Il tuo negozio per Cake Design Attrezzatura ed ingradienti per Pasticceria e Cake Design, Utensili e Attrezzature da Cucina professionali! I nostri prodotti sono realizzati con materiali di altissima qualità, come acciaio inossidabile, alluminio e ceramica, per garantirvi una cucina sicura e salutare, e sono pensati per soddisfare le esigenze di ogni tipo di utilizzo, dalla cucina casalinga a quella professionale. Venite a scoprire la nostra vasta selezione di prodotti e lasciatevi conquistare dalla qualità e dalla praticità degli articoli offerti da foralco.it: spediamo in 24 ore in tutta Italia.
Leggi tutto Visualizza tuttoScopri tutti i coupon di foralco.it dedicati a te.
shop@foralco.it
392 9931101
Foralco di Bassani Marco
Viale Pecori Giraldi, 40 Vicenza Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Foralco è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 957 recensioni di cui il 64.7% verificate.
Ottima esperienza d'acquisto. Molti prodotti disponibili anche non facilmente reperibili. Professionali e gentili. Prezzi adeguati, durante il black friday molto convenienti.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Tutto molto bene! Esperienza di acquisto ottima! Spedizione veloce! Lo consiglio!
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine con ritiro in negozio. Arrivata conferma in tempi brevissimi e tutto perfetto.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il mio primo ordine sul sito Foralco e sono stata piacevolmente sorpresa dalla disponibilità dei prodotti,daiprezzi,edalla velocità di spedizione.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedizione puntuale e ben imballata, ottimo. Servizio preciso ed affidabile
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistare è stato facile, il prodotto è stato immediatamente spedito ed è arrivato nei tempi stabiliti. La qualità degli stampi è ottima. Consigliatissimo.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un negozio online veramente ottimo per chi come me è amante della pasticceria. Felice di averlo scoperto! Acquisterò sicuramente altro da loro in futuro.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiesto i tempi di consegna perché avevo urgenza, mi hanno risposto subito e in maniera gentilissima. Il giorno dopo ho ricevuto il pacco 😊 super consigliato!
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato questo sito cercando degli stampi per finger food.. Sono rimasta piacevolmente sorpresa della spedizione veloce.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima disponibilità di prodotti e gentilezza del personale.
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su foralco.it in base alle 463 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Non ancora provato ma sembra interessante
preciso
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
carini e simpatici per le feste
simpaticissimo
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è come da descrizione. Tutto perfetto. Considerata la vicinanza ho preferito la consegna con ritiro in negozio
carina, trasparente e resistente
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima, tiene bene calore e freddo
Sei foralco.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da foralco.it
foralco.it
Prodotti e accessori per la cucina e la ristorazione
Scade il 31/12/2023
foralco.it
Prodotti e accessori per la cucina e la ristorazione
Condizioni di utilizzo
Sconto del 10% su tutto il catalogo, anche prodotti in promozione!!
Modalità di utilizzo
Inserire il Coupon in fase di CheckOut del carrello. Sconto del 10% su tutto il catalogo, anche prodotti in promozione, con un ordine minimo di 40 euro
foralco.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Prodotti e accessori per la cucina e la ristorazione"
Oppure
Cerca prodotti per "Prodotti e accessori per la cucina e la ristorazione"