Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@enedina.it
LFK di Luca Fadda![]()
Località Regione Campu Squiddu, s.n.

Ancora una volta consiglio questo sito,super corretto ed efficiente.Prodotti di qualità di cui mi fido assolutamente.
Sei enedina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le bomboniere ordinate sono state confezionate con cura, bellissime! Tutto di ottima qualità! Servizio clienti eccellente! Disponibili e pronti a soddisfare diverse richieste! Tempi di consegna rispettati! Eccellente!
Sei enedina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono ottimi di aziende esclusive regionali. Se non ci sono problemi di sciopero dei trasporti le consegne rispettano i tempi indicati. La merce sino ad ora è sempre arrivata integra. Personale gentile e disponibilissimo per ogni tipo di informazione e chiarimento.
Sei enedina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da puro sardo, consiglio questo portale per gli ottimi prodotti, rapida consegna ed onesta' e professionalita' di chi gestisce il tutto. Grazie.
Grazie a te Nicola, fa sempre piacere ricevere riconoscimenti come il tuo. Al prossimo acquisto allora! Luca
Il maialino di Enedina della Barbagia è ottimo arriva precotto sigillato in bella scatola ottimo profumato come tradizione sarda....
Grazie Daniela, siamo contenti che sia piaciuto. Ti aspettiamo nuovamente sullo store! Luca
Ho ordinato più volte su questo sito e non sono mai rimasto deluso, i prodotti sono di alta qualità e sempre super ben confezionati, tutto è perfetto
Grazie Ludovic, è sempre un piacere spedire i tuoi ordini. Ti aspettiamo per il prossimo! Luca
Ho ordinato parecchi prodotti : peperoncini sott'olio (vari tipi), carciofi sott'olio (vari produttori),pomodori sott'olio ,dolci secchi e savoiardi, zafferano, pane carasau e spianatina, sacchettini di lavanda, confettura di fichi (2 tipi). Tutto molto buono. Spedizione molto accurata e rapida.
Ciao Luisa, siamo contenti che sia tutto perfetto, e ti ringraziamo per la recensione. Ti aspettiamo di nuovo sullo store! Luca
Servizio clienti eccellente compresa l'impagabile possibilità di parlare a voce con produttori e responsabili delle spedizioni. Prodotti caseari e non di qualità tali che ci inorgogliscono di essere Sardi. Grazie
Grazie Enrico! Sempre disponibili e sempre pronti, quando vorrai ti aspettiamo con immenso piacere. Luca
Servizio eccellente, persone dispinibili e attente. I Prodotti arrivano imballati benissimo. Molto soddisfatta!
Grazie Alice, siamo orgogliosi di riuscire a seguire ogni singolo cliente con la massima attenzione, ti aspettiamo per un nuovo ordine su endina.it! Luca
Ottima esperienza! è già il secondo ordine e posso dire che diventerà il mio fornitore di fiducia! Prodotti di alta qualità, precisione e cura nella spedizione. Consiglio
Grazie Ale!!! Sapremo essere sempre all'altezza delle tue aspettative! A presto, Luca
Preso per la seconda volta, il maialetto era cotto male, troppo indietro di cottura, e benché messo nel forno di casa come indicato, non completa adeguatamente la cottura, rimanendo stopposo . Non vale assolutamente il prezzo pagato. Per il resto, Luca è impeccabile, come al solito.
Ciao Simone, come già detto siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Prima di effettuare il prossimo ordine contattaci e vedremo assieme come compensare questa esperienza "non buona". A presto Luca
Da sarda che vive a roma endina è stata una piacevolissima scoperta. Ottimi i prodotti e eccellente il servizio.
Grazie Alessandra! Siamo contenti che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo di nuovo sullo store per ogni tuo desiderio di Sardegna! Luca
Ho ordinato il porcello, devo dire consegna nei tempi stabiliti e quando lo abbiamo cucinato e mangiato è stato come fossimo andati in Sardegna. MAGNIFICO
Grazie mille! Il nostro scopo è proprio quello, portare un po' di Sardegna in casa vostra, e siamo sempre contenti quando ciò accade. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Ogni prodotto acquistato ha mantenuto le attese. Servizio clienti puntuale e gentilissimo. Da migliorare il sito web che non rende giustizia alla qualità/servizio offerti
Grazie Maurizio! Siamo felici di leggerti, e forse la critica sul sito web è la cosa più gradita per la sincerità. Per fortuna ci stiamo lavorando, anche se non sarà una cosa rapida. Grazie ancora e a presto sullo store! Luca
Prodotto buono arrivato in buono stato, e la gente molto gentile su WhatsApp, per ogni chiarimento sono pronti. Consiglio il sito.
