Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
CanaPuglia è una multimpresa specializzata nel business della canapa industriale in Europa. Da oltre 10 anni, forniamo prodotti e servizi di alta qualità nel settore alimentare, dell'edilizia, dell'agricoltura e non solo.
Coltiviamo l’evoluzione, con l’obiettivo di far riconoscere globalmente il valore della canapa come risorsa sostenibile, utile e naturale.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di EMPORIO CANAPUGLIA SAS DI NATILE CLAUDIO è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
4.0%
verificate.
Everything was perfect. The products are great and exactly as described on the website, everything came well packaged, and the international shipping was fast. The customer service was also great, I had made a mistake in my order via the website and was able to change it without any problems after contacting the company. After receiving the products, I asked about some additional information regarding the products and received the information immediately via email.
28 Luglio 2023
28 Luglio 2023
Buongiorno Lisa, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di canapuglia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotto competitivo per qualità prezzo. Spedizione celere, consigliato!
24 Luglio 2023
24 Luglio 2023
Ciao Michela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di CanaPuglia.
Ho acquistato i semi di canapa decorticaticati e sono molto soddisfatta !
14 Luglio 2023
14 Luglio 2023
Ciao Monica, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di CanaPuglia.
Personale competente, cortese e sempre disponbile. Merce arrivata nei tempi previsti.
7 Luglio 2023
7 Luglio 2023
Grazie Giovanni per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho comprato due magliette e sono rimasto assolutamente soddisfatto sotto ogni punto di vista
23 Giugno 2023
Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di canapuglia.it.
Cercavo dei tessuti in canapa e il suggerimento della mazzetta mi ha aiutato nella scelta.
3.0
23 Giugno 2023
Grazie per la tua recensione, Marco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di canapuglia.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!