Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
fip@fipporte.com
F.I.P. SRL![]()
Via Consolare Antica 402

Dopo sole tre settimane di funzionamento il prodotto guestkey con chiavetta per ol risparmio energetico ho smesso di funzionare e la ditta si rifiuta di sostituirlo. Semplicemente ridicolo, adesso ho capito perché non sono indicizzati su google, perché altrimenti sarebbero sommersi di recensioni negative. State alla larga.
Sei guestkey.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La FIP è un'ottima azienda che viene incontro ad ogni necessità. Eccellente la qualità dei prodotti. La consiglio.
Sei guestkey.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle tastiere apriporta GuestKEY, un prodotto eccezionale con un funzionamento semplice ma che ha permesso di rivoluzionare il mio Hotel. Adesso gestisco tutta la mia struttura anche da casa. Tutto tramite il gestionale fornito ad un costo annuale veramente accessibile.
guestkey.it è sicuro?