Ha risposto al 95% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {iotivedo.it} dedicati a te.
info@iotivedo.it
ANPACA s.r.l.![]()
Via Vicinale Maglianiello secondo, 5

Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto disponibili, professionali, cortesi, precisi. Sono stato piacevolmente sorpreso dalla reattività del servizio clienti.
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, veloce e preciso.
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho atteso il prodotto perchè la Nice ha i suoi tempi di fornitura, comunque la comunicazione con iotivedo è stata efficiente e una volta che Nice ha consegnato, mi è stato velocemente spedito il materiale. Imballaggio accurato e consegnato da BRT con cura.
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
AZIENDA SERIA E PROFESSIONALE La protezione dei miei dati durante il pagamento è stata una priorità percepita. Ho ricevuto una conferma immediata del pagamento via email.
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima e prezzi super Sono stato piacevolmente sorpreso dalla reattività del servizio clienti.
Gentile Davide, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dalla velocità della spedizione e dai nostri prezzi competitivi. Ci fa particolarmente piacere aver soddisfatto le sue aspettative con la reattività del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza d'acquisto eccellente su Iotivedo.it, dalla selezione dei prodotti all'assistenza post-vendita. La sua opinione è molto importante per noi!
Continuo a comprare da loro per la puntualità, l'efficienza e per l'aspetto economico.
Gentile Renato, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva e per la sua fedeltà a Iotivedo.it. Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra puntualità, efficienza e i prezzi competitivi che offriamo. Cerchiamo sempre di garantire un servizio eccellente e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio! Grazie ancora per la sua preferenza.
prodotto arrivato nei tempi e ben imballato
Gentile Claudio Luigi, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi e ben imballato.
L'assistenza clienti mi ha davvero sorpreso per la sua efficacia.
Gentile Yasser, Siamo lieti che la nostra assistenza clienti l'abbia positivamente sorpresa. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Iotivedo.it!
Confermo quanto già detto in occasione di altro acquisto. Sito ben fatto, facile da navigare e per fare ordini. Spedizioni rapide magari con imballaggi un po’…rimediati, ma comunque ben fatti. A proposito della spedizione, se posso permettermi un suggerimenti: CAMBIATE SPEDIZIONIERE. BRT purtroppo non è più lo stesso e consegna come, quando e dove gli pare, e così ne va anche l’immagine del venditore
Gentile Italo, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza su Iotivedo.it. Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di navigazione del nostro sito e la rapidità delle spedizioni. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo al corriere BRT. Stiamo valutando attentamente le performance dei nostri spedizionieri per garantire un servizio sempre ottimale e minimizzare eventuali disagi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
La rapidità con cui hanno processato il mio ordine mi ha lasciato a bocca aperta.
Gentile Gaspare, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la rapidità con cui abbiamo processato il suo ordine l'abbia così positivamente colpito. Cerchiamo sempre di garantire spedizioni veloci ed efficienti, per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada, offrendo un servizio sempre all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Gentile Davide, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Sono stato contento del prodotto comprato, l'ho installato subito e và a meraviglia come speravo. Ottimo acquisto. La spedizione è stata un'esperienza incredibilmente positiva. La possibilità di tracciare la spedizione in tempo reale è stata molto utile. Controllo totale sulla spedizione dal momento dell'ordine alla consegna.
Gentile marino, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Gentile Massimo, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Ottimo venditore
Gentile Florentin , La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Siete stati efficientissimi in tutto ! Bravi !
Gentile PAOLO, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Ottimo servizio spedizione velocissima
Gentile Sandro, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Un saluto dallo staff di iotivedo.it
Negozio a dir poco impeccabile, contatti e risposte veloci. Oggetto acquistato conforme alla descrizione e spedizione velocissima. Prezzi stra competenti. Complimenti per tutto!
Gentile Domenico, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Un saluto dallo staff di iotivedo.it
Gentile Cesare, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Prodotti delle migliori marche, buoni prezzi, spedizioni veloci, competenti.
