prova
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.4 stelle, e ha ottenuto 74 recensioni
351.6271247
Via Lago di Scandarello 9
Gentilissimi e molto disponibili. Dovevo inviare un regalo per un evento saputo solo 7 giorni prima e mi han spedito loro il regalo impacchettato e con il biglietto che avevo preparato in pdf. Regalo arrivato in tempo , graditissimo ed anche il biglietto che mi ham stampato loro a colori è stato apprezzatissimo: grazie di cuore ? Nonostante non fosse un ordine di un importo importante, mi avete trattata benissimissimo??
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Volevo ringraziarvi per la tempestività con la quale avete evaso l’ordine e spedito l’orologio,molto bello e come da foto del sito Anche perché in uno/ due giorni è arrivato giusto per il compleanno di mia moglie! Grazie ancora per la professionalità,la gentilezza e la tempestività.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono affidata a Gioielli Brillanti per l'acquisto di un pensiero da fare ad un'amica. Il venditore mi ha dato supporto tramite WhatsApp e ha soddisfatto pienamente ogni richiesta. Ho ricevuto il mio pacco in pochi giorni e tutto era perfettamente e meticolosamente curato. Grazie di tutto!!
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Anni fa mi ero trovato bene avendo comprato una bella collana d’oro a un buon prezzo. Questa volta i miei genitori sono andati a comprare una collana per me e degli altri articoli per la mia ragazza. La collana ci è stata venduta con una maglia danneggiata e al riportarla il proprietario sosteneva che la avessimo danneggiata noi, non ci voleva rimborsare e dopo che abbiamo insistito ci ha dato meno soldi di quanto la avevamo pagata perché non ricordava e non aveva più traccia a suo dire del valore della collana e noi avendo uno scontrino con il totale degli oggetti acquistati siamo stati risarciti solo in parte. Con la minaccia che se non avessimo accettato quanto ci offrivano ci avrebbero fatto solamente un buono. Esperienza orribile, non andremo mai più a comprare in questa gioielleria ne io ne la mia famiglia. Poco professionali e poco rispettosi.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ci hanno venduto una collana difettosa e al restituirla dopo qualche giorno non ci volevano rimborsare insinuando che la avessimo danneggiata noi! Siccome avevamo comprato altri articoli pagando la cifra di 300 euro complessivi e la collana era stata comprata a 140 euro sostenevano che valesse meno e che non avevano traccia del valore della collana stessa e dell'acquisto! Quindi ci hanno rimborsato solo 100 euro dopo aver insistito dicendoci di farci un favore ! State attenti perché oltre a essere poco professionali ci hanno sottratto questa differenza di 40 euro! Pensano solo ai loro interessi e utilizzeranno ogni scusa per non cambiare o rimborsarvi anche in caso di articolo venduto danneggiato.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho richiesto una confezione regalo ed è arrivata a destinazione come se fosse stata appena confezionata in quanto tutto ben imballato, i tempi di consegna hanno rispettato quelli indicati al momento dell'ordine. Consigliato
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sicuramente acquisterò nuovamente, servizio assistenza perfetto, gentili e disponibili in tutto, molto soddisfatta
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritornerò ad acquistare da Voi.
Tutto perfetto!
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentili, precisi ed efficienti. Il lavoro richiesto è stato portato a termine in modo eccellente ed in tempi brevi. Molto professionali nel contatto col pubblico e precisi nella spedizione, avvenuta con un imballaggio più che adeguato.
Fonte: Google My Business
Grazie mille per la sua ottima recensione, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra sua richiesta.
Buongiorno, ho acquistato da SG ORI ARGENTI&DIAMANTI. Posso garantire la massima serietà e professionalità. Il prodotto mi è arrivato come da foto e in perfette condizioni. Molto soddisfatta. Posso consigliarlo tranquillamente.
Fonte: Google My Business
Lieti di averla soddisfatta, la ringraziamo sentitamente.
Bellissimi, sono piaciuti tantissimo, grazie ??????????
Grazie mille!
Ottimo acquisto, tempi di consegna rapidi, cortesia. Tutto ok!
Tutto perfetto, molto soddisfatto.Grazie
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L’articolo rispetta la descrizione riportata sul sito. La confezione regalo molto bella ma soprattutto ho apprezzato il biglietto con la frase da me ricjiesta scritta a mano
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, articolo in ottimo stato, album albero della vita in argento, arrivato già in confezione regalo in perfetto stato. Tempi rispettati
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ogni regalo e per qualsiasi occasione mi rivolgo a loro, perché ogni desiderio del cliente diventa realtà. Professionalità cortesia e tanta disponibilità.
Fonte: Google My Business
Grazie mille per la sua ottima recensione, siamo felici di realizzare i vostri desideri ;-) tutte le volte che volete. Buone feste a tutti voi
Personale gentilissimo e disponibile, pronto a soddisfare tutte le esigenze! Lavori fantastici.. Grazie!
