Ha risposto al 76% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
Scopri tutti i coupon di {emmepishop.it} dedicati a te.
info@emmepishop.it
MP Supermercati Srl![]()
VIA DOGANA 16

Veloci e ottimi prodotti!!!!!
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore eccellente:prodotti alimentari calabresi di qualita’ , prezzi corretti,cortesia ed efficienza.Imballaggio impeccabile e consegna rapida .Emmepishop è diventato il mio punto di riferimento per acquisti di questo tipo
Veramente
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda L'assistenza clienti di Emmepishop ha superato le mie aspettative.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi e onesti Mi ha colpito la facilità d'uso del sito Emmepishop.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno,cercavo un contenitore per l'umido e l'ho trovato,con facilità,da voi.Adesso non devo più pensare a come devo fare per eliminare questi rifiuti.Grazie,P.Viola
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Emmepishop? Una piacevole scoperta per chi ama i sapori autentici della Calabria!spedizione veloce imballo supercurato veramente bravi
Servizio eccellente
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarsa qualità del prodotto acquistato
Veloci e professionali
Ottima
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Emmepishop: un'esperienza di acquisto che consiglio a chi cerca prodotti tipici calabresi. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di acquistare online prodotti che non trovo facilmente nella mia città. Un'ottima alternativa per chi vive lontano dalla Calabria.
Ho scelto di valutare Emmepishop con 5 stelle per un servizio eccellente.
piergiacomo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su emmepishop.it.
Eccezionale. È veloci nella spedizione
Domenico, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su emmepishop.it.
Ho comprato dei funghi porcini neri della Sila .Devo dire che Il prodotto è dí ottima qualità e anche venduto a un buon prezzo .,tempo di spedizione e consegna della merce , ricevuto nel tempo indicato ,, ma con una spiacevole sorpresa ? l’imballaggio dei rispettivi 6 vasetti con i funghi sott ‘olio non erano imballati perfettamente, perciò ironia della sorte uno di essi era rotto ? all’interno. Potete immaginare come si vedeva il pacco dall’esterno . Non mi sono arrabbiato più di tanto l’ho presa come un incidente di spedizione ….??
Salvatore siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro emmepishop.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimo.. bravi
Ruggero grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che emmepishop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ottimi e spedizione super veloce! Tornerò al vostro shop!
Ciao FRANCESCA, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di emmepishop.it.
Dopo una consegna errata hanno cambiato il pezzo gratis
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto professionale, cortesia, qualità e velocità al TOP. L'attenzione ai dettagli dimostrata da Emmepishop mi ha conquistato!
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto positivamente sorpreso dalla varietà dei prodotti per la casa offerti da Emmepishop!
Ciao Alba, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di emmepishop.it.
Emmepishop ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Camillo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su emmepishop.it.
Abbiamo ordinato materiale didattico. Ci hanno fornito assistenza tramite whatsapp a partire dalla scelta dei materiali e fino alla spedizione. La spedizione è stata veloce e precisa. Probabilmente ci rivolgeremo a loro anche in futuro
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Emmepishop perché tutto è stato eccellente.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avessi potuto, avrei dato 6 stelle. Precisione e cordialità, ho ricevuto quanto ordinato velocemente. La spedizione ha avuto un serio inconveniente, non certo dovuto a voi, di cui vi siete in ogni caso preso carico, in modo estremamente professionale ed efficace. Complimneti
Grazie Marco per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di emmepishop.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Mi sono trovata bene
Grazie Cinzia giovanna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su emmepishop.it
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna nei tempi previsti, confezione accurata
Fabrizio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su emmepishop.it per il prossimo acquisto!
Lo consiglio vivamente a tutti. Io compro sempre.
Grazie Michela per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Contattato l'azienda per un problema nella consegna e hanno rimediato in tempi brevissimi, grazie
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, consegna veloce e prodotti come da descrizione, anche l'assistenza molto gentile e premurosa, consiglio vivamente!
Ciao Francesca, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di emmepishop.it.
Ho acquistato una selezione di prodotti tipici calabresi, la spedizione è stata veloce e accurata, le cose più fragili sono state attentamene imballate per proteggerle meglio durante il viaggio. Ho trovato i prodotti gustosi e dal vero sapore calabrese, alcuni erano anche dei regali e sono stati molto apprezzati!! Sicuramente farò ulteriori acquisti per provare altre tipicità presenti sul sito!
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Incredibile la varietà di prodotti per la casa, ho trovato l'articolo che cercavo da tempo! Le descrizioni dei prodotti sono dettagliate e precise, un vero aiuto nella scelta. Non ho avuto dubbi sull'acquisto grazie alle informazioni fornite.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida e imballaggio perfetto per il vino.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo e consegna in pochissimi giorni. Mi ha sorpreso la cura nell'imballaggio. Tutto ottimo
Sebastiano grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che emmepishop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
La mia valutazione di 5 stelle per Emmepishop riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Ivana grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che emmepishop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho contattato il servizio clienti per un dubbio e sono stati gentilissimi e risolutivi. La risposta è stata rapida e precisa, senza inutili attese. Mi sono sentito ascoltato e supportato in ogni fase.
Alba siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su emmepishop.it per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto, prezzo ragionevole, efficiente servizio di spedizione, imballaggio degno di un cristallo di Murano..,.
Tutto perfetto
Precisi,puntuali collaborativi
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla rapidità con cui hanno elaborato il mio ordine!
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non pensavo di trovarmi così bene, ma devo ammetterlo: il servizio clienti è ottimo! Ho comunicato in orari in cui non mi aspettavo risposte immediate, invece mi sono ricreduta. La spedizione è piuttosto veloce, persino per chi come me abita in un'isola. Il prodotto è in ottime condizioni, nulla da lamentare. Complimenti
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà nella consegna e prodotto rispondente a quanto ordinato
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto corris pondeva a quanto richiesto quindi soddisfatta.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Era il mio primo ordine su questo sito e devo dire di essere rimasto piacevolmente sorpreso.Dalla fase dell'ordine ,dalla sollecita risposta alla richiesta di chiarimento via email e infine dalla consegna addirittura in anticipo sui tempi previsti. 5 stelle meritate
Aldo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di emmepishop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Rapidità nell'elaborare l'ordine, spedizione veloce e articoli ottimi a prezzi vantaggiosi.
Super servizio
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Emmepishop perché tutto è stato molto buono.
Grazie sergio per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare emmepishop.it.
Ho dato 4 stelle a Emmepishop perché tutto è stato molto buono.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Emmepishop perché tutto è stato eccellente.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'autentica scoperta di sapori e tradizioni calabresi!
Grazie Alba per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di emmepishop.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Servizio veloce e prodotti ottimo. Grazie
miranda siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su emmepishop.it per il prossimo acquisto!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità di Emmepishop.
Sei emmepishop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da emmepishop.it
Scade il 31/12/2025
emmepishop.it è sicuro?