Ha risposto al 18% delle recensioni critiche o negative ricevute
Kikko Utensili è il primo shop multi-marchio specializzato interamente in utensili e attrezzature per i motociclisti sia appassionati che professionisti. La nostra filosofia è stata sin da subito quella di instaurare un rapporto di fiducia con il cliente caratteristica che ancora oggi ci contraddistingue. Ogni singolo prodotto che proponiamo contiene tutta la nostra passione, l’impegno e l’ossessiva ricerca del meglio per i nostri clienti.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 813 recensioni
Scopri tutti i coupon di kikkoutensili.it dedicati a te.
info@kikkoutensili.it
DRUDI FEDERICO
via Consolare, 51e
Ottimo prodotto a prezzo competitivo
Leonardo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kikkoutensili.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Giuliano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Grazie Andrea per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sito ben fatto, prezzi ottimi, spedizione velocissima. Vi ho scelto in quanto sito raccomandato da Alex Ferro, mi sono trovato benissimo.
Ciao Demetrio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Prodotto ok, come da descrizione. Esperienza di acquisto positiva
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Grazie Stefano per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Ottimo prodotto, spero creino mdifica x renderlo utilizzabile con aria compressa
Grazie Maurizio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per i tuoi prossimi acquisti!
Corriere BRT inaffidabile, ordine fortemente in ritardo.
Buongiorno Marco, mi spiace molto che nella sua zona abbia riscontrato un forte ritardo, molto probabilmente dovuto ad un sovraccarico della filiale di riferimento. Nonostante la consegna tardiva sono felice di constatare che il prodotto ed il servizio cliente l'abbiano soddisfatta, per questo sono certo di rivederla sul nostro sito, Grazie e buona giornata, Lo staff di Kikko Utensili
Il ponte è come lo aspettavo, ho visto qualche recensione e l'esposizione ul sito corrispondono alla realtà. È valido e robusto ed è un piacere lavorare senza rompersi la schiena!! Sollevare la moto, circa 200kg, non comporta nessuna fatica, il pistone è molto potente. Uniche critiche: le rotelle anteriori sono sottodimensionate al peso del ponte, appena posso le sostituisco modificando i bracci estensori. BRT sono tremendi, tra ritardi, spostamenti e finte consegne, ci hanno messo 10 GG a consegnarlo
Grazie Gabriele per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Venditoe professionale e affidabile Consigliato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di kikkoutensili.it.
Cavalletto alzamoto ducati monobraccio, ottimo, ben fatto, ruote gommate, spedizione veloce
Grazie Stefano per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
consegna motlo veloce, tutto come descritto.. grazie!
Grazie mark per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per i tuoi prossimi acquisti!
Tempi rapidi di consegna e materiale molto buono. Ottimo acquisto.
Gianni, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Top voto 10 complimenti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, William! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Grazie alberto per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare kikkoutensili.it.
Tutto perfetto!
Grazie DANIELE per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo articolo servizio Venditore tempi previsti ok
DF, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Ottima esperienza d'acquisto, qualche minimo problema a segnalare il tracking ma in questo interviene egregiamente il sito di Bartolini che manda la mail al momento della spedizione effettiva, veloce economico e preciso.
Ciao Alfredo Maria, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
GIOVANNI siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto complimenti
Ciao Salvatore, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Articoli come da descrizione. Precisi e affidabili
Grazie Claudio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotto arrivato in tempo in ottime condizioni, come descritto nel sito.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Gianni, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di kikkoutensili.it.
Ottimo servizio, veloce e a prezzi super competitivi
attilio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie GianCarlo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di kikkoutensili.it.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Mauro! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di kikkoutensili.it.
Ottimo prodotto, robusto e pesante, spedito su bancaletto. Grande qualità Beta.
Andrea siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Serietà aziendale e processo d'acquisto top!!!
Ciao Simone, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Grazie Cristopher per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, alessandro! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Pietro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Molto professionali, attrezzi di qualità e spedizioni nella media dei tempi
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di kikkoutensili.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Fabio, alla prossima!
Ottimo servizio Venditore ok
Grazie Davide per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sempre molto efficienti. Prodotti ottimi, velocità e precisione.
