Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Siamo un gruppo di persone a sostegno della donna che sceglie di usare, nell'intimità di coppia, un metodo naturale per evitare una gravidanza con un'affidabilità del 99,3% (anche con cicli irregolari) o che, invece desidera avere un bambino. In entrambi i casi, può affidarsi alla tecnologia di Pearly o Lady-Comp, un metodo unico, sicuro e consolidato da oltre 35 anni.
Oltre all'aiuto e alle informazioni tecniche sull'uso di Pearly o Lady-Comp, accompagniamo la donna in un percorso di conoscenza del suo ciclo che è molto più del semplice avere una mestruazione. Infatti, il benessere psicofisico della donna è strettamente legato all'equilibrio ormonale delle diverse fasi del suo ciclo mestruale.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Baby Comp srl è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
1.8%
verificate.
Tutto perfetto, la gentilezza del venditore poi è al top.Un'articolo era stat modificata e mi ha scritto su whatsapp, spiegandomi cosa fare nel caso in cui il nuovo design non mi fosse piaciuto. Acquisterò sicuramente ancora da loro per cortesia, qualità e prezzi!
28 Maggio 2022
28 Maggio 2022
Grazie per la recensione, è prioritario per noi informare i clienti qualora ci fossero della variazioni all’interno dell’ordine e offrire massima disponibilità in caso di modifiche
Clicca qui
Utilizzo pearl da circa 6 anni,mi trovo benissimo,avevo deciso di smettere di prendere la pillola dopo 10 anni e questo è stato l'investimento migliore che potessi fare
Clicca qui
Il mio articolo si é rivelato un ottimo prodotto, non solo per la qualità del materiale ma anche per il piacevole utilizzo!Spedizione celere e senza alcun problema.
13 Maggio 2022
13 Maggio 2022
Grazie mille Vittorio, siamo felici che tu sia rimasto felice del servizio.
Clicca qui
Uso il Lady Comp ormai da quasi 5 mesi e mi sono trovata molto bene. L'apparecchio è molto preciso nelle misurazioni e nel dire quando sono i giorni verdi, gialli o rossi.L'ho preso per eliminare l'utilizzo di ormoni, per conoscere maggiormente il mio corpo (che è sempre stato irregolare) e per contraccezione. In futuro, perché no, lo userò per aiutare il concepimento. Dopo circa 3 cicli è in grado anche di prevedere le mestruazioni nei mesi successivi, cosa per me molto utile!In più ho fatto una consulenza privata con Laura, per comprendere meglio come leggere l'apparecchio, ed è stata davvero gentilissima: mi ha consigliato cosa fare per il mio sbalzo ormonale e per depurare il mio corpo dopo anni e anni di pillola.Per me è stato un investimento davvero ottimo, l'avessi conosciuto prima l'avrei comprato ad occhi chiusi. Super consigliato!
Clicca qui
Utilizzo lady comp da qualche mese e sono molto soddisfatta dell’acquisto, è un ottimo strumento contraccettivo ma non solo, aiuta a conoscersi meglio e a capire il proprio andamento ormonale. Ho avuto modo di parlare con Laura tramite la consulenza telefonica e mi ha aiutata a risolvere alcuni dubbi che avevo, è molto di più di una professionista, mi ha parlato come se fossi un amica, dandomi i migliori consigli.Ho scoperto questa community tramite un ostetrica e non potrei essere più felice!!
Clicca qui
Faccio spesso uso di giochi per movimentare una serata o coccolarmi e con loro mi sono trovata benissimo!Il sito è organizzato in sezioni comodissime e con un tono giocoso, che ti mette subito a tuo agio. Ho finito per curiosarle tutte segnandomi le cose più intriganti. I ragazzi sono di una disponibilità incredibile, sembra di parlare con degli amici pronti a consigliarti il meglio. La spedizione è arrivata velocissima.Se siete alla ricerca di qualcosa di particolare, ma siete anche un po' timidi, questo è il posto migliore per scoprire tutto e iniziare a divertirvi!
22 Aprile 2022
Grazie mille per la splendida recensione, siamo qui apposta per consigliarti in ogni acquisto.
Clicca qui
5 stelle perché non posso darne di più!Partendo dal servizio clienti, ottimo! Veloci a rispondere e disponibili a consigliare qualsiasi prodotto.Ampia scelta con ottimo rapporto qualità prezzo.Non ho fatto un solo ordine e ogni volta arrivano ben inscatolati e con ottime tempistiche, non ho mai avuto problemi.È ufficialmente il mio sito di fiducia 🍷
22 Aprile 2022
Grazie davvero per la tua recensione Giulia, siamo felici di averti come cliente!Ti aspettiamo allora presto di nuovo sul nostro sito!