Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La Vie En Rose nasce alla fine degli anni 60' nel settore dell’abbigliamento femminile dalla famiglia Di Dio.
I nostri prodotti sono realizzati in laboratori artigianali italiani e per il loro design, gusto e qualità rappresentano il Made in Italy espressione di eccellenza riconosciuta da tutto il mondo. Ci avvaliamo della collaborazione di risorse umane selezionate e specializzate, permettendo all’azienda la realizzazione di prodotti altamente competitivi dal punto di vista del prezzo.
Info e Contatti
Email
f.dipasquale@lavieenrose.it
Assistenza Clienti
Ragione sociale
C.I.D.A. CENTRO INTERNAZIONALE DISTRIBUZIONE ABBIGLIAMENTO C.I.D.A. S.R.L.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di LA VIE EN ROSE è stato valutato
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
57.1%
verificate.
Ho effettuato un ordine online giorno 17/8 ricevendo la relativa mail di conferma, ma dopo qualche ora sono stata contattata dal negozio di Palermo, presso cui ho scelto che la merce fosse consegnata, da cui ho saputo che,acausadi un disservizio sul canale di vendita online, l’articolo da me ordinato non era in realtà disponibile. Devo comunque complimentarmi per la solerzia con la quale è avvenuto il rimborso e per la gentilezza e professionalità del personale. Tornerò certamente a fare acquisti!
Abito bellissimo, ne avrei voluto prendere altri due, in colori diversi...ma peccato che erano già finiti!! Complimenti perché siete una ditta seria e siete ben organizzati. A presto!!!
Ho ordinato dal sito un completo casacca e pantalone in coordinato, le misure sono molto chiare e precise ,il prodotto ha mantenuto le mie aspettative,sono molto soddisfatta anche dei tempi di consegna.
Soddisfatta per l'acquisto sia per la qualità che per il prezzo scontato del 50%.
Insoddisfatta per le spese di spedizione aggiuntive (poiché l'ordine minimo è di €100)
Dopo aver scoperto La vie en rose non posso più farne a meno! Tutto l'abbigliamento proposto è eccezionale, veste in modo elegante e la qualità die prodotti è altissima.
Il mio armadio oramai è solo made in La vie en rose.
Spettacolari... e chi vi lascia più!
Il prodotto acquistato rispondeva a quanto affermato sul sito. Relativamente alla spedizione ho optato, essendo di Palermo, al ritiro in negozio che è avvenuto dopo soli 2 giorni. Venditore professionale da consigliare senz'altro.