Regalati e regala un pezzetto d'arte! Ogni disegno è realizzato a mano e dipinto ad acquarello e poi trasferito in sublimazione su tessuti e carta, tutto Made in Italy. Il nostro obiettivo è quello di produrre cercando di avere il minor impatto possibile sull'ambiente, producendo oggetti in tessuto e in carta di alta qualità e altri 100% green infatti le nostre nuove linee prodotti sono in RPET, cioè realizzate in tessuti resistenti e quasi infiniti, riciclando la plastica delle bottiglie.
Leggi tuttoinfo@maremmagatta.it
LORENZINI PATRIZIA
Località Tolla Bassa Piombino Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.