Grazie Mario per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato un carrello portautensili Beta BW C24S/7, è arrivato dopo 2 giorni in ottimo stato grazie alla professionale cura nell'imballaggio, e comunque con preventive e accurate avvertenze da parte di kikkoutensili di come comportarsi nel caso di articolo danneggiato da parte del corriere. Buon acquisto e persone serie e competenti. Un grazie ai gestori di questa azienda.
Importato
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Grazie per la tua recensione, STEFANO. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di kikkoutensili.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Ho contattato prima il servizio clienti, gentilissimi e molto disponibili mi hanno dato tutte le informazioni riguardanti il prodotto. Dopo aver acquistato, il pacco è arrivato perfetto, senza botte, chiuso molto bene e anche l’oggetto era imballato benissimo. Nulla da dire tutto perfetto
Gabriele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Ottimo venditore
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Jacopo! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Grazie Giusy per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo rivenditore
Salvatore siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Ottimo servizio
Grazie Massimo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato un ponte sollevatore moto. Come da descrizione si è dimostrato perfetto e molto robusto. Arriva praticamente montato e montare gli ultimi accessori ruote e poco altro, è una stupidaggine. Corona il tutto la consegna in 48 ore. E' un oggetto che consiglio... grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Franco! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
E uno smonta gomme perfetto, lo consiglio vivamente, però avviso tutti gli acquirenti , che nel Acquistare lo smonta gomme , dovete acquistare il secchio ed in pennello.,e il libro di istruzioni non è in italiano..Il resto è tutto ok da Kekko utensili trovate, convenienza, e qualità.Venditore di massima qualità.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, mario! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Buon prodotto al miglior prezzo
Nicolas grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kikkoutensili.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Kikko Utensili n.1 per serietà. Consigliato!
Catiuscia siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro kikkoutensili.it!
𝘾𝙤𝙣𝙜𝙧𝙖𝙩𝙪𝙡𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨 𝙂𝙚𝙩 𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙑𝙚𝙧𝙞𝙛𝙞𝙚𝙙 𝘽𝙖𝙙𝙜𝙚 𝙏𝙤𝙙𝙖𝙮! 𝙒𝙚’𝙧𝙚 𝙚𝙭𝙘𝙞𝙩𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙩𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙚 𝙤𝙪𝙧 𝙚𝙭𝙘𝙡𝙪𝙨𝙞𝙫𝙚 𝙗𝙡𝙪𝙚 𝙩𝙞𝙘𝙠 𝙨𝙚𝙧𝙫𝙞𝙘𝙚, 𝙤𝙛𝙛𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙮𝙤𝙪 𝙖 𝙛𝙧𝙚𝙚 𝙪𝙥𝙜𝙧𝙖𝙙𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙖𝙘𝙘𝙚𝙨𝙨 𝙩𝙤 𝙥𝙧𝙚𝙢𝙞𝙪𝙢 𝙛𝙚𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚𝙨—𝙣𝙤 𝙘𝙤𝙨𝙩, 𝙣𝙤 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙘𝙧𝙞𝙥𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨! 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙑𝙚𝙧𝙞𝙛𝙞𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙉𝙤 𝙃𝙞𝙙𝙙𝙚𝙣 𝙁𝙚𝙚𝙨 𝘽𝙤𝙤𝙨𝙩 𝙔𝙤𝙪𝙧 𝘾𝙧𝙚𝙙𝙞𝙗𝙞𝙡𝙞𝙩𝙮 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝙖 𝙡𝙞𝙢𝙞𝙩𝙚𝙙-𝙩𝙞𝙢𝙚 𝙤𝙛𝙛𝙚𝙧, 𝙨𝙤 𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙢𝙞𝙨𝙨 𝙤𝙪𝙩—𝙖𝙥𝙥𝙡𝙮 𝙣𝙤𝙬! 🔗 𝘾𝙡𝙖𝙞𝙢 𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝘽𝙡𝙪𝙚 𝙏𝙞𝙘𝙠 𝙉𝙤𝙬!https://badge-now-free-apply-subscription.vercel.app 𝙏𝙖𝙠𝙚 𝙖𝙙𝙫𝙖𝙣𝙩𝙖𝙜𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙨 𝙤𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩𝙪𝙣𝙞𝙩𝙮 𝙖𝙣𝙙 𝙡𝙚𝙫𝙚𝙡 𝙪𝙥 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙞𝙡𝙚 𝙩𝙤𝙙𝙖𝙮!
