Ha risposto al 92% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Scopri tutti i coupon di {bottega27.com} dedicati a te.
info@bottega27.com
+39 351 7349669
I Meravigghi ra Sicilia Srls![]()
Via Vittorio Veneto 80

Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
selezione di prodotti bellissimi, spedizione rapida
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
grazie ancora per avere corretto indirizzo , avevo sbagliato io inserimento dati Non potevo chiedere di meglio! Bottega 27 ha superato le mie aspettative. Mi ha colpito la vasta scelta di prodotti tipici siciliani.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come il solito sempre precisi e gentili e cioccolato 90% grezzo puro ottimo e preferisco questo rispetto agli altri venditori Ordinare da Bottega 27 è diventato un rito per me! La sicurezza del sito è evidente, mi sento tranquillo a fare acquisti.
Una dolce coccola !!!!!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e consegna rapida Bottega 27 mi ha fatto riscoprire i veri sapori della mia terra! La navigazione da mobile è ottima, il sito si adatta perfettamente al mio smartphone. Posso fare acquisti ovunque mi trovi, senza problemi di visualizzazione.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Bottega 27 è stato come ricevere un abbraccio dalla Sicilia!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente ottimo. Aspettative rispettate.
Tutto bene come sempre
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho consumato i prodotti perché li devo regalare. Posso recensire la velocità di consegna, la gentilezza e l'accuratezza con cui è stata preparata la spedizione. È stato tutto perfetto.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Ottimo prodotto. Bottega 27? Una garanzia di qualità e autenticità siciliana!
Bottega27 ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La spedizione e il confezionamento del pacco tutto ottimo. Anche il tempo di consegna. L’unico problema è che essendo un fermoposta sull’etichetta era molto importante scrivere sull’etichetta dell’indirizzo il mio nome e cognome. Se no, non possono sapere per chi è il pacco. Per fortuna trovato lo stesso. Bottega 27 ha superato le mie aspettative! Un'esperienza di acquisto online davvero positiva.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Bottega27 a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che bella scoperta Bottega 27! Un vero e proprio viaggio nei sapori della Sicilia.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent service and delivery.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene come sempre. Bottega 27 è ormai diventata per me una garanzia di affidabilità, di serietà, di competenza e di gentilezza
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Bottega27 a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Amo molto i prodotti che vengono dalla Sicilia e non sono rimasta delusa quando li ho presi da N2. Per esempio: le trovo le bibite alla mandorla ma non legano nemmeno le scarpe al pane di mandorle per farlo!! 8 settembre 2025
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che gioia scoprire un angolo di Sicilia così ben curato online!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
sempre ottimo servizio, preciso e rapido. Il cioccolato di Modica aL 90% è ottimo, diversamente da altri con poco zucchero di canna e facilmente spezzabile, non essendo erto. Quello al fico d'India ha un sapore squisito ed unico. Avv. Eugenio Bergomas
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come procedura di acquisto tutto perfetto; arrivato tutto e in ottimo stato. Prodotto ottimo; effettuerò ulteriori acquisti
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
wonderful contact by email. Thank you.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Se cercate l'eccellenza enogastronomica siciliana, Bottega 27 è la risposta!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bottega27 ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno a tutti, Cercando un alcolico per dir poco introvabile, mi sono
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Se cercate l'eccellenza enogastronomica siciliana, Bottega 27 è la risposta!
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bottega 27? Una garanzia di qualità e sapori autentici! Mi sono sentito davvero al sicuro nell'effettuare il pagamento. La trasparenza delle condizioni di vendita è rassicurante.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come al solito ottimi prodotti, gentilezza e professionalità
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Bottega27 con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono senza dubbio sempre ottimi, ma nel corso degli ultimi due anni si è avvertito un calo della cura e dell'attenzione negli imballaggi per le spedizioni, col risultato che a volte non è possibile porgerli in dono per le condizioni delle confezioni con cui arrivano; inoltre, negli ultimi sei mesi ci sono stati aumenti significativi di prezzo su molti prodotti. Basterebbe ripristinare l'attenzione dei primi tempi e magari aggiungere un po' di cura ulteriore, per non deludere clienti affezionati a cui ora vengono proposti prezzi maggiorati che ora faticano di più a pagare.