Gentile Domenico , La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
La spedizione è stata velocissima. Non me lo aspettavo. Bravi!
Gentile Renato , La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Gentile Luca, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
veloci e professionali
Gentile Antonio, grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e professionalità.
Ottimi prezzi e molto disponibili Vi tolgo la quinta stella per colpa del spedizionere che è a dir poco da denuncia. Posso tranquillamente affermare che BRT è vergognoso.da denuncia.11 giorni di finte mancate consegne fino allo sfinimento la scelta di un punto di ritiro aperto solo al mattino...... VERGOGNA!!!!!!! IL NEGOZIO È SUPER COMUNQUE!! BRAVI
Gentile Furio, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Peccato he usiate per spedire il spedizioniere peggiore sul mercato. Negozio Ottimo con prezzi ottimi e super assistenza. La spedizione di BRT È VERGOGNOSA DA DENUNCIA!!!! 11 FALSE MANCANTE CONSEGNE FINO ALLO SFINIMENTO LA SCELTA DEL DEPOSITO PRESSO NEGOZIO APERTO SOLO AL MATTINO.... CAMBIATE CORRIERE!!!!
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho apprezzato molto la rapidità nella gestione del mio ordine. L'ordine è stato evaso in tempi brevissimi. Un servizio efficiente e puntuale.
Gentile Omar, La ringraziamo per la sua recensione. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
il prodotto non funziona e l'assistenza non risponde.... sono in attesa di loro indicazioni da giorni
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il processo di pagamento è stato semplice e sicuro. Ho apprezzato la varietà di metodi di pagamento disponibili. Offrono diverse opzioni, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario.
Gentile Michela, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la semplicità e la sicurezza del nostro processo di pagamento, e in particolare la varietà di metodi disponibili. In iotivedo.it, ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto fluida e sicura, con diverse opzioni per soddisfare le loro esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Ho trovato i prezzi molto competitivi.
Gentile Tonia Pezzullo, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. In Iotivedo.it, ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità al miglior prezzo possibile, garantendo sempre un servizio eccellente. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Ho trovato materiale con prezzi competiti.
Gentile Pinuccio, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire un'ampia selezione di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi, in linea con la nostra filosofia di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo nel settore della videosorveglianza e della sicurezza. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora! Il Team di Iotivedo.it
Solerti nellla spedizione, dopo alcuni disguidi ho restituito il prodotto acquistato entro i termini di legge, alla data odierna non ho ricevuto nessun rimborso. Una ditta certo non onesta e non dico oltre.
Salve, ci spiace che lei sia rimasto scontento del nostro servizio, ma noi abbiamo seguito tutte le giuste pratiche menzionate nel diritto di recesso presente sul nostro store, il rimborso non le è stato effettuato in quanto non ha rispettato ciò menzionato nella pagina del reso, la telecamera resta a sua disposizione per un eventuale spedizione a suo carico presso la vostra abitazione. Saluti dallo staff di iotivedo.it
Ciao Mario, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto su Iotivedo.it. Lavoriamo sodo per offrire prodotti di qualità e un servizio post-vendita attento, e feedback come il tuo ci danno la carica per continuare a migliorare. Grazie ancora!
Tutto perfetto alla prossima volta grazie mille
Gentile Rosario, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo e per aver scelto Iotivedo.it! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto è stata perfetta. Speriamo di rivederla presto! Grazie ancora!
Vasto catalogo e prezzi competitivi.
Gentile Loris, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro vasto catalogo e i prezzi competitivi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a migliorare e a proporre sempre nuovi prodotti per la sicurezza della sua casa e della sua attività. Grazie ancora! Il team di Iotivedo.it
Mi sono sentito sicuro al momento del pagamento. Offrono diverse opzioni di pagamento, tra cui PayPal. La transazione è stata semplice e veloce.
