LudoTime è un e-commerce di giocattoli diverso da ogni altro. E' diverso per quello che c’è, ma anche per quello che non c’è. Qui i giochi non sono scelti per quello che fanno, ma per quello che fanno fare ai bambini.
Leggi tuttohelp@ludotime.it
+393883476147
World Trade srl
Via fisicara n.50 Caltagirone Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di LudoTime è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 13 recensioni di cui il 53.8% verificate.
Ho acquistato degli strumenti musicali e hanno soddisfatto le miei aspettative. Solo un prodotto è arrivato leggermente danneggiato per questo non ho messo 5 stelle.
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
prodotto di buona qualità e puntualità nel ricevere il materiale richiesto
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti acquistati sono di eccellente qualità, migliore di quanto potessi aspettarmi! Sicuramente effettuerò altri acquisti!
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito facile da vedere, acquisto e pagamento altrettanto facili. Consegna precisa e puntuale.
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Interazione via WhatsApp immediata ed esaustiva, il che mi ha fatto sentire a mio agio a comprare sul sito. Consegna velocissima ed ottimi prodotti.
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Usato per un regalo, ordinato mercoledì sera, arrivato il venerdì pomeriggio ottimo packaging e qualità del prodotto Consigliatissimo!!!
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quattro giochi acquistati. Uno senza problemi altri tre con difetti
Salve, ci dispiace molto ricevere una recensione così negativa, ci lascia molto perplessi, la recensione non spiega realmente cosa sia successo e voti bassi dei servizi non utilizzati o criticati e non si comprende il motivo : - Servizio di pagamento (utilizziamo i più famosi e la signora li valuta con voto 3) - Consegna e reso (Abbiamo controllato e la merce è stata spedita il giorno dopo dell'ordine con UPS e ci ha valutato con voto 3) - Assistenza clienti (premesso che i giochi vengono controllati prima di essere spediti, non ci ha mai contattato neanche per avvisarci che aveva avuto un problema e lo valuta con voto 3) -Valutazione prodotto/servizio (Giocattoli sempre controllati prima della spedizione, secondo Lei difettosi ma non ci contatta per la sostituzione, molto strano! Valuta con voto 2) Crediamo che una recensione del genere non sia una recensione, normalmente una valutazione negativa scaturisce anche dalla non collaborazione del servizio clienti che in caso di merce danneggiata provvede alla sostituzione. Voti e valutazione generale che non stanno ne in cielo ne in terra!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Catalogo molto assortito, ho acquistato dei giochi per la culla per mio figlio, ottimo qualità prezzo, servizio clienti molto disponibile e spedizione arrivata nei tempi più o meno previsti. Grazie :-)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho trovato questo negozio su google shopping con grande stupore visito il sito e trovo tutto in saldo e noto che i prezzi anche senza sconto sono comunque competitivi con giocattoli molto simili, servizio clienti sempre disponibile e molto veloci nella spedizione.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sito fantastico e giocattoli altrettanto di buona qualità, consigliato +++++
Sei ludotime.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su ludotime.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da ludotime.it
ludotime.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile