Kikko Utensili è il primo shop multi-marchio specializzato interamente in utensili e attrezzature per i motociclisti sia appassionati che professionisti. La nostra filosofia è stata sin da subito quella di instaurare un rapporto di fiducia con il cliente caratteristica che ancora oggi ci contraddistingue. Ogni singolo prodotto che proponiamo contiene tutta la nostra passione, l’impegno e l’ossessiva ricerca del meglio per i nostri clienti.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@kikkoutensili.it
DRUDI FEDERICO
via Consolare, 51e Rimini Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Kikko Utensili è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 358 recensioni di cui il 20.9% verificate.
Il catalogo Kikko presenta tante opportunità d'acquisto per un appassionato di moto e del fai da te. Il personale è sempre disponibile e attento a trovare le giuste soluzioni
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
I prodotti sono arrivati rapidamente imballaggio curato e consegnato integro. Nel complesso, la mia prima esperienza è stata eccezionale. Altamente raccomandato.
Ciao Antonio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prezzo molto conveniente! Sollevatore tutto Ok!
Noi di kikkoutensili.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon prodotto e buon servizio
Alfonso grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kikkoutensili.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio preciso e puntuale, consigliatissimo. Hanno anche risolto rapidamente un piccolo problema mostrandosi disponibili e responsabili
Ciao Simone, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima, prodotto come da descrizione, ottimo prezzo. Sicuramente acquisterò ancora.
Paolo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kikkoutensili.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo effettuato il primo acquisto e siamo stati soddisfatti sicuramente in futuro continueremo a servirci dei loro prodotti
siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kikkoutensili.it per il prossimo acquisto!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo qualità prezzo.Super consigliato.Spedizione veloce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mauro! Siamo certi che tornerai presto su kikkoutensili.it, grazie!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Design molto bello ed inconfondibile. Pratico e semplice da comprendere anche L’acquis sul sito
Ciao alessia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di kikkoutensili.it.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon sito facile trovare le cose ottimi prezzi di prodotti validi consegna veloce e puntuale anche di articoli grandi e pesanti cosa affatto scontats
Paolo siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro kikkoutensili.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su kikkoutensili.it in base alle 75 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
arrivi dove non pensavi
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
con una chiave per quasi tutti i perni ruota
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
si incastrano bene nel pannello e non si muovono o peggio cadono via
indispensabile quando smonti qualcosa
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
con le calamite si attaccano bene alla morsa
robusta e precisa
semplice e utile
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
basta con le tante chiavi filtro, ne serve solo una
Ottimo prodotto
Ottima qualità
Sei kikkoutensili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da kikkoutensili.it
kikkoutensili.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Moto e Scooter: Ricambi, Accessori e Abbigliamento"
Oppure
Cerca prodotti per "Moto e Scooter: Ricambi, Accessori e Abbigliamento"