Risponde alle recensioni entro 1 settimana
dabbelmultiestore@gmail.com
DABBEL SHOP![]()
Via R.

Ho acquistato dei pannelli a led di piccole dimensioni introvabili sul web ,ho ricevuto la merce nelle 24 ore, perfettamente rispondente alle caratteristiche illustrare sul catalogo ,il tracking del corriere ,la fattura e tutte le informazioni in corso di preparazione spedizione e consegna del pacco .
Intanto vi ringraziamo per aver acquistato presso di noi ed un enorme ringraziamento per la vostra fiducia e riconoscenza nel aver apprezzato il nostro servizio, vi aspettiamo per un prossimo acquisto restiamo sempre a disposizione, cortesi e distinti saluti. Grazie molte.
Consiglierei a tutti di acquistare su dabbel, dove vi e' inanzitutto una vasta scelta di prodotti, dagli articoli per la casa alla domotica a tutto per l'impiantistica sino alla videosorveglianza, le consegne sono veloci i pagamenti flessibili e la assistenza molto disponibile. Esperienza veramente ottima su questo sito di acquisti on line.
Sei dabbel.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e alta professionalità del personale. Sito ottimo. Metodi di pagamento un po' limitati.
Siamo lieti di aver soddisfatto la vostra richiesta , nella speranza di rinnovare altre richieste rinnoviamo i nostri saluti e grazie per aver acquistato nel nostro multi store
SITO INTERNET MOLTO CHIARO E FUNZIONALE SPEDIZIONE IN DUE GIORNI TOP
RINGRAZIAMO la vostra fiducia contraccambiando .....
Sodisfatta,qualità prezzo ottimo .consiglio a tutti .tantissimi prodotti per qualsiasi esigenza
Grazie Iulia per la disponibiltà e fiducia dataci siamo lieti di avervi tra i nostri clienti.
dabbel.shop è sicuro?