Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Scopri tutti i coupon di {joy-shop.it} dedicati a te.
info@joy-shop.it
Materasso Shop Srls![]()
Via Pasubio, 9

Ho acquistato un mese fa un materasso e due cuscini. Dopo una settimana dove mi era stato assicurato che sarebbe arrivata la merce, non essendomi stato consegnato nulla ho iniziato a chiedere spiegazioni. Da li in poi una menzogna dietro l'altra, mi venivano scritte o pronunciate frasi del genere " La merce arriva tra qualche giorno ", " massimo domani le arriverà tutto ". Non verificandosi nulla del genere e dopo aver compreso di essere stato praticamente preso in giro, ho dovuto incaricare un legale per ottenere il rimborso, al quale mancano ancora le spese legali ! State attenti !
Ci scusiamo per il ritardo dovuto a problemi di spedizione/etichettatura della merce. C.que abbiamo rimborsato. capiamo il cliente per la mancanza di fiducia ma non era necessario attivare altro che la procedura di richiesta on-line del rimborso. Grazie ugualmente e ci dispiace davvero
Ho ordinato un topper a fine aprile, a giugno lo sto ancora aspettando. Ho provato a contattare l'azienda via mail e telefono (c'è sempre la segreteria, nessuno mi ha richiamato) ma non ho mai ricevuto risposta. Sarò costretta a rivolgermi ad un avvocato.
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
appare come un buon prodotto - ricevuto materasso altezza 20cm anziché 26 cm come ordinato e fatturato - presentato reclamo, ricevuto materassino aggiuntivo di 6cm molto ben fatto - seri e corretti - ottima assistenza al cliente - raccomandabile maggiore accuratezza nell'evasione ordini
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai al terzo acquisto con la joyshop, prodotti al top. Consigliatissimi
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok come descrizione consigliato soddisfatto dell' acquisto
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto, spedizione veloce, prodotto valido!
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto Ottimo. Esperienza di acquisto buona in tutto , dal sito all'assistenza , chiarezza e puntualità nella consegna, li consiglio definitivamente.
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce ottima ,tempi di consegna super veloci consiglio a tutti
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ottimo, anche i prodotti. Purtroppo ci sono stati disguidi nella consegna da imputare al corriere e non a Joy Shop.
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una coppia di cuscini in lattice naturale e una coppia di cuscini in piuma. Quelli in lattice sono ottimi. Quelli in piuma invece sono appena sufficienti: al tatto si sentono pezzetti duri all'interno del cuscino..non sono molto confortevoli
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo per materassi con misure particolari, tanta scelta e buona qualità/prezzo. Pagamento e spedizione senza problemi (anche dall’estero).
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti , ho acquistato diverse volte e sono sempre stata più che soddisfatta.
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon materasso a prezzo basso, supporto clienti perfetto! A ogni domanda fra poco viene la risposta!
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto a buon prezzo , ho comprato due coprimaterasso in piume e piumini e sono soddisfatto
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del materasso e del servizio. Su qualsiasi domanda viene la risposta in poche ore! Spedizione veloce e buon prezzo! Venditore consigliabile!
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedizione velocissima e qualita' dei prodotti ottima, personale molto disponibile per ogni info e chiarimenti vari.Consigliatissimo
Facile e veloce acquistare e rapida consegna. Grazie1000
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza grazie tante. A presto joy-shop.it
Sei joy-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da joy-shop.it
Scade il 31/12/2025
Scade il 31/12/2025