Ha risposto al 94% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {iotivedo.it} dedicati a te.
info@iotivedo.it
ANPACA s.r.l.![]()
Via Vicinale Maglianiello secondo, 5

Devo dire che sono stati eccezionali, competenti nella scelta, precisi nella consegna e professionali nei consigli per le configurazioni. Mi ha sorpreso anche l'attenzione che hanno mostrato nel risolvere un problema facendo da tramite verso la hikvision. Sono diventati per me il punto di riferimento per la sicurezza e la domotica di casa mia. Senza parlare poi dei prezzi .... ottimi !
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mi sono trovato molto bene a parte l'ottimo prezzo soprattutto per le informazioni date e la cortesia grazie Che sollievo trovare un sito così ben organizzato per la sicurezza! Le immagini dei prodotti sono chiare e permettono di valutare bene le caratteristiche. Grazie alle immagini, ho evitato di acquistare un prodotto sbagliato.
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi concorrenziali, sentito l'ufficio per un dettaglio sono stato gentili e disponibili. Ottimo servizio . Spedizione avvenuta in modo molto rapido.
Gentile Massimo, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi concorrenziali, la disponibilità del nostro ufficio e la rapidità della spedizione. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio eccellente e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Tutto ok...ordine gestito rapidamente e puntuali nel fornire indicazioni sia su pagamento che sui prodotti acquistati...ho avuto un problema con alcuni prodotti acquistati perché non compatibili...effettuato reso e ricevuto rimborso senza problemi...consiglio..veramente top🔝🔝
Gentile Vincenzo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il suo ordine è stato gestito rapidamente e con puntualità, e che le nostre indicazioni sui pagamenti e sui prodotti sono state utili. Ci fa piacere che anche la procedura di reso e rimborso, a causa dell'incompatibilità dei prodotti, si sia svolta senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere di averle offerto un'esperienza d'acquisto positiva ci riempie di orgoglio. Il suo consiglio è molto importante per noi. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Ottimo catalogo, ottimi prezzi, rapidissima la spedizione e molto cortese il customer care.
Gentile Roberto, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro catalogo, i prezzi competitivi, la rapidità della spedizione e la cortesia del nostro customer care. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio completo e di alta qualità, dalla scelta dei prodotti all'assistenza post-vendita. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il venditore mi ha seguito immediatamente dopo il processo di acquisto, assecondando una mia necessità con velocità e cortesia, merci ormai rare. Consigliatissimo.
Gentile Alberto, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle e per le sue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che la nostra prontezza e cordialità, insieme alla nostra disponibilità nel seguirla dopo l'acquisto, abbiano soddisfatto le sue esigenze. In iotivedo.it, ci impegniamo costantemente per offrire un servizio clienti eccellente e rendere l'esperienza di acquisto il più piacevole e semplice possibile. Apprezziamo molto il suo consiglio!
Apprezzo la chiarezza delle informazioni sul sito di iotivedo.it!
Gentile Francesco, Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la chiarezza delle informazioni sul nostro sito iotivedo.it! Siamo molto contenti che tu abbia trovato utile la nostra piattaforma. Cerchiamo sempre di fornire informazioni dettagliate e precise sui nostri prodotti e servizi per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!
Sorprendente la velocità di consegna! Staff gentile e rapido nel risolvere un problema dovuto ad un mio errore nell’ordine. Consigliato!
Gentile Fabio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto sia dalla velocità di consegna che dalla gentilezza e rapidità del nostro staff nel risolvere il problema legato al tuo ordine. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti. Siamo lieti di averti potuto aiutare. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
ho acquistato da loro il mio antifurto e prima di decidere li ho contattati tantissime volte e mi hanno sempre risposto in modo professionale e immediatamente. Ho ricomprato da loro una seconda volta vista la prima positiva esperienza. Spedizione veloce e perfetta.
