Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {durnova.com} dedicati a te.
info@durnova.com
+393514907789
Md-body di Monika Durnova ![]()
Viale Europa, 35

Grazie Erika per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su durnova.com per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie Raffaella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su durnova.com
Ottimo servizio,velocissimo e mi hanno fatto veramente piacere piccoli pensierini a parte del mio ordine!! Grazie! Non è prima volta che ordino e sicuramente lo farò di nuovo.
Ciao Erika, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di durnova.com.
Ho fatto l ordine circa una settimana fa e ho ricevuto il prodotto dopo 3 gg lavorativi imballato molto bene! All apertura ho trovato tantissima cura nell allestimento che mi ha fatto capire quanto questa ditta tenga ai propri clienti! Grazie per questa coccola inaspettata!
Ho dato 4 stelle a Durnova perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Valerio! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di durnova.com.
Ho dato 4 stelle a Durnova perché tutto è stato molto buono.
Grazie Valerio per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare durnova.com.
Consegna puntuale con anche dei campioncini omaggio, molto graditi! Prodotti sempre eccezionali! Prodotti graditi anche dai miei figli, femmina e maschio.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione lampo, ora vediamo se il siero che ho preso funziona per le macchie sul viso...se cosi darò poi 5 stelle
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di durnova.com: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Luigina!
Da un po di tempo uso i prodotti Durnova cosmetics, ne ho provati diversi, tutti ottimi.
Zuzana siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su durnova.com per il prossimo acquisto!
Prodotto fantastico, siero alla bava di lumaca E spedizione super rapida
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti provati in occasione del mercato a marina di Grosseto e ripresi sul sito.Ottimi prodotti, siero alla bava di lumaca ottimo e con una profumazione gradevolissima
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Durnova perché tutto è stato eccellente.
Paola, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho dato 4 stelle a Durnova perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Maria Elena! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di durnova.com.
Ho dato 5 stelle a Durnova perché tutto è stato eccellente.
Grazie Samantha per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su durnova.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Raccomando vivamente Durnova a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ciao Gioia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di durnova.com.
Consegna eccezionale,ho ordinato la sera e giorno dopo mi è già arrivato tutto! Creme super consigliate ,buon profumo e la pelle si sente super morbida! Unica pecca,il tappo della crema è un po’ duro da aprire e scricchiola,ma niente grave?
Grazie Erika per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su durnova.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Consiglio a tutti i profumatori Durnova, sono buonissimi ed il profumo si mantiene nel tempo. Inoltre il corriere ne aveva rotto uno durante la consegna ma loro me lo hanno prontamente sostituito. Veramente bravi e rapidi nel supporto al cliente.
Grazie cinzia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su durnova.com
Ho provato la crema al retinolo e non la lascio più.. ottima davvero
Ilaria, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Tutti i prodotti DURNOVA sono ottimi, li ho provati quasi tutti e mi sono trovata benissimo. Li consiglio
Grazie Carla per la tua recensione! Ti ringraziamo per averli consigliati ad altri A presto! ? Monika
Uso le creme solo da paio di giorni,ma mia pelle è subito molto morbida e hanno il profumo molto piacevole.
Erika grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che durnova.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Acquistata ad un mercatino la crema al veleno di vipera sono rimasta molto soddisfatta tanto da voler provare anche la crema alla bava di lumaca per valutarne l'efficacia. In futuro mi piacerebbe provare anche i sieri. Ho contattato l'assistenza che mi ha dato risposte cortesi in tempi brevissimi.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonella! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su durnova.com, grazie!
Prodotti veramente efficaci. Profumazione gradevolissima
Grazie livia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su durnova.com
Prodotti ottimi, sito chiaro e ottimi i tempi di consegna
Grazie matteo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Molto soddisfatta di ogni prodotto! Alta qualità e la spedizione veloce! Bravi?
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Eva! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su durnova.com, grazie!
Sono molto soddisfatta del servizio e della crema al bakuchioli.
Roberta grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che durnova.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prendo questa crema per mamma ormai da diverso tempo. Il prezzo è aumentato, ma mia madre si trova molto bene con questo prodotto. Consegna rapidissima
Grazie monica per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su durnova.com per i tuoi prossimi acquisti!
Salve ho conosciuto Durnova ad una fiera e il vostro incaricato mi ha consigliato una crema idratante e l olio con protezione, entrambi i prodotti assolutamente ottimi! Come risultato sulla pelle, texture e profumazione (che spesso perde qualità nei prodotti anche molto costosi) Infatti non appena ho terminato la crema ho fatto l ordine online in modo molto rapido e semplice. Se posso dare un consiglio, darei maggiori info su ogni singolo prodotto, per quale pelle è consigliato, come usarlo (se nel contorno occhi o in tutto il viso) e che tipo di texture ha (cremosa, in gel ecc..) Grazie !
Martina, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho acquistato sia lo scrigno primavera Bakuchiol che quello curativo e mi trovo benissimo..il prezzo non è basso ma ne vale la pena per la qualità dei vostri prodotti..consigliatissimi!!!
Ciao Bloody, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di durnova.com.
Molto soddisfatta e contenta! Prodotti buonissimi!
