Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
kelidon.gioielliaurum@gmail.com
KELIDON S.R.L.![]()
Via Vecchia Ferriera 50

Appena comprato un orologio Sector, trovato in questo negozio ad un prezzo competitivo. Ottima assistenza, dopo una mia telefonata, spedizione molto buona. Il prodotto è arrivato come descrizione ed in ottima confezione originale del marchio. Dopo questa esperienza lo consiglio e ritornerò ad acquistare da Aurum Gioielli.
Sei gioielliaurum.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono degli imbroglioni !!!! sul sito l'anello era stupendo, arrivato era uno schifo vero e proprio, ma non hanno accettato la restituzione !! pesa 1 grammo di meno e le acquemarine non sono certificate
Sei gioielliaurum.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La prima volta che ho comprato su questo sito sono rimasta molto ben impressionata: i prodotti sono fedeli alle descrizioni, i prezzi competitivi e la spedizione super veloce. Percio' ci ho comprato di nuovo per fare dei regali e sono rimaste contente anche le mie amiche! Lo consiglio!
Sei gioielliaurum.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo, buona scelta catalogo e disponibilità
Grazie per la tua recensione, ti ricordiamo che puoi utilizzare il coupon omaggio entro il 31 dicembre.
gioielliaurum.com è sicuro?