Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Scopri tutti i coupon di {gioiellirossetti.it} dedicati a te.
info@gioiellirossetti.it
Gioielli Rossetti![]()
Piazza XVI Marzo 1978 4/5

Ottima esperienza, servizio e consegna precisi
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che gioielli incantevoli su Gioielli Rossetti! Difficile scegliere. Ma acquistato punto luce per una collega che è andata in pensione ed ha apprezzato tantissimo il dono. Corredato da scatolina regalo con nastro annesso e rosellina incantevole. Inoltre preso bigliettino con frase scelta da noi colleghi , ed arrivato già scritto a penna da Rossetti gioielli. Impeccabili. Complimenti. Consiglio vivamente. Stefania
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bei gioielli e sono velocissimi con la consegna mi sono trovata benissimo mia nipote è stata felicissima di ricevere
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti di Sono piacevolmente colpito dalla selezione di smartwatch su Gioielli Rossetti!
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Gioielli Rossetti è stata una scoperta piacevole! La possibilità di pagare con carta prepagata mi ha tranquillizzato. Mi sono trovato molto bene e sopratutto la serietà e la gestione del mio ordine , ho provato con una cifra non esagerata a fare il mio primo acquisto e sono stati efficaci Grazie
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima, assistenza clienti eccellente e prodotti top! Ho ordinato una collanina e all' interno del pacco mi hanno messo un piccolo pensiero, un orsetto della Thun carinissimo, non è da tutti coccolare così i clienti! Sicuramente riacquisterò da loro!!
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione cortesia spedizione rapida e veloce. Super consigliato.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha colpito la cura che Gioielli Rossetti dedica ai dettagli.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha colpito la cura che Gioielli Rossetti dedica ai dettagli. La spedizione è stata tracciata passo dopo passo. Ho potuto seguire il percorso del mio pacco in tempo reale.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono grato per l'attenzione che Gioielli Rossetti riserva ai suoi clienti.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo riventidore, efficiente, cortese e puntuale. Ottimi anche i prezzi.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Gioiellirossetti perché tutto è stato molto buono.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali e tutto imballato bene
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto la scatola il biglietto la busta sono veramente soddisfatto....unica pecca il corriere GLS ma questo non c'entra niente con la gioielleria.......il bracciale è bellissimo
Gioielli ad ottimi prezzi. Servizio spedizione perfetto. Valutqziine ottima
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Confezione super é arrivato imballato con sacchetto e
Ho scelto di valutare Gioiellirossetti con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Valeria maria per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Venditore top
Grazie Manfredi per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho scelto di valutare Gioiellirossetti con 5 stelle per un servizio eccellente.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Angela! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Spedizione rapidissima, prodotto imballato perfettamente! Top!
Grazie annalisa per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto conforme alla descrizione, imballaggio perfetto, spedizione velocissima.
Martina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gioiellirossetti.it.
Ottima esperienza di acquisto. Il corriere ha smarrito il pacco e non ho ricevuto la merce ordinata. Tuttavia grazie alla professionalità del personale di Gioielli Rossetti mi è stato proposto il rimborso oppure di ricevere l'articolo ordinato non appena disponibile. Ho scelto la seconda modalità e l'articolo questa volta è arrivato senza problemi nei nuovi tempi stimati. Ho dato 5 stelle specie per la disponibilità con cui è stato gestito il disguido.
Grazie Luca per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Bellissimi charm sono molto contenta!
Grazie Raffaella per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Da gioielli Rossetti trovi tutti i migliori brand a prezzi onesti e non scordiamoci cortedia gentilezza e professionalità .E bello sentirsi coccolati quando si acquista.
Mary grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gioiellirossetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Tutto bene, precisione e velocità. Molto professionali.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sergio! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Prodotti eccellenti e brand eccellenti conditi con gentilezza professionalita e prezzi onesti.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mary, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gioiellirossetti.it.
Perfetto! Regalo molto apprezzato da mia nipote
barbara siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il prossimo acquisto!
Qualità cortesia e professionslita ad ottimi prezzi con consegna veloce .lo consiglio!!!
Grazie Mary per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Fantastici, rispondono in breve tempo in chat e spediscono davvero velocemente
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto dall ordine al ricevimento della merce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Riccardo! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Tutto perfetto, il pacco è arrivato subito. Grazie mille.
