Ha risposto al 11% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@gallocalzature.com
GALLO ANTONIO![]()
Via Unione Europea 2/B

Ordinare da Gallo Calzature è stata una piacevole sorpresa!
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho apprezzato la disponibilità del servizio clienti via email. Mi sono sentito seguito e supportato durante tutto il processo d'acquisto.
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un paio di scarponi lumberjack ad un ottimo prezzo. Il pacco è arrivato in un paio di giorni. Sicuramente comprerò nuovamente dal questo sito.
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi e puntuali, prodotto confezionato al top…
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gallo Calzature si è dimostrato un negozio online affidabile e serio.
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza con Gallo Calzature!
Buongiorno Daniela, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gallocalzature.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Consegna velocissima
Grazie Marlene per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gallocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto perfetto, i prezzi migliori che ho visto fin ora tutto in tempo con la spedizione previsti on-line gentile anche telefonicamente negozio ben fornito farò sicuramente altri ordini grazie mille Ho trovato il mio nuovo negozio di scarpe preferito! Mi sono iscritto alla newsletter e ho subito ricevuto un codice sconto per il mio primo ordine! Un benvenuto gradito che mi ha incentivato all'acquisto.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Gaetano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Antonio! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di gallocalzature.com.
Lucia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gallocalzature.com.
Ottimo lo consiglio pacco arrivato in 24ore scarpe di qualità eccellente
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Teresa, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.
Ricevere le scarpe è stato come scartare un regalo prezioso!
Grazie Federica per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Tutto perfetto, e’ il secondo ordine su questo sito. L'assistenza clienti mi ha piacevolmente sorpresa con la sua competenza! Ho contattato il servizio clienti via telefono e sono stati gentilissimi e super disponibili. Una voce amichevole e competente che ha risolto ogni mio dubbio.
Ciao Viviana , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Perfetto Incredibile la velocità con cui è arrivato il mio ordine!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Claudia! Siamo certi che tornerai presto su gallocalzature.com, grazie!
Ottimo precisi
Benedetto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gallocalzature.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ringrazio infinitamente il punto vendita di Crotone perché ho ordinato il giovedì da Napoli e il pacco è arrivato sabato. Scarpe perfette! Consigliatissimo 💪
Raffaella, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gallocalzature.com.
Buongiorno Antonella, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gallocalzature.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto perfetto, consigliatissimo 💯
Grazie save per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto del primo acquisto effettuato, meravigliato dalla estrema celerità della consegna. Consigliatissimo.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea ! Siamo certi che tornerai presto su gallocalzature.com, grazie!
Tutto perfetto. Grazie mille
Ciao Emiliano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Giovanni siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro gallocalzature.com!
Buongiorno Caterina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gallocalzature.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Soddisfatta
Francesca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gallocalzature.com.
Velocissima spedizione e consegna. Top e consigliatissimo
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie GIULIA SARA, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.
Ottima esperienza prodotti eccellenti Sono rimasto impressionato dalla velocità con cui è stato evaso il mio ordine!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Santina , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.
Eccellente Transazione Affidabilità Cortesia Disponibilità! A++++++++++++++++++++++++++++++++ Che sorpresa trovare la mia spedizione così ben imballata! Le scarpe erano protette con cura all'interno di una scatola robusta e avvolte in carta velina. Ho apprezzato l'attenzione ai dettagli per evitare danni durante il trasporto.
Ciao Anna Maria , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Buon rapporto qualità prezzo. Sito facile e intuitivo. Spedizione ben imballata.
Grazie Jessie per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare gallocalzature.com.
Scarpe come da aspettative
Grazie Caterina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Maria grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gallocalzature.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Il rapporto qualità-prezzo dei prodotti Gallo Calzature è davvero imbattibile! La vasta scelta di modelli e brand permette di trovare sempre la scarpa giusta per ogni occasione.
Noi di gallocalzature.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Soddisfatta dell'acquisto, sia dal punto di vista qualitativo, sia della gentile assistenza ricevuta dal venditore con i suoi suggerimenti. La spedizione è stata velocissima. Tornerò qui ad acquistare.
Grazie MARIA LUISA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gallocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto perfettto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria ! Siamo certi che tornerai presto su gallocalzature.com, grazie!
Grazie Agatina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gallocalzature.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Come da previsioni
Grazie per la tua recensione, Gennaro . Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di gallocalzature.com saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Paciotti un mito Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità di risposta del servizio clienti!
Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Ottima grazie
Sei gallocalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto: prodotti top, prezzi ottimi e spedizione veloce.
Grazie Jole per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La navigazione del sito è stata sorprendentemente intuitiva, anche da mobile! Ho trovato subito quello che cercavo grazie alla funzione di ricerca avanzata, molto precisa. Non ho avuto difficoltà a trovare le informazioni che cercavo, tutto è ben strutturato.
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gallocalzature.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Scarpe super belle imballaggio perfetto consegna rapidissima in un giorno
Grazie Cinzia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gallocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho dato 4 stelle a Gallocalzature perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su gallocalzature.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Gianni per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Ottima esperienza d’acquisto.
Marilena siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gallocalzature.com per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto di marca assolutamente originale, con prezzo eccellente e spedizione veloce. Consiglio
Ciao Monica, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Spedizione e logistica ottimi, disponibilità, prodotto eccezionale come da foto
Agatina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gallocalzature.com per il prossimo acquisto!
Gallocalzature ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Grazie Francesca per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gallocalzature.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Stivatelli arrivati nei tempi giusti e molto belli! Ne acquisterò altri
Grazie Anna Margiotta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gallocalzature.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Gallocalzature ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Grazie claudio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Gallocalzature ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Grazie Diana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gallocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!
Consegna veloce scarpe come da descrizione
Sonia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gallocalzature.com per il prossimo acquisto!
Apprezzato il livello di sicurezza offerto durante il pagamento!
Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Puntuali, merce arrivata in perfette condizioni, massima disponibilità e attenzione verso il cliente
Ciao Giuseppe , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gallocalzature.com.
Venditore preciso e professionale, spedizione velocissima , qualità corrispondente alla descrizione. Apprezzato il livello di sicurezza offerto durante il pagamento! Consigliatissimo
Ditta seria e prodotti ottimi
Anna Giuseppina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gallocalzature.com per il prossimo acquisto!
Ottimo acquisto,buon prezzo,spedizione veloce
Grazie Lolita per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gallocalzature.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Gallocalzature si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Buongiorno Annunziata, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gallocalzature.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimi prodotti e di qualità
Grazie Tiziana per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La mia valutazione di 5 stelle per Gallocalzature riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
salvatore grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gallocalzature.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Massima soddisfazione, tempi di spedizione velocissimi , prodotto perfetto altamente consigliato Facilità d'uso del sito web: un vero punto di forza! Il sito è perfettamente ottimizzato per la navigazione da mobile. L'esperienza di acquisto da mobile è stata fluida e piacevole come da computer.
Grazie alberto per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
gallocalzature.com è sicuro?