Gentile Luigi Villani, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva e per la sua fiducia in Iotivedo.it! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto è stata positiva, sia per quanto riguarda la nostra assistenza pre-vendita che per la velocità della spedizione. Ci fa molto piacere che le nostre risposte professionali e immediate l'abbiano aiutata nella scelta del suo antifurto. Siamo lieti di averla come cliente e la ringraziamo per aver scelto di acquistare nuovamente da noi. Il nostro obiettivo è fornire sempre il miglior servizio possibile e recensioni come la sua ci spronano a fare sempre meglio.
Tutto bene, chiarezza delle informazioni e spedizione ottima.
Gentile Fabio, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la chiarezza delle informazioni sul nostro sito e la rapidità della spedizione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio efficiente e trasparente per tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su Iotivedo.it!
Consegna velocissima,sono passati solo due giorni ed è arrivato a casa,complimenti.
Gentile Roberto, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata così veloce e che sei soddisfatto del servizio. La velocità di spedizione è una delle nostre priorità, e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Materiale perfetto, merce arrivata in 2 giorni lavorativi, lo consiglio Che sollievo aver trovato un negozio online così affidabile!
Gentile Domenico, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il materiale perfetto e che la merce è arrivata in soli 2 giorni lavorativi. Sapere che la nostra affidabilità le ha dato sollievo è la migliore ricompensa per il nostro impegno. È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità e un servizio rapido ed efficiente. Grazie ancora per la sua fiducia in Iotivedo.it!
Gentile Marco Di Donato, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con iotivedo.it sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio post-vendita eccellente, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi sua futura necessità nel campo della videosorveglianza, dell'automazione e della sicurezza. Cordiali saluti, Il Team di iotivedo.it
Gentile Info Tel, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio post-vendita eccellente, e recensioni come la tua ci confermano che siamo sulla strada giusta. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti legati alla sicurezza!
Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla competenza dei tecnici di Iotivedo!
Gentile Maurizio Pallara, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la competenza dei nostri tecnici. Per Iotivedo.it, la soddisfazione del cliente e la qualità del supporto tecnico sono priorità fondamentali. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora per la sua fiducia!
I prodotti devono ancora arrivare, ma l'assistenza pre vendita è stata incredibilmente stupefacente. I prezzi sono di gran lunga inferiori agli altri. Sicuramente sarà inserito nei mie contatti preferiti
Gentile Germano Squillace, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra assistenza pre-vendita! Siamo davvero lieti di sapere che i nostri prezzi siano competitivi e che ci consideri tra i suoi contatti preferiti. Ci auguriamo che i prodotti le arrivino presto e che la sua esperienza con Iotivedo.it sia pienamente soddisfacente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o domanda.
Gentile Santi Briguglio, La ringraziamo per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro store. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di alta qualità e un servizio post-vendita attento alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su Iotivedo.it!
Gentile Filippo Ravanello, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità nel settore della videosorveglianza e della sicurezza, abbinati a un servizio clienti attento e disponibile, e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.
Ho trovato esattamente quello che cercavo su Iotivedo, un vasto assortimento!
Gentile Sig. Gandolfo, La ringraziamo sentitamente per la Sua recensione positiva e per aver condiviso la Sua esperienza con Iotivedo.it. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione, il nostro servizio e la professionalità che cerchiamo di offrire. Siamo particolarmente contenti che la navigazione del nostro sito e i filtri di ricerca Le abbiano permesso di trovare facilmente ciò che cercava. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare costantemente. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
prezzo, dettagli nelle inserzioni, comunicazione e facilità di acquisto e pagamento perfetti. lo consiglio e lo utilizzerò sicuramente. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità con cui è stato gestito il mio ordine!
Gentile Battista, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza delle nostre inserzioni, la facilità di acquisto e pagamento e, soprattutto, la rapidità con cui abbiamo gestito il suo ordine. Per noi di Iotivedo.it la soddisfazione del cliente è la priorità assoluta, e sapere di aver superato le sue aspettative ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile, in linea con la nostra filosofia di supporto post-vendita. Siamo lieti che ci consigli e che intenda utilizzare ancora il nostro store in futuro. La aspettiamo presto!
Sono rimasto piacevolmente stupito dalla professionalità e dalla serietà di Iotivedo!