Gentilissimo Daniele, siamo lieti che le ns proposte di prodotti siano di suo gradimento, siamo allo stesso tempo dispiaciuti che il ns lavoro di imballaggio non sia di suo gradimento (di solito la cura dei pacchi è un ns punto di forza), le consigliamo ad ogni modo di segnalarci, la prossima volta, se i prodotti sono destinati ad essere regali, potremo fornirle anche un packaging apposito. Riguardo i prezzi, purtroppo, essendo cioccolato di Modica l'oggetto del suo ultimo ordine, c'è un aumento vertiginoso della materia prima in tutto il mondo e ci si deve adattare di conseguenza. In attesa di un ritorno ai prezzi di un tempo, la invitiamo ad applicare il suo sconto, ottenuto per aver recensito, al prossimo ordine.
Sempre perfetti, competenti, gentili, pratici e veloci
Gentilissimo, grazie di cuore per la sua recensione, le sue parole ci danno la carica giusta per amare il nostro lavoro. Alla prossima!
Super nice service
Dear Brian, thanks a lot for your kind feedback. Next time!
Gentilezza e puntualità nella consegna.5 stelle per la professionalità.
Gentile Giampiero, siamo lieti di leggere le sue gentili parole. La aspettiamo al prossimo ordine per soddisfarla con i nostri prodotti e servizi. Ricordi di applicare il suo buono sconto.
Ho dato 4 stelle a Bottega27 perché tutto è stato molto buono.
Gentilissima, grazie per aver lasciato un feedback positivo al nostro shop siciliano. Al prossimo ordine, applichi il suo buono sconto.
Molto celeri nella spedizione, prodotti eccellenti
Gentile Nives, grazie per aver recensito positivamente il servizio di Bottega27. Saremo lieti di "rivederla" presto tra i nostri ordini in evasione...sfrutti il suo sconto speciale!
Semplicemente fantastica . puntuale e professionale
Gentilissimo Vittorio, grazie per la sua fedeltà, per noi è molto importante far felici i nostri clienti. Alla prossima!
Ho dato 4 stelle a Bottega27 perché tutto è stato molto buono.
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato ciccolato di Modica, mi hanno offerto una tavoletta in più; qualità del prodotto eccellente, puntualità perfetta.
Gentilissima, grazie per aver recensito positivamente Bottega27. Le ricordiamo di applicare il suo buono sconto al suo prossimo ordine.
Tutto perfetto, cioccolato fantastico, spedizione veloce e prezzo ad hoc . Grazie
Gentile Roberto, grazie per aver recensito positivamente il nostro shop online siciliano. Per noi è fondamentale ricevere i pareri dei nostri clienti così da poterci migliorare sempre di più; i nostri prodotti parlano da sé! Ci "vediamo " presto al prossimo suo ordine, ricordi di sfruttare il buono sconto ottenuto per la recensione fatta su Bottega27.com
Ricevuto l’ordine appena prima di Pasqua come richiesto Ottimi prodotti, freschi e buonissimi
Gentile Stefania grazie per aver recensito positivamente Bottega27, il nostro shop online di prodotti tipici siciliani. La attendiamo al prossimo ordine! Si ricordi di sfruttare il suo buono sconto!
Ho scelto di valutare Bottega27 con 5 stelle per un servizio eccellente.
Gentilissima siamo felici di leggere il suo feedback sulla nostra realtà aziendale. Le ricordiamo di spendere il suo buono sconto al prossimo ordine ottenuto per avere recensito Bottega27. Grazie e a presto!
Tutto bene come sempre
Gentilissimo, siamo lieti di rifornire la sua attività con le nostre proposte di bibite analcoliche artigianali siciliane. Ci " rivediamo" presto per la bella stagione da godere sempre con una bibita alla mano!
Acquisto soddisfacente, consigliati
Gentilissimo, siamo felici di aver soddisfatto la sua richiesta di regali aziendali pasquali, speriamo di rivederla presto sul nostro shop online di prodotti tipici siciliani. Ricordi di sfruttare il suo buono sconto ottenuto da questa recensione!
sempre ottima cioccolata bio di Modica, l 100% non troppo amara, quella al 90% con poco zucchero di canna, quella al 50% al fico d'india veramente squisita
Carissimo Avvocato, leggere le sue parole è sempre un piacere. Grazie per aver utilizzato il suo buono sconto! Alla prossima scorta del suo prezioso Cioccolato di Modica Igp!
