Ha risposto al 6% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@mondoshop.it
3896206442
Brazz Tecnology Srl ![]()
Via Spartimento 4

Ottimo prodotto consegna perfetta grandi professionisti
Mondoshop ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Mondoshop è più che meritata!
Servizio consegna penoso
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine in ritardo, non posso giudicare articolo non avendolo ancora ricevuto dopo 8gg lavorativi
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Smartphone Oppo arrivato con sigilli non originali e risultato poi, sulla base di quanto comunicato da Oppo Italia, non essere nuovo, in quanto era già stato aperto e attivato un mese prima in un altro paese europeo (cioè la Grecia)
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Mondoshop perché tutto è stato nella media.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona assistenza in whatapp e dopo il bonifico celeri nella consegna.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto su MondoShop è stato un'esperienza positiva sotto ogni aspetto! La gestione dell'ordine è stata impeccabile. L'imballaggio era protettivo e curato.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto del mio smartphone, in generale, è stata positiva. Sottolineo però di aver scoperto solo a posteriori tramite la Samnsung che il prodotto non è nato per il mercato italiano pertanto alcune funzioni non ci sono (ad esempio il filtro antispam per le simpatiche chiamate dei vari call center)
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto ! Ho ordinato e sono stato contattato e seguito in ogni passo della consegna fino ad ordine ricevuto nei tempi previsti , ottimo !
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
azienda un po' strana, sito offline dove dice che sono chiusi per ferie per 40 giorni… vabbè comunque a parte questo ho ricevuto il prodotto (acquistato poco prima che il sito andasse offline) con imballo originale a prezzo molto conveniente! Purtroppo però hanno scelto GLS come corriere… che è sinonimo di pacchi persi o consegne lunghissime con tracking fermi per giorni e impossibilità di contattarli telefonicamente. GLS E' DA EVITARE! Nonostante questo però si sono dimostrati premurosi rispondendo alle mail e contattandomi telefonicamente, quindi serietà ok!
Perfetto
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato esattamente quello che cercavo su MondoShop ad un prezzo vantaggioso! Il sistema di pagamento è sicuro e affidabile. La transazione è stata veloce e protetta.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mondoshop si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Mondoshop riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Mondoshop perché tutto è stato molto buono.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Mondoshop con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il nuovo Iphone su Mondoshop al miglio prezzo di mercato del momento. Spedizione e consegna in tempi rapidi. Esperienza positiva sotto ogni aspetto.
ottimo...in 3/4 gg lavorativi mi hanno consegnato iPhone 16
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sinceramente avevo paura a fare un acquisto così dispendioso...ma il prezzo era troppo conveniente e ho provato. Mi sono ricreduta! Ottimo imballaggio con la paper boll, ed è arrivato in poco tempo. Pienamente soddisfatta, grazie.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto su MondoShop è stata un'esperienza positiva. Nulla da eccepire. Oltre a trovare convenienza sul prezzo in questa azienda ho trovato precisione e puntualità in tutto.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto a posto: rapidi ed economici
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi super e consegna rapida!
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce, prezzo conveniente prodotto in condizioni perfette. Venditore serio e affidabile, lo raccomando.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato esattamente quello che cercavo su MondoShop ad un prezzo vantaggioso! Loro aprono le confezioni per adattarle al mercato europeo e poi le richiudono con sigilli originali ma il telefono è perfettamente funzionante Pagato molto meno rispetto agli altri negozi,arrivato in 4-5 Giorni con GLS.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
con voi mi trovo bene , è il corriere di alessandria che è un personaggio poco puntuale
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio veloce, prodotti originali e ben ibballati per la spediziine. Servizio informazioni velocissimo. Esperienza ottima!
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Mondoshop con 5 stelle per un servizio eccellente.
Puntuale, come previsto
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato esattamente quello che cercavo su MondoShop ad un prezzo vantaggioso! Il sistema di pagamento è sicuro e affidabile. Ho utilizzato PayPal senza problemi.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di acquisto online perfetta con MondoShop! Il servizio di spedizione è affidabile e puntuale. Posso sempre contare su di loro per consegne rapide.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva, l'unica cosa non proprio ottimale è stato il corriere che prima dichiara di consegnare il mercoledì e alla fine consegna il lunedì della settimana seguente.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocissimi nella spedizione. Tutto lineare e completo
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto su MondoShop è stato un'esperienza positiva sotto ogni aspetto! La gestione dell'ordine è stata impeccabile. L'intero processo d'acquisto è stato fluido e veloce.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di acquisto online perfetta con MondoShop!
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente MondoShop a tutti gli appassionati di elettronica.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida oltre le aspettative, notifiche veloci, consigliatissimo!
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato iPhone pro Max 512 il martedì pomeriggio e arrivato il venerdì mattina.Prezzo top Tutto perfetto
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Aspiratore Dyson, prezzo corretto e spedizione rapida. Un ottimo servizio. Da ricordare per ordini futuri. Fausto
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio serio, tutto come descritto. Un po' di patema con lo spedizioniere, ma nei tempi previsti. Consigliato.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok,ottimo tracking e tempi veloci
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, puntuali e affidabili
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Molto disponibile e celeri nel rispondere alle mail precedenti all'acquisto e consegnato nei tempi previsti.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato iPhone 16, arrivato come da programma Sono molto soddisfatto del mio acquisto su MondoShop.
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del mio acquisto su MondoShop.. Rispettati i tempi
Sei mondoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di acquisto online perfetta con MondoShop! Il servizio di spedizione è affidabile e puntuale. Non ho avuto alcun problema con la consegna.
mondoshop.it è sicuro?