Gentile Alfonso, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la serietà di Iotivedo.it. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo!
Gentile Antonio Scamardella, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con iotivedo.it sia stata positiva. Apprezziamo molto che si sia preso il tempo di condividere il suo feedback. Siamo sempre impegnati a fornire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente, e recensioni come la sua ci incoraggiano a fare sempre meglio. Grazie ancora per la sua fiducia in Iotivedo.it!
Tutto ottimo. Buona conunicazione. Molto veloce la spedizione. È arrivato tutto come da ordine
Gentile Fabio, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della comunicazione, della velocità di spedizione e che ha ricevuto tutto come da ordine. Il Suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
Ottima esperienza avevo gia acquistato da questo sito , direi stupefacente nella velocita di consegna modello ****** .
Gentile Massimo, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con iotivedo.it sia stata ancora una volta ottima, soprattutto per quanto riguarda la velocità di consegna. Apprezziamo molto il suo feedback sul modello ****** . Cerchiamo sempre di offrire un servizio impeccabile ai nostri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia!
Gentile Rodolfo Summa, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il nostro obiettivo principale è offrire prodotti di alta qualità e un'assistenza post-vendita impeccabile, quindi è fantastico sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo nel suo caso. Speriamo di servirla di nuovo presto su iotivedo.it!
Gentile Anna Acito, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 4 stelle. Siamo lieti di sapere che, nel complesso, la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Apprezziamo molto il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e prodotti. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
...........
Gentile Gaetano Donnabella, La ringraziamo per la Sua recensione a 4 stelle. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza complessivamente positiva con i nostri prodotti e servizi. Apprezziamo molto il Suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare costantemente la nostra offerta e l'esperienza dei nostri clienti. Siamo sempre impegnati a fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente, e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le Sue aspettative in questo caso. Speriamo di avere l'opportunità di servirLa nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di iotivedo.it
Venditore affidabile velocissimo La mia esperienza con Iotivedo è stata estremamente positiva, una vera garanzia!
Gentile Johnny, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata così soddisfacente e che ci consideri una garanzia. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio affidabile e veloce, e la sua opinione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie ancora per la sua fiducia!
Esperienza positiva
Gentile Sonia, La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con iotivedo.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è quello di offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente, e il suo feedback ci incoraggia a continuare in questa direzione. Cordiali saluti, Lo staff di iotivedo.it
Secondo acquisto che faccio rimasto molto soddisfatto, prodotto ad un prezzo molto conveniente imballaggio perfetto spedizione velocissima grazie mille al prossimo acquisto sicuramente
Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per il Suo secondo acquisto e per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del prodotto, del prezzo conveniente, dell'imballaggio accurato e della spedizione rapida. Apprezziamo molto la Sua fiducia in Iotivedo.it e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
molto professionali e disponibili nel fornire tutte le informazioni necessarie per creare l'antifurto giusto, bravissimi!
Gentile Marcello Fedriga, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è stato in grado di fornirle tutte le informazioni necessarie per creare il sistema di antifurto perfetto per le sue esigenze. La professionalità e la disponibilità sono valori fondamentali per Iotivedo.it, e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Ottimo sistema e ottima l'assistenza prevendita.
Gentile Massimo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato sia il nostro sistema che l'assistenza prevendita. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti di qualità e un supporto completo ai nostri clienti, e ci fa piacere che lei abbia avuto questa esperienza con noi. Grazie ancora! Lo staff di Iotivedo.it
positiva fornitissimi velocissimi
Gentile Emanuele, La ringraziamo vivamente per la sua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra vasta gamma di prodotti e la rapidità delle nostre spedizioni. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata soddisfacente. Il nostro impegno è quello di offrire sempre il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
Che bello scoprire un e-commerce di elettronica con un'attenzione così marcata alla sicurezza! Il rispetto dei tempi di consegna promessi è stato un segnale di grande affidabilità. Questa precisione mi ha convinto a fare altri acquisti in futuro.