Gentile Mirko, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo molto contenti che si sia sentito sicuro durante il processo di pagamento e che abbia apprezzato la semplicità e la velocità della transazione tramite PayPal. In iotivedo.it, ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto sicura e agevole, con diverse opzioni di pagamento per venire incontro alle esigenze di tutti i nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Consegna in tempi rapidi come promesso e staff al telefono competente e gentile.
Gentile Yasser, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che la consegna è stata rapida come promesso e che il nostro staff al telefono è stato competente e gentile. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e un supporto clienti di qualità. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Ottima esperienza
Gentile Giambattista Monno, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva e per aver condiviso la Sua ottima esperienza con Iotivedo.it. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità e un'assistenza post-vendita di alto livello, e il Suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla chiarezza del sito.
Gentile Claudio, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la chiarezza del nostro sito. Siamo felici di sapere che la sua esperienza di navigazione su Iotivedo.it è stata piacevole. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza d'acquisto semplice e intuitiva. Speriamo di poterla servire di nuovo presto! Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Tutto perfetto
Gentile Gerardo Pastore, La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata perfetta. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
Sei iotivedo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pleased with the prompt delivery of my ordered products. I received the package well ahead of the estimated delivery date. Excellent fulfillment and swift processing of the order.
Gentile Sig. Augusto Galli, La ringraziamo per la Sua recensione a 4 stelle. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto presso Iotivedo.it. Apprezziamo molto il Suo feedback positivo, in quanto ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e prodotti. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di acquisto eccellente e un supporto post-vendita di alta qualità. La Sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
Precisi e veloci. Grazie
Gentile Razvan, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Sorpreso dalla competenza dimostrata dal team di supporto.
Gentile Maurizio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che è rimasto sorpreso dalla competenza del nostro team di supporto. In Iotivedo.it, puntiamo a fornire un servizio di assistenza di alta qualità, in linea con la nostra offerta di prodotti professionali per la sicurezza e l'automazione. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it.
Servizio clienti ottimo, spedizione veloce pagamenti sicuri. Cinque stelle meritate complimenti.
Gentile Luigi, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Iotivedo.it. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul nostro servizio clienti, la velocità della spedizione e la sicurezza dei pagamenti. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per la sua fiducia! Il team di Iotivedo.it
Un'esperienza molto positiva, ho acquistato un sistema di allarme professionale ad un prezzo molto conveniente. Avevo fretta di ricevere la fattura e mi è subito arrivata il giorno successivo alla mia richiesta, malgrado fosse il 30 dicembre. La consegna è stata entro una settimana. Il materiale acquistato è eccellente: tutto ha funzionato subito.
Gentile Lorenzo, Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver scelto Iotivedo.it per il suo sistema di allarme professionale! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia trovato il prezzo conveniente. Siamo particolarmente lieti che la fattura le sia stata inviata rapidamente, nonostante il periodo festivo, e che la consegna sia avvenuta entro i tempi previsti. Siamo ancora più contenti che il materiale acquistato sia di suo gradimento e che tutto abbia funzionato correttamente fin da subito. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e siamo lieti di sapere che soddisfano le sue aspettative. Grazie ancora per la sua fiducia in Iotivedo.it!
Gentilissimi come sempre niente da dire.top Sorpreso dalla cura nell'imballaggio del mio ordine. Il pacco è arrivato intatto nonostante le dimensioni delicate degli oggetti. La cura nell'imballaggio ha prevenuto qualsiasi problema durante il trasporto.
Gentilissimo Antonello, Grazie infinite per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con Iotivedo.it. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cura che dedichiamo all'imballaggio dei nostri prodotti. Ci impegniamo al massimo per garantire che ogni ordine arrivi intatto e in perfette condizioni, specialmente quando si tratta di oggetti delicati. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare a dare il massimo. Siamo lieti di aver superato le sue aspettative! A presto, Il team di Iotivedo.it
Gentile Vincenzo D'antonio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Il nostro obiettivo è quello di offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile, e la sua soddisfazione ci ripaga di tutti i nostri sforzi. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Gentile Claudio Saggin, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Il nostro impegno è quello di offrire prodotti di qualità e un servizio post-vendita efficiente, e siamo felici di constatare che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it. Cordiali saluti, Il Team di Iotivedo.it
Ciao Massimo, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Iotivedo.it sia stata positiva. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Ordine evaso in tempi celerissimi. Tutto arrivato come da ordine. Prodotti di qualità a prezzi competitivi. Consigliato
Gentile Michele, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il suo ordine sia stato evaso rapidamente e che abbia ricevuto tutto come previsto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it e per averci consigliato!
