FOREVER SPORT BIELLA
ARTICOLI ORIGINALI DI JUVENTUS - TORINO - INTER - MILAN - ROMA - LAZIO - NAPOLI - ATALANTA - GENOA e SAMPDORIA. IL REGALO GIUSTO PER GLI AMANTI DELLO SPORT PIU' SEGUITO AL MONDO.IL PIU' GRANDE STORE CHE TU ABBIA MAI VISTO.
ARTICOLO PAGATO CON PAYPAL E MAI RICEVUTO.
GRAVE (xxxxxxx) ANCORA IN CORSO!!! Ho acquistato tramite PAYPAL un telefono Samsung Galaxy J5, accedendo da TROVAPREZZI su EBAY - venditore SATURNO SRL, l'8 Dicembre 2018. Articolo mai ricevuto, nessun rimborso e reclamo respinto. TROVAPREZZI CONTINUA A PROPORRE LO STESSO ANNUNCIO! Sto sporgendo querela contro tutti gli attori della vicenda, chiudo il conto PAYPAL e non acquisterò più su EBAY in quanto la garanzia del cliente tanto decantata da entrambi è pubblicità ingannevole. Salvatore Dramis
Truffe impunite e non rimborsate su Ebay
Ho acquistato una Consolle Nintendo Switch su Ebay ma non ho mai ricevuto l'oggetto pagato regolarmente con bonifico bancario. Ho fatto la segnalazione a Ebay ma sono stato semplicemente invitato a risolverla contattando il venditore. EBay ha cancellato l'annuncio e bannato il venditore ma per il resto non ho ricevuto alcun altro aiuto. Ormai non reputo più affidabile il sito dal momento che ospita truffatori impunemente senza possibilità di rimborso per le truffe subite
manca assistenza
Un cellulare acquistato da "all the best for U" tramite eBay non teneva la carica. Ho reclamato, ma la ditta non risponde neppure ad associazioni di consumatori . EBay non interviene in nulla
Sito molto valido
Ottima esperienza di acquisto, prodotto arrivato nei tempi giusti e conforme alla descrizione.
Sono stato vittima di truffa
Sono stato vittima di una truffa da parte di un Negozio Top Rated Seller iscritto in Spagna con il nome cashandcompany_store. Ho chiesto la restituzione dell'oggetto ma sono stato ignorato. Ho chiesto ad Ebay d'intervenire ed il venditore è stato costretto ad organizzare il ritiro dell'oggetto che per legge è di sua competenza e responsabiltà. Orbene, il venditore ha mandato persone a bussare al mio citofono pretendendo di ritirare il pacco di reso senza lasciarmi una ricevuta. Malgrado le mie continue comunicazioni e secondo le regole di Ebay il venditore avrebbe dovuto inviarmi un'etichetta di spedizione, che avrebbe garantito la restituzione, ma non l'ha voluto fare, nè ha mai inviato un numero di spedizione, ordine etc. Al momento, dopo oltre 15 giorni Ebay dà ragione al venditore, dicendo che io per ottenere il rimborso devo restituire il pacco alle condizioni minacciose ed illegali imposte dal venditore e senza potermi in alcun modo tutelare. Ormai Ebay, di cui sono sempre stato sostenitore, è diventata una barzelletta! Barzelletta che a me rischia di costare 2.100,00 euro. FATE MOLTA ATTENZIONE. EBAY NON GARANTISCE PIU' CHI COMPRA MA CHI VENDE, E CIOE' IL VERO AFFARE DI UNA PIATTAFORMA DESTINATA A MORIRE
bene
Ho effettuato tanti acquisti su ebay, e devo dire di non aver mai avuto alcuno tipo di problema. L'ultima volta che ho acquistato spedizione velocissima... e ottimo imballo, e sopratutto prodotto ottimo e nuovo, come conforme alla descrizione. Consiglio vivamente l'acquisto.
It’s always a pleasure
It really works perfectly, I don’t use it for auctions, but for shopping and it is really great.
Attività azienda
Telefono
P. IVA
Metodi di pagamento
Trust & Sicurezza
Recensioni di cui puoi davvero fidarti
eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.
Recensioni verificate
Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.
Sistema anti-frode
Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.
Piattaforma indipendente
Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.
Domande Frequenti
Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.
FOREVER SPORT BIELLA è affidabile?
FOREVER SPORT BIELLA è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Sport. Al momento ha una valutazione di 3.1/5 basata su 7 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2020.
Come vengono controllate le recensioni di FOREVER SPORT BIELLA?
Le recensioni mostrate per FOREVER SPORT BIELLA vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.
Perché confrontare FOREVER SPORT BIELLA su eShoppingAdvisor prima di comprare?
Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare FOREVER SPORT BIELLA con altri negozi prima di completare un ordine.
I nostri valori
Trasparenza
Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.
Autenticità
Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.
Indipendenza
Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.