Grazie Szasz! Siamo contenti che tutto sia andato bene! Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! Luca
très bonne impression et belle satisfaction pour vos services
Merci Michel, nous sommes heureux de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous voir bientôt sur notre boutique! Luca
Ottimo il prodotto: veramente complimenti!! Unico neo una parte di formaggio non era perfettamente sottovuoto e si è un po’ rovinato. Può capitare!! Recupererete al mio prossimo acquisto. Saluti. Stefano Amaducci
Sei enedina.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio! Puntuali e regalo stupendo, apprezzatissimo!
Ciao Isabella, siamo felici che il regalo sia stato apprezzato, e lo siamo anche per il produttore, che è una vera fucina di idee! A presto sullo store! Luca
Maialetto ottimo, morbido e croccante, servizio veloce, cortese, assistenza post vendita di livello eccellente. Grazie
Ciao SImone, ti ringraziamo per l'ottima valutazione. Siamo felici di leggere la tua soddisfazione. ti aspettiamo di nuovo sullo store, sempre disponibili! Luca
Ottimo servizio di assistenza clienti, consegna rapida, prodotti ottimi e molto apprezzati dalla mia famiglia a cui li ho regalati per Natale.
Grazie Daniele, siamo contenti che tutto sia stato di vostro gradimento! Ti aspettiamo per un altro ordine sullo store! Luca
Servizio ottimo. Formaggio e miele fantastici, per non parlare delle birre artigianali. Ora che abbiamo scoperto come gustare i prodotti sardi pur non vivendo in Sardegna ripeteremo l'esperienza con piacere.
Ciao Arianna, e grazie per la recensione. La tua soddisfazione è la nostra soddisfazione, ti aspettiamo senz'altro sullo store per un nuovo ordine! Luca
Prodotti tipici di prima qualità confezionati con cura, abbiamo provato un pò di tutto dal maialetto alla salsiccia della nonna, al pecorino, birre, miele, prodotti da forno... Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di prodotti genuini sardi. Lode per la cortesia e la disponibilità dimostrate telefonicamente al numero indicato sul sito, e anche alla prontezza via mail. Molto soddisfatta!
Ciao Simona, e grazie per la recensione. Siamo sempre a disposizione per risolvere i problemi o rispondere alle richieste prima, durante e dopo la consegna dell'ordine. Questo per la soddisfazione del cliente, come tu ci testimoni. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Ho ordinato il maialetto Sardo online con spedizione per’ Olanda. Il maialetto é arrivato in perfetto tempo stabilito, confezionato benissimo. Comodissimo per riscaldarlo e veramente squisito! Unica osservazione; ho ordinato 2,4kg aspettando di ricevere la parte anteriore e posteriore ma ho ricevuto 2 parti uguali anteriori, compresa la testa. Peccato, sarebbe stato meglio ricevere 2 parti diverse. Comunque servizio eccellente e carne deliziosa, complimenti!
Ciao Alessia, ti ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che sia stato di tuo gradimento il maialetto, per le due parti anteriori dev'esserci stato un disguido perché di solito cerchiamo di spedire due anteriori solo quando viene ordinato il maialetto intero. La prossima volta staremo certamente più attenti. A presto Luca
Ho acquistato il maialetto allo spiedo non volendo farmelo mancare in questo Natale lontano dalla Sardegna. Una vera sorpresa. Non mi aspettavo fosse così buono. Carne tenerissima e molto gustosa. Grassa al punto giusto. Anche il carasau al mirto che non avevo mai provato è una prelibatezza. Consegna puntuale. Lo consiglio.
Ciao Fabiana, grazie per la recensione. Siamo contenti che i prodotti ordinati abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Tutto meravigliosamente perfetto come al solito. Questa volta ho avuto bisogno di alcune carte compilate e firmate, niente da dire (la mattina gliele chiedi, la sera le ricevi) grazie. Alla prossima!