Gentile Luca, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza di acquisto su Iotivedo.it sia stata così soddisfacente. Apprezziamo molto che abbia notato la nostra attenzione alla sicurezza e la puntualità nelle consegne, un aspetto a cui teniamo particolarmente per garantire la massima affidabilità ai nostri clienti. Sapere che questa precisione l'ha convinta a considerare ulteriori acquisti ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità nel settore della videosorveglianza, automazione e sicurezza, accompagnati da un servizio clienti attento e disponibile. Cerchiamo sempre di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti e la sua recensione ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora per la sua fiducia in Iotivedo.it!
Ho dato 4 stelle a Iotivedo perché tutto è stato molto buono.
Gentile Umberto, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it è stata positiva. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per la sua fiducia. Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Wow, Iotivedo ha superato le mie aspettative per un acquisto online! La gamma di prodotti per la sicurezza è impressionante: ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno. Ho apprezzato la possibilità di trovare anche accessori specifici per le mie esigenze.
Gentile Rosario Papatolo, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con Iotivedo.it! Siamo davvero felici di sapere che la nostra vasta gamma di prodotti per la sicurezza e la possibilità di trovare accessori specifici abbiano soddisfatto le sue esigenze. Cerchiamo sempre di offrire un'ampia scelta di prodotti di qualità per la sicurezza, l'automazione e la videosorveglianza. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire un'esperienza d'acquisto online affidabile e completa. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo!
Come sempre ottimo prezzo e ottimo servizio
Gentile Cajo Bissacco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato ancora una volta i nostri prezzi competitivi e l'ottimo servizio che ci impegniamo a fornire. È grazie a clienti come lei che continuiamo a migliorare e a offrire prodotti di qualità nel settore della videosorveglianza e della sicurezza.
Prodotti di alto livello ad un prezzo ottimo
Gentile Antonio Magliozzi, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti di alto livello e che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire ai nostri clienti prodotti di sicurezza affidabili e performanti ad un prezzo competitivo. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito iotivedo.it per scoprire le nostre ultime offerte e novità nel mondo della videosorveglianza e della sicurezza. Grazie ancora! Lo staff di Iotivedo.it
Servizio clienti puntuale e preciso, spedizione fulminea prodotti top e prezzi competitivi. Che dire, assolutamente fantastici!
Gentile Valerio, Grazie infinite per la Sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione, la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. Il Suo feedback ci incoraggia a continuare a dare il massimo per offrire un'esperienza di acquisto eccellente su Iotivedo.it. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. A presto! Il team di Iotivedo.it
La mia valutazione di 5 stelle per Iotivedo riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile Filippo Rampado, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo sia stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità nel settore della sicurezza e dell'automazione, e recensioni come la sua ci incoraggiano a fare sempre meglio. Grazie ancora per la sua fiducia in Iotivedo.it!
Perfetto! azienda ultraveloce nelle consegne, articolo impeccabile+++++++
Gentile Gian piero, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto dalla velocità della nostra consegna e dalla qualità impeccabile del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e recensioni come la sua ci spronano a fare sempre meglio. A presto! Lo staff di iotivedo.it
Venditore top
Gentile Vittorio, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi. Cerchiamo sempre di offrire un servizio top ai nostri clienti e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio. Grazie ancora da tutto il team di Iotivedo.it!
Professionali e veloci !!
Gentile Michele, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e velocità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. A presto! Il team di Iotivedo.it
Ottima assistenza,per qualsiasi informazione hai bisogno rispondono i tempi brevi,molto disponibili
Buongiorno Stefano, lieti che il nostro supporto pre-vendita, le sia stato di grande aiuto, per ringraziarla, può sfruttare questo codice sconto, RecIoti3 per il suo primo ordine. Saluti e buona giornata
inviato materiale scorretto e rifiutano la restituzione in quanto ho aperto le confezioni. Come posso vedere il prodotto se non apro le confezioni?
