Inbagno è leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno, compresi mobili, accessori e complementi, tessile, sanitari, docce e rubinetteria. La qualità Inbagno è garantita da una lunga esperienza nel settore dell’arredo e dei sanitari che, oggi, consente di poter scegliere tra una gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati tra le migliori aziende del mondo bagno. La maggior parte dei prodotti per l’arredo bagno è spedita entro 48 ore dall’ordine con corrieri specializzati.
Leggi tuttocommerciale@inbagno.it
08119751316
INBAGNO S.R.L.
via astalonga n 71
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 3568 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho ordinato uno specchio ed un cestino porta rifiuti. Merce arrivata rapidamente, in buone condizioni, perfettamente in linea con la descrizione online. Al call center ho trovato dipendenti disponibili e gentili. Consigliato!
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un set mobile bagno e un pensile bagno, dello stesso modello. Prima di effettuare l acquisto ho contattato il negozio per capirne il colore reale, la ragazza è stata davvero molto disponibile, mi ha inviato le foto immediatamente tramite mail. Dopo aver effettuato l ordine i mobili sono arrivati in tempi direi nella norma (una settimana), bellissimi, fatti bene, direi qualità buona, colore e anche finiture davvero super. Un anta è arrivata leggermente rovinata (colpa del corriere) mi è stata sostituita immediatamente. Servizio ottimo, mobili bellissimi. Molto molto soddisfatta.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un lavatoio in ceramica, prodotto ormai quasi introvabile negli store. Il lavatoio supera di gran lunga le aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo. Super l’imballaggio del prodotto, infatti temevo per la vasca in ceramica, invece il tutto è impacchettato con cura, idoneo per il trasporto. Mi hanno anche spedito la vasca forata nella posizione da me desiderata. Una medaglia va inoltreal centro assistenza; rispondono subito per qualunque tua richiesta. Complimenti, spero di acquistare ancora da Inbagno.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato questo fornitore per caso su internet poiché cercavo l'articolo in oggetto. Ordine fatto on line, assistenza ottima sia su WhatsApp che al telefono, la consegna è avvenuta nei termini, il corriere è stato preciso e l'incaricato molto gentile. Il prodotto di buona fattura si è adattato perfettamente al nostro mobile ed è pienamente conforme alla descrizione. InBagno ha dei prodotti molto interessanti, provate a fare un giro sul loro sito.
Gentile sig. Giovanni, ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Nella speranza di rivederla preso nel nostro shop le auguriamo una buona giornata.
Mobiletto arrivato in pochi giorni, perfettamente imballato...molto bello. Ho contattato l'azienda per sapere i tempi di consegna e hanno risposto tempestivamente. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliati.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se cercate qualcosa per il vostro bagno, questo è il sito per voi....CONSIGLIATISSIMO
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un copriwater, con stampa micio, bellissimo. Rapporto qualità prezzo ottima. Consigliatissimo.
Grazie per la tua recensione ... siamo molto contenti che l'acquisto sul nostro sito ti abbia soddisfatta! A presto, lo staff di Inbagno.it
Venditore molto disponibile e gentile. Prodotto valido. Consigliato
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articoli come da descrizione e spedizione relativamente rapida. Non abbiamo dato 5 stelle perché avevamo pagato un sovrapprezzo per essere avvisati della consegna e questo è avvenuto solo quando il corriere era già sul luogo della consegna... In pratica una spesa inutile.
Ottimo store.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno giovedi prima di partire per il fine settimana mi sono reso conto aprendo lo scatolo che lo specchio e' rotto. come potete mi aiutare? vi spedisco lo specchio? volete foto?
Consegna rapidissima
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle aspettative, consegnato nei tempi stabiliti. Ottimo servizio!
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sino stato gestito da Roberto che mi ha trattato in modo ineccepibile... sempre risposto a telefono per qualsiasi info mi ha anche aiutato a scegliere tra le opzioni disponibili consogliatissimo
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore estremamente corretto e rapidissimo nelle spedizioni. C'è stato un problema nella spedizione (a causa del corriere, che ha rotto entrambi gli articoli ordinati) ma si sono immediatamente adoperati per una sostituzione immediata in tempi davvero rapidi e fornendo continua assistenza. E' facile dire che tutto va bene quando tutto fila liscio... ma è quando qualcosa si "intoppa" che si vede realmente la serietà di un venditore. E da questo rivenditore ricomprerei a occhi chiusi perchè se capita un problema lo risolvono velocemente e dando immediato riscontro. Nota particolare di merito per Loredana, con cui mi sono interfacciato, estremamente cortese e disponibile.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili e cortesi. Prodotto valido.
Perfetto, spedizione velocissima
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità dei prodotti , prezzo giusto competenza e servizio impeccabile. Consigliatissimo
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione e consegna veloce, articolo corrisponde a descrizione,valido.
Tutto ok
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
LA CIAMBELLA PER WC VA BENE (SI TRATTA DI UN WATER IDEAL STANDARD SERIE CONCA) ED E' ARRIVATA NEI TEMPI INDICATI
La pedana che cercavo. Ok
Perfect, suggested!!!
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene, sono articoli che già conoscevo e quindi sono andata sul sicuro
Tutto bene. Venditore serio
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Copri water ricevuto subito e così come da ordine, misure giuste, ci sono voluti solo 5 minuti per montarlo. Sono contenta dell acquisto, l unico particolare che non ho specificato se c'era bianco lucido, invece è bianco opaco, ma comunque va benissimo lo stesso. Grazie a INBAGNO.
Sei inbagno.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto davvero ottimo, a partire dai prezzi alla consegna perfettamente inballati. Operatore bravissima e conpetente, mi hanno anche consigliato per la scelta dei prodotti, ho arredato il bagno e sicuramente ricomprero' ancora da voi. Complimenti. Lo consiglii vivamente
Grazie per l'ottima recensione rilasciata, siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Ci impegniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente e siamo contenti di vedere che sta funzionando!
perfetto
tutto ok! venditore ok