiale saluto Silvia
Ho dato 5 stelle a Myshopsecret perché tutto è stato eccellente.
Grazie Alessio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. A presto, lo staff di MyShopSecret.
Ho scelto di valutare Myshopsecret con 5 stelle per un servizio eccellente.
Maurizio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su myshopsecret.com per il prossimo acquisto!
Prodotto molto valido.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Gianluca, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di myshopsecret.com.
Buon sito per navigazione internet, ottima oggettistica, spedizione veloce ed eccellente. Super la possibilità di ritiro pacco presso punto fermo BRT.
Grazie, Luca! ? Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata ottima! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio veloce, discreto e di qualità. Alla prossima!
Questo sito ha un ottima varietà di scelta.Alcuni articoli però hanno un costo eccessivo ,visto che su altri siti gli stessi articoli costano meno.La spedizione e l'imballaggio sono curati e velocissimi.
Grazie per il tuo feedback, Luigi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e il nostro servizio di spedizione. Ci impegniamo a offrire articoli di alta qualità e un servizio impeccabile. Tuttavia, prendiamo in considerazione il tuo commento sui prezzi e faremo del nostro meglio per garantire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivederti presto!
La mia valutazione di 5 stelle per Myshopsecret riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Tania siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su myshopsecret.com per il prossimo acquisto!
Molto discreto e veloce la spedizione. Buona la qualita dei prodotti. Se dovesse ricapitare penso che ri comprerei i loro prodotti.
Grazie Elisabetta per il tuo feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che hai avuto un’esperienza positiva ci rende felici. Sapere che ci sceglieresti di nuovo è il miglior complimento che potessimo ricevere. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro store!
Ciao alessio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di myshopsecret.com.
Ciao Luca , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di myshopsecret.com.
il sito fornisce una vasta gamma d'articoli per tutti i gusti e per tutti i prezzi! il pacco è arrivato molto velocemente in circa 2 giorni ed in una versione totalmente anonima. il prodotto è realizzato molto molto bene con ottimi materiali e fa benissimo il suo lavoro. l'ho gia consigliato ad amici e lo consiglierei nuovamente
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie stefano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di myshopsecret.com.
Ho acquistato un vibratore realistico davvero eccezionale e degli oli per massaggio buonissimi. Anche i prezzi sono ottimi, sicuramente comprerò nuovamente sul sito.
Giorgia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su myshopsecret.com per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto, mi trovo molto bene per tutto incluso il rapporto qualità prezzo degli articoli
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Beatrice! Ti aspettiamo su myshopsecret.com, grazie!
Ho preso un masturbatore automatico e sono molto soddisfatto. Ottima qualità e prezzo eccezionale. Ho avuto anche la spedizione gratuita e un omaggio. Top!
AF siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su myshopsecret.com per il prossimo acquisto!
Un sex shop davvero fornito di tutto! Prezzi ottimi e sconto di benvenuto, consigliato!
Grazie Andrea per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su myshopsecret.com per i tuoi prossimi acquisti!
È giá la terza volta che acquisto!sempre un ottimo servizio, prodotti arrivati secondo i tempi previsti.Consiglio
Sei myshopsecret.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ricchissimo di scelta, prodotti fedeli alle descrizioni ma soprattutto di ottima qualità. Spedizione veloce e puntuale. Il servizio clienti gentilissimo, mi ha aiutato e rassicurato sull’anonimato del pacco e nella selezione del metodo di pagamento più pratico per me. Esperienza di acquisto ottima. Grazie
Ciao E.84 grazie per la tua recensione, siamo lieti di esserti stati d'aiuto durante il tuo acquisto. Alla prossima!? Silvia Servizio Clienti MyShopSecret
C’è davvero di tutto e per tutti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio
Ciao Simona e grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative. Silvia Servizio Clienti MyShopSecret
Ho già fatto diversi acquisti sul sito e mi sono trovato molto bene. Ampia scelta di prodotti e prezzi interessanti. Sicuramente consigliato.
Grazie per la tua recensione Andrea! Siamo felici di aver soddisfatto più volte le tue aspettative. Grazie ancora per la fiducia Buone feste Silvia Servizio Clienti MyShopSecret
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da myshopsecret.com
Scade il 31/12/2025
myshopsecret.com è sicuro?