Ha risposto al 40% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {errediforniture.it} dedicati a te.
vendite@errediforniture.it
ERREDI FORNITURE S.R.L.![]()
via copparo 140/a

Hanno fatto il possibile per soddisfare le mie richieste grazie
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo la vostra ditta ma fin da subito ho riscontrato una gentilezza e una disponibilità fuori dal comune, oltre ad una vasta gamma di prodotti in offerta. Continuate così, BRAVI LO CONSIGLIO VIVAMENTE
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La rapidità con cui Errediforniture ha processato il mio ordine mi ha lasciato a bocca aperta!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, ho trovato i prodotti che mi servivano, che in altri siti non erano disponibili ad ottimi prezzi
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Errediforniture è più che meritata!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi dispiace molto perché avevo ordinato due confezioni di bicchieri e invece a stock ce n'era soltanto una e ora spero davvero che tornino in magazzino... I bicchieri sono diversi dalle immagini, sono più verdini, invece in foto il colore era più delicato. Belli sicuramente ma diversi da come li immaginavo
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un pelamele PADERNO, ne è arrivato uno della EVA che trovo facile dal cinese o in ******. Ho perso tempo a inserire dati sul sito, tempo di spedizione di due giorni, poi altri due per la consegna. per un prodotto che NON MI SERVE A NIENTE e di scarsissima qualità. Da qui deriva l'arrabbiatura palesata anche al telefono, potevo risparmiare tempo e ordinare da un azienda seria che dichiara sul sito Paderno e manda Paderno. Poi dire sbagliare capita, a una persona che aspettava il prodotto per lavoro fa sentire presi palesemente in giro, o peggio dire :"l'azienda ci avrà spedito il prodotto sbagliato" .. ? ma cos'è, Paderno produce in cina prodotti della Eva e ve li spedisce? casomai li ha spediti kaufgut che ho già qui a Bolzano e non c'era bisogno di perdere tempo, no?
Tutto OK K
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Errediforniture perché tutto è stato eccellente.
Puntualità e gentilezza ordine arrivato in 2 giorni top
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Errediforniture perché tutto è stato nella media.
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Errediforniture.it è stata una boccata d'aria fresca per la mia attività! Ho trovato il prodotto specifico che cercavo in pochi click.
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, consegnato presto con il corriere BRT, sono molto soddisfatta dell' acquisto, grazie!
Tutto bene
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Errediforniture con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco perfettamente imballato, tempi di spedizione ragionevoli, ottimi prezzi. Consigliato!!
Servizio top
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Errediforniture.it mi ha offerto un servizio di buonissimo livello! La navigazione, l'ordine e il pagamento nel sito sono stati agili, intuitivi e sicuri. Prodotti corrispondenti alla richiesta, prezzo competitivo, imballaggio e tempi di consegna ottimi! Grazie.
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nella spedizione e ottimo prodotto
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato delle stoviglie particolari, la consegna sarebbe avvenuta due giorni dopo la data del loro utilizzo, stavo cercando un'alternativa quando fortunatamente la consegna è stata anticipata. La prossima volta anticiperò l'ordine Grazie
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato dei bicchieri. Purtroppo molti sono arrivati rotti. Sono rimasto molto soddisfatto dal loro servizio clienti: mi hanno rispedito un ordine completo senza costi aggiuntivi, sostituendo tutti i pezzi danneggiati dal corriere. Consiglio vivamente questo negozio per la loro professionalità e il supporto post-vendita. Un'esperienza d'acquisto, nonostante l'incidente, estremamente positiva!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Errediforniture a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi, veloci, ottimi prezzi.
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto prodotto di ottima qualità, consiglio
Ho ricevuto la me
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Errediforniture a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Errediforniture è più che meritata!
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi eccellenti! Spedizione veloce e accurata.. grazie!
Tutto perfetto
Grazie Iwona per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
precisi e puntuali materiale conforme all'ordine
Grazie azienda per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su errediforniture.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Errediforniture si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie vincenzo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su errediforniture.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho dato 4 stelle a Errediforniture perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, PAOLO! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di errediforniture.it.
