Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
f.dipasquale@lavieenrose.it
C.I.D.A. CENTRO INTERNAZIONALE DISTRIBUZIONE ABBIGLIAMENTO C.I.D.A. S.R.L.![]()
via Partanna Mondello 39/e

Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Lavieenrose perché tutto è stato eccellente.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta colpita dalla professionalità di La Vie En Rose!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lavieenrose ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Lavieenrose riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti molto buono, consegna veloce e capi perfetti
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna celere e in perfetto stato
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Lavieenrose è più che meritata!
Ottima , tutto perfetto consegna velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Collezioni e capi belli e con brio, eleganti ma comodi e pratici. Un piacere indossarli. E sono made in italy...anzi made in Sicily. Un ulteriore valore aggiunto.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'articolo ordinato mi è stato consegnato prima del previsto e perfettamente confezionato. Soddisfatta.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna celere, taglie conformi alla tabella delle misure
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Lavieenrose perché tutto è stato eccellente.
Tutto perfetto Velocissima la spedizione
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve Che dire Super professionali Puntualissimi nelle consegne Articoli di alta qualità
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto è andato benissimo, la merce è arrivata velocemente ed è bellissima
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
HO COMPRATO ALCUNI DEI CAPI CHE INDOSSO SUL SITO DI LE VIE EN ROSE. TUTTO QUELLO CHE HO PRESO È STATO SECONDO LE MIE ASPETTATIVE. L'UNICA VOLTA CHE HO ACQUISTATO UN ABITO LA CUI TAGLIA È RISULTATA PICCOLA, ATTRAVERSO IL SERVIZIO CLIENTI HO RISOLTO IL PROBLEMA E IN POCO TEMPO HO RICEVUTO LA MISURA CORRETTA SENZA COSTI AGGIUNTIVI. ACQUISTARE "MADE IN ITALY" È IMPORTANTE PER ME E AIUTARE LE IMPRESE DELLA MIA REGIONE ANCORA DI PIÙ
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce nonostante il Black Friday, ho apprezzato la cura nel confezionamento.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima scelta, prima della spedizione mi hanno consigliato una taglia un più del capo in ordine , perché il capo vestiva piccolo. Grazie del consiglio.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hey!, do you wish to make legitimate money from Forex/cryptocurrency to support your family, business or career?, Doesn't matter if you're new to trading or not, I found who I can confidently trust and I recommend her to you all. Mrs. Donna Charles Fx has proven beyond reasonable doubts to be the best forex trading Expert. I will forever be grateful to her for changing my financial situation for the best.. Contact Mrs. Donna Charles for a profitable trading.. WhatsApp: +1 908 367-4578 Email: donnacharles744@gmail.com Facebook: Donna Charles Fx
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho approfittato di un'occasione di saldi online; mi sono fidata perché conoscevo la qualità dei prodotti e la serietà dell'azienda. Sono rimasta molto soddisfatta
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistando on line , ho modo di valutare con calma le mie scelte di abbigliamento. Comoda e celerissima la consegna dei capi presso il punto vendita da me scelto. Servizio eccellente!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dallo shop online. Soddisfatta come sempre. La vestibilità è ottima e la corrispondenza delle taglie è perfetta
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizi efficientissimi.Top
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
DA TANTI ANNI SONO CLIENTE DELLA VIE EN ROSE E MI PIACE SOTTOLINEARE LA DISPONIBILTA' E LA CORTESIA DELLA SIGNORE ADDETTE ALLA VENDITA NEI VARI NEGOZI (In particolar modo in via E. Parisi ). RICORDO CON PIACERE ( fra i tanti capi acquistati nel corso degli anni) un iconico jeans modello retto con un risvolto, alla caviglia, rivestito con tessuto di splendida fantasia. SEMPLICEMTE UNICO! SUGGERIREI LA RIPRESA DI ALCUNI CAPI "VINTAGE" DI VECCHIE COLLEZIONI. OTTIMA LA VENDITA ON LINE OUTLET.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una piacevole sorpresa, occasioni da non perdere.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato dei pantaloni in jersey stampa floreale avevo già acquistato a LaRinascente i prodotti di questa firma.veramente molto belli
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima da tutti i punti di vista
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La meravigliosa qualità dei capi la conoscevo già in più al momento del ritiro presso il punto vendita si è aggiunta la cortesia e disponibilità della commessa. Consigliatissimo
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto, avviso con messaggio e consegna in pochi giorni con lettera di ringraziamento. Buona qualità.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perché non approfittare degli sconti e prendere qualche capo di qualità? E così che sfruttando la comodità dello shopping on line sono riuscita a prendere tre capi. Unica pecca il sito non contiene tutti gli articoli che si trovano nei negozi. Li si trova veramente molto di più
Salve signora, la ringraziamo per la sua recensione. Essendo a fine stagione, gli articoli esauriti vengono rimossi dal sito per evitare possibili disservizi. Tuttavia, siamo lieti di informarla che a breve sarà possibile scoprire la nuova collezione Primavera-Estate 2024, con una vasta gamma di nuovi articoli. Se avesse ulteriori domande o richieste, non esiti a contattarci.