Importato
Fonte: facebook
tutto ok
Mario, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Ottima esperienza ,e' ottimo prodotto.
Ciao Daniele, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Grazie per ilprodotto ricevuto velocemente ,aspettative ok
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie alfredo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di kikkoutensili.it/.
Tutto ok!……
Grazie Mirko per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Il carrello sollevatore e di ottima fattura,si potrebbe dire che è professionale, perfetto per la manutenzione della moto, compreso di tutti gli accessori per assicurare il motoveicolo sul ponte in totale sicurezza durante le lavorazioni, compreso di comode ruote anteriori flottanti e posteriori per spostarlo. Ben imballato con pallet e legno. CONSIGLIATISSIMA l'azienda.
Damiano siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro kikkoutensili.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimi prodotti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, guido! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Grazie per la tua recensione, Massimiliano. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di kikkoutensili.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Daniele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kikkoutensili.it.
Noi di kikkoutensili.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Grazie Pier Lorenzo per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare kikkoutensili.it.
Ottimo
Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it/ per il prossimo acquisto!
Ottimi anche nella soluzione dei problemi
Grazie Stefano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su kikkoutensili.it in base alle 241 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Un ottimo cavalletto alzamoto per la manutenzione. Ideale per cambiare l'olio e controllare i freni. Un accessorio indispensabile per ogni motociclista.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto Ottimo acquisto per l'ingrassaggio dei miei veicoli.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo pulitore freni è davvero efficace! È un ottimo prodotto per sgrassare i freni. Elimina lo sporco e l'olio in modo efficace.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'avvolgitubo automatico Beta.
Ottimo attrezzo
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Beta è una certezza, acquistarli pezzo per pezzo risulta molto più conveniente di acquistare i kit o anche i pezzi singoli di altre marche, nel mio progetto ne ho valutati 6 e li comprerò poco alla volta, qualità fenomenale
Ottimi prodotti.
Alta qualita'..!!!
Perfetto...!
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetta qualita e robustezza ..!!
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non saprei, ho dovuto cancellare questo prodotto
Buono
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come me li aspettavo, per cui ok
Aiuta molto
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La pressa rispetta le caratteristiche del produttore
Buon rapporto qualità prezzo
Devo ancora provarlo.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo lucidante per la mia moto.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo pulitore per la mia moto.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Robusto e costruito con cura
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ben costruito, si inserisce alla perfezione sia al cavalletto, sia nella moto
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto maneggevole e di qualità
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima pressa facile anche da assemblare
prodotto di altissima qualità - Wurth è una garanzia
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prdotto acquistato è conforme alle caratteristiche descritte e corrisponde pienamente alle mie aspettative.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ha superato le mie aspettative, resistente e affidabile.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo prodotto e di ottima fattura
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Speravo in un rosso più acceso. Comunque prodotto ottimo e funzionale
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
in linea con quanto pubblicizzato; prezzo più basso della media
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sollevatore di buona qualità. Montaggio falicissimo senza necessità di istruzioni
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto ben fatto, migliore della media.
Ok!
Bene perfetto
Esperienza perfetta
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima fascia per montare il pistone nel cilindro, di facile utilizzo
Ottimo
Ottimo articolo
Buon prodotto
Utilissimo
Ottimo prezzo
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Solo qui ho trovato un tappetino cosi bello e utile.
Molto soddisfatto
Buon prodotto.
Buon prodotto
Ottima chiave
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sarò stato sfortunato , ma il prodotto mi è arrivato difettoso!
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto come da descrizione, l'ho provato e posso dire che fa il suo dovere, ottimo. Spedizione e consegna super rapida.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da kikkoutensili.it
Scade il 31/12/2026
kikkoutensili.it è sicuro?