Grazie Beatrice per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Termine di consegna rispettato, pacchetto ben confezionato
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di gioiellirossetti.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Marilena!
Tutto perfetto, spedizione, comunicazione e prezzo super competitivo
Buongiorno Riccardo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gioiellirossetti.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Esperienza consigliata
Grazie Manfredi per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Merce perfetta, prezzo ottimo ma spedizione lenta
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato benissimo, comunicazione, servizio e prodotti top. Consigliato Grazie
Gioiellirossetti ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Buongiorno RICCARDO, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gioiellirossetti.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo venditore. Spedizione rapida. Consigliato
Marco, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gioiellirossetti.it.
Tutto perfetto ! Gioiello fantastico con garanzia e ben imballato . Carina la confezione regalo , in quanto lo devo regalare . Spedizione super veloce . Tornerò ancora ad acquistare da loro ! Grazie .
Buongiorno Ilaria , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gioiellirossetti.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Esperienza ottima,precisi pu tuali senza costi di spedizione,a differenza di pandora e in più un regalo mto gradito,tornerò di nuovo
Grazie Fabio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
La mia valutazione di 5 stelle per Gioiellirossetti riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Loredana grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gioiellirossetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
la mia esperienza di acquisto presso i Gioielli Rossetti è molto positiva, tutto è andato via benissimo, e del mio acquisto sono molto soddisfatta
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Lucia, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gioiellirossetti.it.
Ho dato 5 stelle a Gioiellirossetti perché tutto è stato eccellente.
Grazie Federica per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho dato 5 stelle a Gioiellirossetti perché tutto è stato eccellente.
Grazie Giulia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Nicola! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Ho dato 5 stelle a Gioiellirossetti perché tutto è stato eccellente.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rossella! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Seri,veloci ...tutto perfetto! Super consigliati!
Stefano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gioiellirossetti.it per il prossimo acquisto!
Ricevo la pubblicità su questa gioielleria,visito il sito con un po' di titubanza,hanno vari marchi, anche di prestigio,ma vedo che il mio marchio preferito è super scontato,ci voglio provare. Risultato: ho ricevuto la merce, tutto bellissimo,, prezzi da paura e, aggiungo,usufruisco dello sconto, malgrado l' offerta fosse finita il giorno prima! Grazie gioielleria Rossetti!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Eliana De Santis! Siamo certi che tornerai presto su gioiellirossetti.it, grazie!
Molto soddisfatta, articolo come descritto e spedizione super veloce nonostante sia una collana personalizzata❤️
Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Cheima da parte di tutto lo staff di gioiellirossetti.it.
Ottimo venditore ,mi moglie e stata entusiasta ,prodotto impeccabile
Ciao vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gioiellirossetti.it.
Il charms perfetto consiglio vivamente. però GLS non va per niente bene non consegna i pacchi alla fine sono dovuto andare io alla sede centrale di competenza della mia zona per prendere il pacco
Buongiorno Giuseppe, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gioiellirossetti.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Come primo acquisto è stata un ottima esperienza….Il prodotto, la confezione, il prezzo, i tempi di spedizione e la possibilità di comunicazione via mail….tutto perfetto! Voglio esprimere il mio giudizio più che positivo . . Grazie di cuore…
Acquisto Perfetto
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto acquista è arrivato con la sua scatolina originale, con la carta per incartarlo e la bustina per consegnarlo.Veramente professionali e veloci nella spedizione.
Sei gioiellirossetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevuto i gioielli della Ellius in tempi rapidi. Ottimo acquisto, ottimo confezionamento e ottimo prezzo. Consiglio sia i prodotti che il venditore. Non è stato il primo acquisto.
Ottimo grazie
Grazie Svetlana per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Contattati tramite WhatsApp per delle info e riposta immediata e gentilissimi… ordine effettuato arrivato in tempi brevi e prodotti perfetti
Ciao Giuliano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gioiellirossetti.it.
Personale qualificato ,disponibile e gentile. Questa è la seconda volta che effettuo acquisti on-line presso questa gioielleria . Dovevo fare dei regali e dopo aver visitato numerosi siti questa gioielleria mi è sembrata molto seria e sicura . Tutto quello che pensavo è stato confermato .Puntuali e precisi .Grazie mille di tutto .
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Anna Raffaela Capuano , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gioiellirossetti.it.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da gioiellirossetti.it
Scade il 31/12/2026
gioiellirossetti.it è sicuro?