Grazie a te Cecilia, sono contento di aver potuto dare il mio contributo. La velocità era obbligatoria, data la tua assoluta cordialità. Ci vediamo preso sullo store! Luca
quanto acquistato è di ottima qualità come pure i tempi di consegna sono nella norma
Grazie Roberto, siamo sempre contenti di riscontrare la qualità dei nostri prodotti nelle vostre valutazioni. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Ottimi prodotti servizio perfetto. L'unico problema è stato nella consegna perchè SDA di Bologna è totalmente inaffidabile. Il servizio di assistenza per risolvere il problema della consegna è stato perfetto. Nel complesso sono soddisfatta del servizio, grazie al quale ho potuto acquistare i prodotti del mio territorio sentendomi così un po' più a casa.
Grazie Ramona, in effetti in questo periodo stiamo registrando problemi su Bologna, ma come specifichi tu cerchiamo sempre di stare dietro a ogni spedizione "difficoltosa". Alla fine siamo contenti della tua soddisfazione e cogliamo la tua segnalazione come un consiglio di cui terremo conto. Ti aspettiamo ancora sullo store Luca
prodotto ottimo gia messo sotto alcool c'è solo da attendere seguendo le istruzioni allegate.
Grazie Enzo, se ti va poi puoi mandarci qualche foto del risultato finale. Sarebbe molto gradita. Alla prossima! Luca
tuto ok , prodotti molto buoni, spedizione ottima!
Grazie Stefano! Contenti di averti servito con soddisfazione. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Fiind prima comanda facuta pe acest site, am fost putin neincrezator ca lucrurile vor merge bine, mai ales ca valoarea comenzii a fost relativ mare, 175Euro. Dar totul a fost perfect, de la comunicare pana la calitatea produselor comandate. Faptul ca am stiut tot timpul care este statusul coletului, prin informatiile primite, mi-a dat incredere si totul a decurs foarte bine. M-a impresionat placut pana si modul cum au fost ambalate produsele, mai ales ca acestea erau unele perisabile. Recomand cu caldura folosirea siteului respectiv si noi experiente culinare cu produse din Sardinia.
Salut Dorinel, mă bucur că totul a fost apreciat și sunt atins de entuziasmul tău. Veți fi întotdeauna binevenit pe magazinul nostru, ne vedem în curând și vă mulțumim din nou. Luca
Cercavo un vino sardo in particolare, molto difficile da reperire diversamente nella mia regione. Ho acquistato 4 bottiglie, sono arrivate prima del previsto, perfettamente imballate. Molto soddisfatta.
Ciao Giorgia, grazie per le belle parole, siamo contenti per la tua soddisfazione. Ti aspettiamo presto, ancora sullo store! Luca
Consiglio questo sito a tutti coloro che vogliono comprare prodotti sardi di qualità,sono tutti ottimi!!!Il servizi clienti è eccellente
Grazie mille Franca, sei sempre la benvenuta da noi. Luca
Tutto benissimo, la seconda volta che acquisto via online. Anche stavolta prodotti super ad un ottimo prezzo! Super soddisfatto e store super raccomandato!!!
Grazie Pier Paolo, sempre felici di servirti. Luca
Ottimo.. consigliato.. prodotti in linea con le aspettative..
Grazie Giovanni!!! Siamo contenti della tua soddisfazione, ti aspettiamo ancora per nuovi ordini! Luca
Ordine arrivato con la massima puntualità e assistenza al cliente dalla partenza del pacco fino all’arrivo.
Grazie Viviana, ti aspettiamo di nuovo sul nostro store! Luca
Mi sono trovata molto bene, prodotto ottima qualità, velocità e professionalità!!
Grazie Ombretta! Siamo contenti che servizio e prodotti siano stati di tuo gradimento, ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! Luca
Recensione assolutamente positiva. Ottimi prodotti, confezionati molto bene, arrivati integri e puntuali. Pienamente soddisfatto.
Grazie Antonio per la tua recensione, ti spettiamo presto sullo store! Luca
Prodotti ottimi, consegne puntuali e serietà dei gestori.
Grazie Sabrina, ogni vostro riscontro positivo è stimolo per fare sempre meglio! Alla prossima! Luca
Semplicemente corretti professionali e SEMPRE disponibili!!!!!
Ti ringraziamo Sandro per le tue entusiastiche parole. Ti aspettiamo ancora sullo store! Luca
Cervao le bacche di mirto da un pò di tempo e finalmente le ho trovato su questo sito. E' stato semplicissimo acquistarle e la consegna è stata puntuale.Molto soddisfatta.