Buongiorno, mi spiace che non sia stato correttamente assistito per quanto riguarda la corretta procedura di restituzione, ma con tutta onesta noi non le abbiamo inviato del materiale scorretto, se mai lei ha sbagliato ad acquistare il prodotto, nella nostra pagina dedicati ai resi https://www.iotivedo.it/recesso-e-restituzione , viene specificato " Tutti i resi ( che dovranno essere inutilizzati, perfettamente integri ed accompagnati dalla confezione originale) ". Saluti dallo staff di iotivedo.it
Ho dato 4 stelle a Iotivedo perché tutto è stato molto buono.
Gentile Biagio Clemente, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva su Iotivedo.it! Siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata soddisfacente e che tutto sia andato per il meglio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio di qualità e la sua opinione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie ancora!
Professionalità elevata.
Gentile Donato Carlomagno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver sottolineato la nostra professionalità. Siamo molto lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con Iotivedo.it. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora!
Raccomando vivamente Iotivedo a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Grazie mille per la tua raccomandazione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza a 5 stelle con Iotivedo.it. Il nostro team si impegna quotidianamente per offrire un servizio di alta qualità e siamo lieti che tu lo abbia notato. Speriamo di rivederti presto!
Ordino sempre su iotivedo. Spedizione rapide e ottimo servizio.
Gentile Alessio Michele Galizia, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi di spedizione rapida e dell'ottimo servizio clienti. Per noi è un piacere avere clienti affezionati come lei. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio da Iotivedo.it!
Great service. Thanks
Gentile Robert, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a dare il massimo per soddisfare i nostri clienti. Grazie ancora! Il team di Iotivedo.it
Ottima esperienza. Spedizione puntuale
Gentile Vincenzo, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata ottima e che la spedizione sia stata puntuale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e rapido. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo. Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Ordinare su Iotivedo è stata una piacevole sorpresa: tutto molto efficiente! prezzi molto competitivi spedizione velocissima imballaggio perfetto grazie mille al prossimo acquisto sicuramente ? BRT ottimo corriere
Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto su Iotivedo.it sia stata così positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la velocità della spedizione e l'attenzione che dedichiamo all'imballaggio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e di qualità, dalla scelta del prodotto fino alla consegna. Grazie mille per aver sottolineato l'ottimo servizio del corriere BRT. Siamo lieti di averla soddisfatta e la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto! Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Iotivedo ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Gentile Alessandro Barbetta, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata pienamente soddisfacente. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente nel settore della videosorveglianza e della sicurezza.
Personale disponibile e qualificato.... Spedizione in 24 ore quindi Tutto perfetto
Gentile Palmo, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro personale, così come la rapidità della spedizione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio efficiente e di alta qualità, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Ho dato 4 stelle a Iotivedo perché tutto è stato molto buono.
Gentile Eugenio, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva a 4 stelle. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it è stata soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Ho dato 4 stelle a Iotivedo perché tutto è stato molto buono.
Gentile Pietro, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva a 4 stelle! Siamo davvero contenti che la sua esperienza con Iotivedo sia stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è fornire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità, e sapere di aver raggiunto questo obiettivo ci riempie di orgoglio. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!
Sono grato per la professionalità e l'attenzione ai dettagli di Iotivedo.
Gentile Roberto Monteduro, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver riconosciuto la professionalità e l'attenzione ai dettagli che Iotivedo.it dedica ai suoi clienti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di qualità e un servizio di assistenza post-vendita che soddisfi appieno le esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per la sua fiducia!
Acquisto sempre da loro. Mai avuto nessun problema. Veloci e prodotti perfetti. Grazie
Gentile Gianluca Grasselli, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto sia stato in grado di risolvere il suo problema di installazione in modo semplice ed efficace. Cerchiamo sempre di dare la massima assistenza ai nostri clienti, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Mi ha colpito la professionalità dimostrata da Iotivedo in ogni fase dell'ordine!
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Iotivedo.it. Siamo davvero lieti di sapere che la professionalità che mettiamo in ogni fase dell'ordine l'abbia colpita. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile e un servizio di assistenza post-vendita di alta qualità, in linea con i valori che ci contraddistinguono. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da iotivedo.it
Scade il 01/09/2026
Scade il 01/05/2026