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pagina di segnalazione delle molestie Il tuo account verrà disattivato. Il motivo è che qualcuno ha segnalato che questa pagina viola il copyright. Se ritieni che il tuo account sia stato segnalato in modo errato e non desideri che venga disattivato, verifica il tuo account. Verifica il tuo account qui: ◉ https://business-helper-center.com/contract/200335556765518 Se non lo verifichi entro 12 ore, il sistema bloccherà automaticamente il tuo account e non sarà accessibile. Grazie per la collaborazione nel migliorare il sistema di servizi META. Team di sicurezza di Facebook © 2023 Facebook META © 2023
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Verificación requerida: Recientemente recibimos varios informes de que su página y cuenta violan los términos de Facebook. En particular, el contenido y los comentarios que comparte son ofensivos e incendiarios y afectan gravemente a la plataforma. Si cree que se trata de un error, puede solicitar la verificación desde el siguiente enlace: https://url.zip/7d34950 Si no recibimos ninguna de sus quejas dentro de las 24 horas, nos veremos obligados a desactivar permanentemente su cuenta.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotro e servizio eccellente. Rapidissimi nella spedizione.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva! La gentilezza, disponibilità e competenza di Gianluca e Valentina sono uniche. È una gioielleria ma anche una vera oreficeria con servizi che le attività del settore, ormai troppo commerciali, non offrono quasi più. La professionalità e attenzione che mi hanno dimostrato sono quelle degli orefici e artigiani di una volta, e mi sono sentita coccolata e ascoltata. Sicuramente ci tornerò presto ? e ne ho già parlato ad alcune amiche ? che sia per un regalo o per un lavoro di riparazione può diventare un punto di riferimento.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto molto gentili e professionali
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facilissimo ordinare ed assistenza top per chiarimenti sulla confezione regalo: massima efficienza e puntualità per la consegna!
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
professionalita' cortesia gentilezza sono le caratteristiche consigliato 5 stelle
oggetti di classe ed eleganza consigliatissimo top 5 stelle
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Metto una stella ma se si potesse ne metterei zero. Ho richiesto un anello con incisione e la signora mi aveva assicurato che per sabato pomeriggio l’anello sarebbe stato pronto e mi avrebbe mandato un messaggio di conferma, questo messaggio non è mai arrivato. Mi reco al punto vendita per il ritiro e mi dicono che non trovano l’anello. Aspetto più di 30 minuti e finalmente me lo portano, solo più tardi ho capito che l’avevano inciso al momento (mentre preparava il pacchetto aveva la mani sporche di nero imbrattando tutto, per fortuna si sono degnati di sostituirla). Torno a casa e per scrupolo ho voluto riaprire il pacchetto e mi sono accorta che, punto primo l’incisione non era assolutamente leggibile, punto secondo l’anello aveva una scheggiatura dovuta all’incisione fatta male. Torno al negozio dicendo ai proprietari quanto avevo visto e vengo quasi derisa, come se non fosse nulla di evidente. Se la sono cavata limando l’anello. Oltretutto la scritta doveva essere fatta fuori e non dentro. Mi dispiace essere stata troppo magnanima e non avere rivoluto indietro i soldi. Mi vergogno a regalare questo anello ma del resto il nome sulla busta è il vostro e non il mio.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà e professionalità , il prodotto conforme alle aspettative
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non lo consiglio c è molto ma molto di meglio... personale scortese e poco attento, mancano di professionalità. Scarsa qualità dei prodotti.
Fonte: Google My Business
Salve Signora, ci spiace molto, io e mia moglie siamo sempre disponibili e gentili con i nostri clienti, per questo ci farebbe piacere se può spiegarci l accaduto per comprendere meglio il suo disagio. Grazie, cordialmente
Sono molto soddisfatta. Dal momento dell'ordine fino all'arrivo dell'oggetto sempre aggiornata. Persone molto gentili e disponibili Consiglio acquisto senza alcun dubbio
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, spedizione rapida e prodotto perfetto! Assolutamente consigliato!
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio top,molto professionali e sempre forniti.Prodotti di alta qualità che soddisfano ogni desiderio.Lo consiglio.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio fornitissimo . I proprietari sono gentili e vengono incontro a tutte le esigenze
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza, competenza e simpatia e naturalmente tante cose belle e per tutte le tasche...consigliatissimo
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente da molti anni, ho sempre trovato professionalità, competenza e qualità in questa orificeria. Valentina e Gianluca sono molto competenti e sanno consigliarti e guidarti nella scelta di ciò che ti serve.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre super disponibili, gentili e professionali. Consigliato per ogni occasione, perché sono davvero molto preparati e sanno sempre consigliarti per il meglio.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio rifornitissimo personale gentile e preparato consiglio a tutti ottima scelta
Negozio bellissimo appena stata I venditori sono gentilissimi Ci ritornerò
Fonte: Google My Business
Grazie mille :-) l' aspettiamo in negozio per il prossimo regalo ;-)
Professionali, gentili e ben organizzati. Ho ordinato tramite whatapp. Il pacco è arrivato perfetto, in confezione regalo e con un giorno di anticipo! Molto belli anche gli oggetti che hanno. Complimenti
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetti di qualità e prezzi ottimi.si trovano articoli per fare sia un pensierino , e regali più importanti..c'è x tutte le tasche.