Grazie Claudia, è sempre bello avere un parere sincero da parte vostra. Ti aspettiamo presto! Luca
Tutto perfetto, qualità coltello, descrizione, prezzo, tipologia di pagamento, tempi di spedizione. Tutto super 5 ⭐️ +++. Super raccomandato
Grazie per l'entusiasmo, è sempre bello leggerlo nella soddisfazione dei clienti! Luca
Molto soddisfatto del servizio (veloce e preciso). Contento del coltello: dello stesso artigiano possedevo già un altro coltello con manico in ulivo che dopo 15 anni fà ancora egregiamente il suo dovere, quindi sono andato sul sicuro.
Grazie Alessandro, accogliamo sempre con grande gioia la soddisfazione del cliente. Luca
Abbiamo deciso di fare una cenetta Sarda qui a Milano, non potendo andare,come sempre in estate, a casa in Sardegna. Abbiamo ordinato dolci e maialetto. Prodotti buoni ma attenzione al forte odore selvatico del maialetto dovuto probabilmente al sottovuoto, (consiglio di aprirlo all'aperto un'oretta prima di metterlo in forno). Errore nella consegna, per cui siamo dovuti andare a prendere i prodotti direttamente in magazzino. Valutazione comunque nel complesso positiva. Consigliato
Ti ringrazio Valentina per la recensione, purtroppo l'intoppo con il corriere ha reso la consegna una piccola "odissea". Ti aspettiamo con grande piacere di nuovo sullo shop! Luca
Esperienza perfetta, ottima la scelta di prodotti, molti quelli di nicchia di produttori poco noti ma di grande qualità. eccellente il sistema di pagamento, ma soprattutto quello di tracciaTura del pacco. con questo livello di servizio il cliente si sente al centro dell’attenzione. perfetti anche i tempi di consegna nonostante si tratti di un tragitto da un’isola. Consigliatissimo e tornerò sicuramente da acquistare
Grazie mille Franco, siamo contenti della tua soddisfazione. Ti aspettiamo ancora sullo shop, pronti a rispondere alle tue esigenze! A presto Luca
Cortesi, puntuali, onesti e precisi! ottima esperienza
Buongiorno Olaf, c'è da dire che la tua cortesia e pazienza hanno aiutato molto. È stato un piacere sincero. A presto! Luca
Ho acquistato un vino su Enedina qualche giorno fa. Ci sono stati dei ritardi di consegna causati dal corriere ma il servizio clienti é sempre stato estremamente gentile e ha risolto in brevissimo tempo tutti i problemi. Il vino ordinato è arrivato in 4 giorni lavorativi (tempi normali dalla Sardegna a Bologna) ed era buonissimo. Consiglio vivamente a tutti!!! A presto
Ciao Elisa, e grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo ancora sul nostro store!
Consegna veloce, prodotto ottimo, assistenza clienti eccellente via email e telefonica.
Grazie Angelo, contiamo di rivederti presto, appena questa situazione di stallo si sbloccherà. Cari saluti Luca
I prodotti sono eccellenti e anche l'aiuto per risolvere un piccolo problema è stato gentile e generoso tornerò a comprare sicuramente
Ciao Annalisa, ti ringraziamo per averci dedicato parte del tuo tempo e siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti. Alla prossima! Luca
SCADENZA UN MESE X FARINA SEMBRA UN PO' POCO SU DUE UNO POTREBBE AVERE SCADENZA PIU' LUNGA
Ciao Alfredo, non facendo magazzino non abbiamo i prodotti disponibili e li prendiamo direttamente dal produttore quando vengono ordinati. Chiediamo ai nostri produttori di fare attenzione alle scadenze proprio per questa modalità operativa, e di loro ci fidiamo. Ma vista questa annotazione, verificheremo al ritiro le singole scadenze, chiedendo ancora una volta il rispetto di questa semplice regola. Ti ringraziamo comunque per averci dato il tuo riscontro e ti aspettiamo ancora sullo store. Luca
sono anni che acquisto da voi, quindi sarei abbastanza sciocco continuassi nel caso in cui non ne fossi veramente convinto e globalmente soddisfatto. sui prodotti n on posso letteralmente dire nulla , in quanto chè altrimenti avrei già smesso , data anche la concorrenza, di acquistare presso di voi. rimango con un pizzico di insoddisfazione sulla lentezza del servizio , ma uno si organizza con i vostri "tempi" e... prosegue
Ciao Roberto, per le spedizioni il problema è che non facendo magazzino dobbiamo rispettare anche i tempi dei produttori, e le partenze sono programmate il lunedì e il martedì (eccezionalmente il mercoledì), come anche scritto sul sito. Alcuni prodotti, poi, vengono preparati su richiesta. Ma ci stiamo organizzando anche per questo, in accordo con i produttori che non hanno la merce immediatamente disponibile. Come al solito un ringraziamento per il tempo che ci dedichi (in tutti i sensi) e ti aspettiamo ancora sullo store. Luca
La spedizione è stata effettuata nei tempi previsti, i prodotti erano buoni.
