La nostra esperienza al vostro servizio Nel nostro Grow Shop trovi la Migliore selezione di prodotti ed articoli per la coltivazione idroponica ed aeroponica, Grow box e kit completi, Impianti di illuminazione, Manuali e guide per la cura e la crescita delle vostre piante. Oltre a tanta passione e cordialità, strumenti, prodotti e consigli utili anche per chi è alle prime armi. Proponiamo sistemi di coltivazione innovativi applicabili in qualsiasi dimora e per qualsiasi tipo di coltura di piant
Leggi tuttogldgrowshop@gmail.com
3701120193
GREEN LIGHT DISTRICT DI FERRACCI MARCO
Via Papa Giovanni XXIII, 18 Ciampino Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.