Consegna veloce e ben imballata, il contenuto era molto fragile ed è arrivato intattp
Ciao Sansiera , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di errediforniture.it.
Dopo una lunga ricerca finalmente ho trovato il prodotto desiderato ottimo rapporto qualità prezzo, il venditore molto professionale
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marco! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su errediforniture.it, grazie!
Ho acquistato delle cupole in vetro molto delicate… protette benissimo. Arrivare tutte intatte.
Cestello perfetto
Piero, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di errediforniture.it. A presto!
Tutto ok perfetto✌️✌️✌️✌️
Piero, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su errediforniture.it.
Soddisfatto del prodotto arrivato integro r nei tempi,
Agostino siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
Ho valutato Errediforniture con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Prodotto bellissimo, tempi di consegna brevi e prezzo ottimo! Non avevo mai acquistato prima, ma questo sito è stata una fantastica scoperta.
Antonella grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che errediforniture.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotto come da descrizione, ricevuto velocemente.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su errediforniture.it, grazie!
Servizio efficiente e consegna conforme a quanto indicato
Grazie PAOLO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Ordinati con facilità 50 vassoi, ricevuti prontamente. Prodotto rispondente a quanto pubblicizzato
CONTRADA LA MADONNINA APS siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro ERREDI FORNITURE S.R.L.! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
era la prima volta che acquistavo da questo sito. L' ho trovato sErio, abbastanza economico e la vendita si è conclusa nel migliore dei modi
Molto belli
Sei errediforniture.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un set di bicchieri, consegnatomi perfettamente integro ed entro i tempi preventivati sul sito
Grazie PAOLO per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Dear Erredi Forniture srl, We have identified activities in your account that may constitute a breach of our Terms of Service concerning unauthorized access attempts. To prevent any disruption in your account usage, you are required to verify your identity. Please confirm your identity by clicking on the link below: https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcheckpoint-03268918665132.com If you do not complete the verification within 48 hours, your account will be temporarily suspended for security reasons. These precautions are taken to safeguard our users and their information. Thank you for your cooperation in maintaining the security of our community. Sincerely, Customer Support © 2024 META Network Inc.
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Ordine fatto con facilità, pagamento e consegna altrettanto facili e veloci
Anna siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
prodotto molto buono cremoso e gustoso
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mikele! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su errediforniture.it, grazie!
Servizio al di sopra di ogni aspettativa, grazie infinite !!
Ciao Sabato, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di errediforniture.it.
Ottimo e spedizione ultra veloce
Grazie Maurizio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Buon rapporto qualità prezzo, un po’ lunga la consegna ma se non si ha fretta
Alberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che errediforniture.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
I miei amati bicchieri Piccardie Duralex negli anni si erano ridotti di numero. Ne era rimasto uno solo! Non pensavo di poter ricostruire la scorta così facilmente. Grazie
Grazie Claudio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su errediforniture.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Consegna puntuale nei tempi stabiliti, prodotti eccellenti, imballati scrupolosamente e servizio perfetto e preciso
Sansiera siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
ordine arrivato molto velocemente e il prodotto rispondente a quanto ordinato
Grazie Simone per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Consegna rapida, imballo perfetto x bicchieri, arrivati tutti integri!
Grazie Damiano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Ho acquistato un prodotto di ottima qualità, esteticamente bello (dal vero anche più che in foto) ed estremamente funzionale perché sono calici impilabili. Consegna puntuale, ottimo prezzo. Rivenditore assolutamente consigliato.
Grazie CARLA per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su errediforniture.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Abbiamo ordinato un prodotto che purtroppo però non era idoneo alle nostre esigenze pertanto abbiamo avviato la pratica di reso. L'assistenza clienti è stata veloce, competente e seria e hanno risolto il tutto in tempi record. Di sicuro ordineremo nuovamente, uno dei pochi siti realmente seri e professionali
ALFIERO , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di errediforniture.it. A presto!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da errediforniture.it
Scade il 31/12/2025
errediforniture.it è sicuro?