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato per il matrimonio di mio figlio le bomboniere e le confettate , ottimi articoli e prezzi , massima disponibilità e puntualità
Fonte: Google My Business
Grazie mille per la sua recensione e con l occasione le rinnoviamo i nostri auguri per i novelli sposi
Professionalità assortimento e cortesia i punti di forza di questa gioielleria
Fonte: Google My Business
Grazie mille della sua ottima recensione, ci auguriamo che il bracciale della Paciotti che abbiamo scelto insieme, piaccia anche al destinatario del regalo. L aspettiamo per il prossimo regalo. Buona giornata
Personale molto cortese e vasta scelta di articoli
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finora tutte le volte che ho acquistato da loro sono rimasta molto soddisfatta. Gentilezza e professionalità.
Per nulla seri
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per quanto riguarda il punto vendita di Via Palombarese, vi segnalo la signora visibilmente esaurita. Se tenere i bambini e il cane le.provoca tutto questo stress e sclera per nulla, le consiglio una camomilla e di imparare la buona educazione. Cafona, cafona, cafona, cafona, nonché maleducata. Le auguro di chiudere.
Fonte: Google My Business
Buongiorno, ha sbagliato destinatario della sua recensione, noi siamo SG ori argenti e diamanti di Colleverde, lei invece si sta' riferendo all' Atelier SG Spose di via Palombarese a Fonte Nuova, la prego di togliere la sua recensione dalla nostra scheda perche' non c'entriamo nulla con il problema che ha avuto in un' altro negozio
L'Ordine è arrivato nei tempi previsti con un Imballaggio accurato e confezionato come stabilito. Molto cordiali ,disponibili e premurosi nella gestione rapporto clientela pre/post vendita che difficilmente lo si riscontra in rete. Sicuramente sarà il ns. punto di riferimento futuro .Ringrazio voi tutti per la gentile disponibilità e collaborazione nell'augurarvi un Buon Anno con la speranza di tornare presto alla normalità. Salvio
Fonte: Google My Business
Grazie mille per la fiducia che ci avete dato, siamo e saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza, e con l' occasione le auguriamo un sereno e felice 2021. Lo staff di SG ori argenti e diamanti
Gestito in maniera educata e gentile e si trovano oggetti per regali di tutti i prezzi. Ottimo
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissime bomboniere.... Negozio allestito con classe
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ogni volta che ci sono stata ho trovato quello che cercavo, naturalmente aiutata dal personale molto gentile
Fonte: Google My Business
Grazie mille, siamo molto lusingati dalla sua recensione e con l' occasione le auguriamo Buone vacanze ;-)
Grande disponibilità del personale e vasto assortimento di prodotti
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Proprietari e personale fantastici puoi trovare tutto ciò che serve per il tuo evento
Fonte: Google My Business
Grazie mille, gentilissima. Buona giornata e arrivederci presto
E' bellissimo e c e' di tutto, prezzi ottimi..dall'oggettino al regalo importante
Fonte: Google My Business
buongiorno, e grazie per averci lasciato questa recensione
Gentilezza da parte del personale
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho comprato un anello con diamante della bliss e ho fatto un figurone
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tantissima scelta sia di pensierini da 15 euro che di diamanti da tutte le cifre?
Sei gioiellibrillanti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto cortese, vasto assortimento e prezzi giusti
Fonte: Google My Business
Grazie mille Marco, ti aspettiamo per il prossimo regalo che devi fare, nel frattempo buone feste
Lascia perdere
grazie 1.000
Negozio fornitissimo. È possibile trovare dal piccolo oggetto a costo contenuto fino al gioiello di prestigio. Grande assortimento di argemti, attualmente in promozione. Monili bellissimi. Oltre agli oggetti d'oro e d'argento, ci sono tantissimi gioielli in metallo o in acciaio a prezzi imbattibili. Grande scelta di cornici per nascite. Assortimento di piccoli elettrodomestici. Prezzi competitivi. Personale gentilissimo e disponibile. Ampia possibilità di parcheggio.
Fonte: Google My Business
Grazie mille della sua ottima recensione, ci fa sempre molto piacere soddisfare i nostri clienti. Puntiamo da sempre su un ampia offerta di gioielli e articoli da regalo sia in argento che in cristallo, e tanti altri articoli da scontare del 50%. Buona giornata e arrivederci a presto.
gioiellibrillanti.it è sicuro?