Velocissimo, tutto perfetto
Gentile Giuseppe Romeo, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Iotivedo.it sia stata così positiva e che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza di acquisto efficiente e senza problemi. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it! Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Sono molto gentili, ho comprato del materiale da loro, subito spedito e recapitato in pochissimi giorni. Ve lo consiglio assolutamente!
Buongiorno Andrea, felici di leggere che abbia trovato il nostro supporto pre-vendita, le sia stato di grande aiuto. Per ringraziarla la omaggio con questo codice coupon da utilizzare con il suo prossimo ordine. Codice sconto : RecIoti3 Saluti e buona giornata dallo staff di ioTiVedo.it
Acquisto semplice e chiaro. Solo un ritardo nella consegna ma dovuto al corriere.
Ciao Franco, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo contenti che tu abbia trovato il processo d'acquisto semplice e chiaro. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna, ma siamo felici di sapere che hai compreso che la causa era dovuta al corriere. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e puntuali. Speriamo di rivederti presto su Iotivedo.it!
Stupefatto dalla velocità di consegna del mio ordine.
Gentile Francesco, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che è rimasto stupefatto dalla velocità di consegna del suo ordine. In Iotivedo.it, ci impegniamo costantemente per garantire un servizio rapido ed efficiente, e la sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
tutto perfetto come sempre... ottimi prezzi e spedizioni celeri.. complimenti
Gentile Simone, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prezzi competitivi e delle spedizioni rapide. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback ci incoraggia a continuare così. A presto su Iotivedo.it!
Gentile Daniele Vannuccini, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione su Iotivedo.it. Prendiamo seriamente in considerazione ogni feedback, poiché ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e prodotti. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva. Apprezziamo che abbia dedicato del tempo per farci sapere le sue impressioni. Siamo sempre a disposizione per fornire supporto e chiarimenti sui nostri prodotti e servizi. Il nostro team è pronto ad assisterla per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Il team di Iotivedo.it
Disponibilità immediata, consegna rapida e precisa. Tutto perfetto!
Gentile Enrico, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità immediata, la rapidità e la precisione della consegna. Per noi è fondamentale che tutto sia perfetto per i nostri clienti. È un piacere sapere che la tua esperienza con Iotivedo.it è stata positiva. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!
Vasto catalogo e vasta scelta. Prezzi competitivi e spedizione rapida
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro vasto catalogo, l'ampia scelta di prodotti, i prezzi competitivi e la spedizione rapida. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. A presto su Iotivedo.it!
Azienda seria e personale competente ed efficiente! Sistemato un problema di pagamento in modo veloce e risolutivo. Spedizioni celeri. Nulla da eccepire. In 24 ore merce a destinazione. Un partner commerciale sicuro ed affidabile. 👍
Gentile Leandro Pompei, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con Iotivedo.it. Apprezziamo molto che abbia evidenziato la competenza e l'efficienza del nostro personale, così come la rapidità nella risoluzione del suo problema di pagamento. Siamo felici di averle fornito una soluzione veloce e risolutiva. Ci fa molto piacere sapere che le spedizioni sono state celeri e che la merce è arrivata a destinazione in 24 ore. La sua fiducia in noi come partner commerciale è molto importante per noi e ci spinge a migliorare sempre di più. Grazie ancora per aver scelto Iotivedo.it!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da iotivedo.it
Scade il 01/09/2026
Scade il 01/05/2026