Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Siamo un gruppo di persone a sostegno della donna che sceglie di usare, nell'intimità di coppia, un metodo naturale per evitare una gravidanza con un'affidabilità del 99,3% (anche con cicli irregolari) o che, invece desidera avere un bambino. In entrambi i casi, può affidarsi alla tecnologia di Pearly o Lady-Comp, un metodo unico, sicuro e consolidato da oltre 35 anni.
Oltre all'aiuto e alle informazioni tecniche sull'uso di Pearly o Lady-Comp, accompagniamo la donna in un percorso di conoscenza del suo ciclo che è molto più del semplice avere una mestruazione. Infatti, il benessere psicofisico della donna è strettamente legato all'equilibrio ormonale delle diverse fasi del suo ciclo mestruale.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Baby Comp srl è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
1.8%
verificate.
Ho acquistato pearly2 dal sito ufficiale per scopo contraccettivo. Sono molto soddisfatta del prodotto e felice di aver scelto un approccio naturale, di auto-conoscenza, che garantisce allo stesso tempo un ottima sicurezza contraccettiva. Ottimo anche il modo in cui si viene seguiti dopo l'acquisto, é molto comodo in caso di necessità fare delle domande sul gruppo privato di Facebook, le risposte sono celeri e competenti. In più si ha a disposizione una consulenza individuale telefonica gratuita, di cui usufruiró a breve per comprendere meglio l'analisi dei dati.
Importato
Fonte
Trusted Shops
Sei lady.babycomp-it.org e vuoi rispondere?
Clicca qui
Rispetto al vecchio Pearly non ho notato grandi differenze, sinceramente preferivo i led colorati allo schermo che cambia colore. Non connette il Bluetooth quindi l'app è inutilizzabile
Importato
Fonte
Trusted Shops
Sei lady.babycomp-it.org e vuoi rispondere?
Clicca qui