Grazie Eva per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su durnova.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ottima la crema per il viso , per pelle matura. Altamente nutriente e rigenerante. La consiglierò alle mie amiche.Grazie Anche la consegna è stata veloce
Tiziana siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro durnova.com! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Due anni fa, cercavo tramite internet, una crema contenente del bakuchiol, un ingrediente che stimola il collagene della pelle in maniera favolosa. Le mie ricerche mi hanno portata a scoprire la linea “Yes, Bakuchiol” di Durnova. Ordinai la crema per il viso e il siero. Alla prima applicazione mi resi conto dell’altissima qualità del prodotto, dei suoi ingredienti e della consistenza leggera e allo stesso tempo molto idratante. Dopo due anni mi trovo sempre benissimo, ho la pelle bellissima e non uso altri prodotti! Viva il “Made in Italy” ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pascale siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su durnova.com per il prossimo acquisto!
Prodotti ottimi e servizio di consegna preciso e veloce
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su durnova.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione matteo per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
E' un prodotto che ho acquistato per una mia amica la quale, a causa del lavoro che svolge, ha un serio problema alle mani che riesce a contrastare con l'uso frequente di creme a base di bava di lumaca, sempre che si tratti di prodotti di buona qualità. E il vostro prodotto lo è tanto è vero che, avendolo già sperimentato in precedenza, ora l'ho comperato di nuovo, certo di farle un regalo molto gradito,.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e ottimi prodotti, molto soddisfatta
Grazie Federica per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Prodotto ottimo lo uso già da qualche anno Consiglio vivamente
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo, gradirei però un pacco per la spedizione più ecologico, senza polisterolo e tutto quel nastro adesivo. Ho provato ad acquistare anche dall'Austria e la scatola era ad incastro e l'imballo in carta. Il prodotto comunque è ottimo
LAURA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su durnova.com.
Servizio efficiente, sito chiaro, prodotti molto buoni.
Grazie Federica per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su durnova.com
Prodotti usati da mia moglie. È Molto soddisfatta
matteo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che durnova.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato la crema Age nouveau ed il siero acido ialuronico, ottimi prodotti, consegna veloce.
Grazie Susanna per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su durnova.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimi prodotti.Mi sto trovando molto bene sia con le creme per il viso sia con i prodotti per il corpo.Molto soddisfatta della possibilità di pagare con Satispay.
Grazie Kristyna per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
È un po di tempo che utilizzo i prodotti Durnova .Li ho provati tutti e li adoro.Sono confortevoli ed efficaci sulla pelle.Sono fatti di ingredienti preziosi che la mia pelle adora.Straconsigliati !!!!
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Appena è stato preso in carica l’ordine Tutto è arrivato velocemente. Come da me richiesto tutto perfetto prodotti buoni !!! Grazie
Salve Simona, ci scusiamo tantissimo per la lunga attesa nel ricevere il suo ordine, purtroppo nei giorni del suo ordine abbiamo avuto dei problemi di sincronizzazione con il sito e la nostra posta elettronica e soltanto dopo alcune lamentele ci siamo resi conto del problema. Ci scusiamo tantissimo, cordiali saluti. The team Durnova Cosmetics
I prodotti sono ottimi, li consiglio vivamente, ho provato quasi tutto e mi sono trovata molto bene.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti arrivati come da descrizione, non utilizzati.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L'unico difetto che trovo è quello di non avere conferma immediata dell'ordine ed un tracciamento/informazione riguardo alla consegna (tipo se è in corso, se è spedita, etc)
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per la seconda volta il Bakuchioil, lo trovo molto buono, affina la pelle, riduce il sebo e lascia la pelle morbida e non unta. La consegna è stata veloce e grazie al codice di tracciamento del corriere, sicura.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, mi sono trovata benissimo sia per i Prodotti che per la gentilezza degli addetti di Durnova. Lo consiglio.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutti i campioncini sono stati ottimi. Profumo gradevole e non oleosi. Consigliatissimi
Gentilissima, chiara... I prodotti ottimi, riordinero di sicuro ❤
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e ottimo servizio di consegna. Sono molto contenta, consigliatissimo!
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, pelle liscia ed idratata dalla prima applicazione.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti molto ricchi e cremosi ne basta pochissimo la mia pelle se li mangia letteralmente ! prodotti di altissima qualità ad un ottimo prezzo.Molto soddisfatta !
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza molto gentile e tempestiva. Pagamento veloce e sicuro. Gestione del sito facile e intuitiva. Consegna tempestiva. Un set di provini e un codice buono per il prossimo ordine erano inclusi nella consegna, il che mi ha fatto molto piacere.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da 3 mesi sto usando la crema ed il siero alla bava di lumaca, le rughe del viso si sono attenuate, la pelle è più liscia e omogenea. Ottimi prodotti!Li consiglio
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da provare, non è il solito prodotto da mercato. Artigianale, di qualità
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, già usati più volte, spedizione efficiente e tutto ben confezionato. Buon rapporto qualità prezzo.
TUTTO OK LA CONSEGNA SOLO UN GIORNO DI RITARDO SU QUELLO COMUNICATO
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti!!! Ho la pelle molto delicata e sono perfetti. Ho iniziato con la crema alla bava di lumaca e grazie ai campioncini ho potuto provare anche le altre. Il prossimo acquisto sarà la crema al veleno di vipera.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti con fragranze delicate. Consiglio vivamente.
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime creme mi sono trovata benissimo ,le consiglio .
Sei durnova.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da durnova.com
Scade il 31/12/2026
Scade il 31/12/2026