Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@esseeffe.com
S.F. 10 DI SCARINCI FABRIZIO![]()
via casilina 1294

Ottimo prodotto e personale super disponibile
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per i prezzi di vendita rispetto al mercato darei 5 stelle. Acquistato di venerdi e il giovedi successivo mi è stato consegnato. Do quattro stelle in quanto c'è poca informazione sul portale. Compare "in lavorazione" fino a che una volta preso in consegna dallo spedizioniere risulta spedito senza però che venga comunicato il numero di tracciamento e il corriere. Peccato che con un piccolo miglioramento nell'organizzazione avrei messo 5 stelle
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo, ottimo servizio al cliente
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il venditore incaricato da Mediaworld ha più volte rifiutato il reso di un computer nonostante la restituzione entro i 14 giorni sia un diritto del cliente se il prodotto non lo soddisfa. Se volevo restituire il pc avrei dovuto pagare non meno di 150 euro a sua discrezione solo per il fatto di averne testato il funzionamento.
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scoperto per caso, il miglior prezzo del web. Spedizione rapidissima, rispondono a whatsapp in maniera veloce e esaustiva. Non ho avuto nessun problema. La pratica risultava ancora in lavorazione, ma il pacco già era in consegna.
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
super fast and super friendly service! A very helpful manager! Helped with everything
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ottimo dall'acquisto alla consegna
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato un TV Samsung 65 pollici ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo, venditore disponibile, preparato pronto a rispondere a tutte le domande del caso. Lo consiglio.
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo bisogno di un computer nuovo all in one per il mio lavoro ho trovato in questo sito oltre che ottimo prezzi e basta scelta personale pronto a consigliarmi secondo le mi esigenze consegna puntuale secondo i termini Continuerò sicuramente a servirmi da loro
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da loro un televisore mi sono trovato benissimo e soprattutto la comunicazione è stata sempre ottima Comprerò ancora !
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto un ottimo servizio da questo sito… prezzi molto competitivi…comunicazione ottima per quello che mi riguarda sia nei primi contatti via whatsapp sia sullo stato dell ordine costantemente aggiornato con delle mail Esperienza più che positiva se sono da più di quindi anni sul mercato ci sarà un motivo
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistata stampante venditore veloce fidato soddisfatto consigliato
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza positivissima , ricercavo da tempo una scheda video che in questi tempi sono davvero difficili da trovare il sito la indicava come disponibile cosi l'ho acquista, ed in 2gg lavorativi è arrivata puntuale e imballata bene..... ho trovato il sito ben fatto e di facile navigazione, utile e molto diretto il contatto tramite whatsapp mi hanno risposto nel giro di pochi minuti....per quanto riguarda la mia esperienza mi sento di consigliare questo sito
Sei esseeffe.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito con ampia scelta di prodotti e prezzi vantaggiosi nel mio caso ho comprato una tv servizio eccellente spedizioni nei tempi indicati contatti rapidi ed esaustivi Grazie al prossimo acquisto
esseeffe.com è sicuro?