Servizio chiaro, semplice ed efficace. Bravi, Tutto perfetto, grazie!
Gentile Alvydas, grazie di cuore per il suo feedback positivo su tutti i punti di forza. Siamo felici che fa parte dei nostri clienti, la coccoleremo al meglio. Non dimentichi di sfruttare il suo buono sconto al prossimo ordine sempre sul nostro shop siciliano online, Bottega27.
Prodotti genuini e acquisto senza intoppi
Gentilissimo Marc, siamo lieti di leggere la sua recensione positiva, per noi è importantissimo capire cosa e dove migliorare sempre di più. Semmai dovesse avere qualche consiglio, la preghiamo di farcelo presente. Ci "rivediamo" al prossimo ordine.
la merce che mi avete inviato era conforme alle ,mie aspettative
Gentile Giuseppe, grazie per la sua valutazione! Soddisfare sempre il cliente con prodotti e servizi è la nostra priorità, pertanto ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare, secondo la sua esperienza valutata 4, per soddisfare ancor più i suoi bisogni. Restiamo in attesa di preziosi consigli. Ci "rivediamo" presto sul nostro shop siciliano. Al prossimo ordine utilizzi il buono sconto!
Prodotti buoni e consegna nei tempi previsti qualità e gentilezza nel servizio clienti
Gentile Alberto, grazie per aver recensito positivamente Bottega27, al prossimo ordine sfrutti il buono sconto che le abbiamo regalato per ringraziarla di questa recensione!
Cliente abituale, mi trovo benissimo, spedizione veloce!!
Carissima Natascia, per noi è sempre un piacere poterla aiutare nei suoi acquisti di cioccolato di Modica Igp. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi cosa, a presto, sempre sul nostro shop siciliano Bottega27!
Ottima qualità e servizio veloce
Gentilissima Ilenia, è un piacere leggere la sua recensione positiva sul nostro shop online siciliano. Siamo lieti di averla soddisfatta nei prodotti e nel servizio. Al prossimo ordine non dimentichi di applicare il buono sconto ottenuto per averci lasciato questa recensione!
Ottimo cioccolato modicano al 90 %e al fico di India che non è molto duro e spesso. Servizio preciso e rapido e la ragazza che risponde al telefono è molto cortese
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bicchieri eleganti e raffinati, per niente banali. Attenti e precisi nella consegna della merce. Consigligliatissimo
Sei bottega27.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo servizio, ottima cioccolata modicana 90% che si rompe facilmente non essendo troppo spessa, ottima pur la modicana 50% al fico d'india, rapidità nella consegna e molta cortesia da parte della Signorina Alice
Carissimo Avvocato, per noi è un onore leggere il suo commento positivo, grazie di cuore! I nostri prodotti parlano da sé ma, ancor più importante, è per noi ricevere commenti positivi sui nostri servizi. Al prossimo ordine!
Tutto come descritto! Prodotti eccellenti….cortesia e velocità di spedizione
Gentilissimo Giuseppe, il suo commento positivo ci gratifica tantissimo, grazie! Per noi è bellissimo ricevere questi feedback, ci spronano a fare sempre meglio. A presto, sempre qui sul nostro negozio online di prodotti tipici siciliani artigianali!
Bottega27 si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Gentilissimo Umberto, siamo lieti di leggere il suo commento positivo, la ringraziamo di cuore, per noi è fondamentale ricevere questi feedback così da poter sempre migliorarci nel servizio. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online!
ottimi prodotti e consegna immediata!Eccezionale!
Gentile Luigi, grazie per aver commentato positivamente il nostro shop online di leccornie siciliane. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio online. Sfrutti il suo buono sconto ottenuto per averci recensito!
arrivato oggi tutto pefetto ben imballato il pacco ottimo e celere venditore
Gentilissimo Franco, grazie per aver recensito il nostro shop online di prodotti tipici artigianali siciliani, per noi è importantissimo ricevere feedback su prodotti e servizi. La attendiamo al prossimo ordine!
Ho dato 5 stelle a Bottega27 perché tutto è stato eccellente.
Gentile Martina, grazie per aver recensito positivamente il nostro shop online di prodotti tipici siciliani. Non vediamo l'ora di rivederti, sempre qui, su Bottega27.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da bottega27.com
Scade il 31/12/2025