Grazie Sandro, siamo sempre contenti di leggere la soddisfazione del cliente, alla prossima! Luca
Considerando che sono anni che sistematicamente faccio la spesa presso Enedina (circa una volta al mese ) , non posso che esserne soddisfatto, tutto sommato, tutto ok , altrimenti avrei chiuso ogni rapporto da tempo , trovando fonti diverse per il mio fabbisogno!!! È un poco lungo e costoso il tempo della spedizione, ma.. basta programmarsi e la tempistica non è un problema, per il costo ....
Ciao Roberto, e grazie per averci lasciato il tuo pensiero, sempre piacevole e sincero. Ti aspettiamo come sempre sullo store! Luca
Vi meritate tutta la mia stima, davvero; mi avete fatto emozionare come non mi capita da tempo, assaggiando i prodotti acquistati. Ordinerò sicuramente di nuovo.
Ciao Gianni! Rileggerti ci fa sempre un immenso piacere, soprattutto per le emozioni che trasmetti con le tue parole. Ti ringraziamo e ti aspettiamo di nuovo on line! Luca
Un azienda seria che cerca di fare il possibile per accontentare il cliente.
Grazie Paolo per la recensione, purtroppo nel tuo caso c'è stato un problema inaspettato che ha dilatato oltre gli standard normali i tempi di spedizione. In ogni caso ti invitiamo ancora sullo store per testare in prima persona quali siano gli standard normali. A presto! Luca
Ho acquistato tonno affumicato e altri prodotti simili, come lo speck di tonno e il musciame. Tutti ottimi, arrivati ben confezionati dentro borsa termica. dopo aver atteso qualche giorno la spedizione ho chiamato l'assistenza e mi hanno spiegato che spediscono i prodotti il lunedì per essere sicuri che non stiano fermi nel weekend in un qualche magazzino. Il che è bene.Basta programmarsi bene magari fare l'ordine nel weekend così il lunedì la spedizione partirà subito e dopo 2-3 giorni sarà consegnata.
Grazie Simone, le indicazioni sulle spedizioni sono specificate nelle condizioni d'uso del sito ma stiamo cercando di fare in modo che l'informazione risulti più immediata e non "dispersa" tra le altre clausole. In ogni caso siamo felici della tua soddisfazione e ti ringraziamo anche per la questione delle spedizioni. Alla prossima! Luca
Gentilissimi, mancava un prodotto e ci hanno contattato per sapere cosa preferivano in alternativa. Veloci nelle spedizioni. Bravi!
Ciao Mara, grazie per la recensione. Purtroppo a volte capita che qualcosa non sia disponibile e non lo sappiamo in anticipo, ma prima di spedire cerchiamo di trovare una soluzione con il cliente, per massimizzare la sua soddisfazione. A presto! Luca
Prodotti arrivati in anticipo. Le bomboniere erano impeccabili, curate in ogni dettaglio. Il personale è stato disponibile fin da subito rispondendo alla mail in tempi rapidi. Consiglio a tutti i prodotti e l'azienda.
Grazie Federica, siamo contenti di averti servito con soddisfazione e anche per il fatto che ci consiglieresti per il servizio. Luca
bel sito, funzionale e utile. ce ne vorrebbe uno in ogni regione.
Grazie Federico, sia per l'apprezzamento che per il consiglio. In effetti un pensiero all'esportazione del format l'avevamo fatto ma non avevamo avuto molti riscontri. Il tuo ci è quindi davvero molto utile. Luca
prodotti sardi di qualità, ampia scelta e celerità nelle consegne
Grazie per la recensione, la vostra opinione è importante per noi! Luca
Ho conosciuto il sito poco tempo fa, per caso, ho trovato i vini e i prodotti di Sardegna che preferisco. L'ordine è stato evaso in pochissimo tempo, il contatto col venditore è stato cordialissimo, il servizio puntuale, attento. I tempi di spedizione sono stati rispettati con precisione. Cosa chiedere di meglio?
Ti ringraziamo per il feedback Stefano, faremo sempre il nostro meglio per la vostra soddisfazione! Luca
enedina.it è sicuro?