Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@justbob.shop
00442030514261
JUSTBOB ![]()
via montenapoleone 8

HO COMPRATO 3 VOLTE OGNI VOLTA PEGGIO,L ERBA VECCHIA,CATTIVA NEMMENO IN REGALO LA VORREI,IL FUMO TIPO IL PRIMERO È PARAFFINA PURA,GLI UNICI DUE O TRE TIPI PASSABILI SONO QUELLI NERI TIPO WAFER CBG,NEPALESE,AFGANO,MA COMUNQUE BASTA VEDERE IL PREZZO,SE TI DANNO 100 GR A 63 EURO COMPRESO DI SPEDIZIONE E REGALO(COSTA MENO VHE IN MAROCCO)È OVVIO CHE FA ******.
Sei justbob.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
buon pomeriggio, Sono veramente deluso e anche un po' innervosito. Mi avete mandato dei prodotti che sanno di solventi chimici, di profumazioni per ambienti o saponeria. Non scherziamo veramente, siete ai limiti della denuncia. non provate a mandarmi un codice sconto da spendere sul vostro sito perchè non ci passerò mai più nemmeno di striscio. i colori delle foto non sono assolutamente quelli che poi sono quando arriva il prodotto. la consistenza è tutta identica anche se sono 3 varietà diverse. Assolutamente una ******.
Sei justbob.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Fiori marroni vecchi,inodore insapore,non fanno.80 euro buttati via.mai più comprerò qui.ma uno ****** uno ****** indicibile.secchi pieni di foglie uno ******
Sei justbob.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimi prodotti ho comprato 50 euro di prodotti e sono rimasta veramente delusa prodotti in foto totalmente diversi da quello che poi ti arriva a casa i fiori sono marroni e non verdi come nelle foto mostrate sul sito non acquisterò mai più pessima qualità per non parlare del fumo che è ancora peggio
Sei justbob.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto fornito, consulenza e assistenza chiara ed immediata, ottimi prodotti e prezzi, consegna rapida
justbob.shop è sicuro?