Servizio molto efficiente
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna effettuata prima del previsto
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I capi sono meravigliosi lle taglie corrispondono perfettamente
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vi ho conosciuti a Roma alla Rinascente poi vado spesso a Palermo e sono andata in due negozi e ho preso diverse cose. Colori e stoffe molto belle
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti di buona qualità per tessuti e rifinitura. Assistenza alla clientela efficiente e molto disponibile. In generale molto consigliato anche per l’originalità dei capi di abbigliamento.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima la qualità e i modelli di mio gradimento. Prezzi durante il periodo dei saldi competitivi e packaging accurato. L'unico appunto: ritengo sia oneroso pagare € 5,00 di spese di spedizione se l'ordine non supera € 100,00.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un ordine online giorno 17/8 ricevendo la relativa mail di conferma, ma dopo qualche ora sono stata contattata dal negozio di Palermo, presso cui ho scelto che la merce fosse consegnata, da cui ho saputo che,acausadi un disservizio sul canale di vendita online, l’articolo da me ordinato non era in realtà disponibile. Devo comunque complimentarmi per la solerzia con la quale è avvenuto il rimborso e per la gentilezza e professionalità del personale. Tornerò certamente a fare acquisti!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abito bellissimo, ne avrei voluto prendere altri due, in colori diversi...ma peccato che erano già finiti!! Complimenti perché siete una ditta seria e siete ben organizzati. A presto!!!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato dal sito un completo casacca e pantalone in coordinato, le misure sono molto chiare e precise ,il prodotto ha mantenuto le mie aspettative,sono molto soddisfatta anche dei tempi di consegna.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatta per l'acquisto sia per la qualità che per il prezzo scontato del 50%. Insoddisfatta per le spese di spedizione aggiuntive (poiché l'ordine minimo è di €100)
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto era un regalo per una mia amica L’ho scelto perché mi è sembrato molto originale e diverso dalle solite cose
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver scoperto La vie en rose non posso più farne a meno! Tutto l'abbigliamento proposto è eccezionale, veste in modo elegante e la qualità die prodotti è altissima. Il mio armadio oramai è solo made in La vie en rose. Spettacolari... e chi vi lascia più!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abito molto bello e ottima qualità e vestibilità!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto il sito non facile da utilizzare ok il sondaggio! ma non puoi costringere a scrivere!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto acquistato rispondeva a quanto affermato sul sito. Relativamente alla spedizione ho optato, essendo di Palermo, al ritiro in negozio che è avvenuto dopo soli 2 giorni. Venditore professionale da consigliare senz'altro.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è il primo vestito che acquisto! Ottima la qualità dei tessuti e le finiture. Ottimo!
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E già da qualche anno che compro on line perché ad Agrigento non c'è un punto vendita i vestiti sono splendidi
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. Tutto ha funzionato. Complimenti. Maria Antonietta Catania
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Problemi sul sito web, infatti sono riuscita a registrarmi solo come ospite. Inoltre non viene indicato entro quanti giorni verrà effettuata la consegna. Per il resto tutto benissimo
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, gentilezza, precisione e professionalità, nonché merce meravigliosa, consigliatissimo, io ordinerò di nuovo sicuramente.
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione facile e veloce, ottima vestibilità dei capi ben confezionati
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, il personale gentilissimo ed efficiente
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo , servizio eccellente veloce e puntuale
Sei lavieenrose.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'articolo comprato era difettoso e sono stata chiamata per avvisarmi che era stato fatto direttamente un reso.
lavieenrose.it è sicuro?