info@biffigioielli.com
BIFFIGIOIELLI![]()
Piazza Guglielmo Miani, 3

Ho scelto di valutare Biffigioielli con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Decisamente un’ottima esperienza d’acquisto. Cortesia, ottimi suggerimenti e spedizione veloce
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Biffigioielli ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza , molto gentili e professionali
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto veramente bello e velocissimi nella consegna??????super consigliato!!!!!!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Biffigioielli con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
MOLTO SODDISFATTA DELLA CONSEGNA TEMPESTIVA E PUNTUALE. FELICEMENTE SORPRESA CHE E' STATO INVIATO TUTTO IL NECESSARIO PER CONFEZIONARE IL PACCHETTO, VERAMENTE CARINI PERO' RISPETTO ALLA FOTOGRAFIA LA COLLANINA DI MILUNA ERA VERAMENTE UN "CAPELLO" MOLTO PICCOLA. CONSIGLIEREI DI RIPORTARE ANCHE LA GRAMMATURA DELL'ORO COSI' UNO SI FA UN'IDEA E NON HA DELLE ASPETTATIVE MAGGIORI. DEVO DIRE PER' CHE ANCHE IL SITO DI MILUNA NON RIPORTA LE GRAMMATURE MA QUESTO SECONDO ME E' FUORVIANTE GRAZIECOMUNQUE
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetti sempre bellissimi e raffinati
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto il gioiello acquistato online in meno di 24h, gentilezza da parte dello staff e velocità nella spedizione. L’articolo è bellissimo , come da descrizione sul sito. Inoltre nel pacco, perfettamente imballato con cura, c’era tutto il packaging necessario, compreso di busta a scatola per un eventuale pacco regalo. Soddisfattisima
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Orecchini bellissimi, sono rimasta veramente Stra soddisfatta! Personale eccezionale, accompagnato in tutte le fasi dell’acquisto, spedizione ultra rapida curata nei minimi dettagli!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
"Ho recentemente effettuato un acquisto online presso la Gioielleria Biffi di Milano e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. In particolare, Daniele è stato davvero disponibile e professionale nel guidarmi nella scelta del gioiello. Nonostante non abbia ancora ritirato il mio acquisto, la comunicazione è stata chiara e tempestiva, e mi ha fatto sentire in buone mani. Consiglio vivamente questa gioielleria per chi cerca qualità e un servizio ottimo
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza, velocità, affidabilità e precisione, assolutamente consigliato!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una bellissima collana, i prezzi sono onesti e le spedizioni perfette. Mi ritengo più che soddisfatta!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo acquisto, spedito rapidamente, regalo molto apprezzato
Eccellente
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da recente una fede eternty bellissima ,ho conosciuto Biffigioelli online,.Mi sono affidata a loro a distanza ,Sig Daniele oltre essere una persona molto professionale e gentile mi ha inspirato fiducia dalla prima telefonata ..Brevi anche i tempi di lavorazione ,la consegna come prestabilito ,il gioiello è meraviglioso in una confezione stupenda,che dire tutto ottimo ,consiglio Biffigioelli.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come sempre.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Biffigioielli perché tutto è stato eccellente.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione accurata e rapidissima, completa di tutto l’occorrente per confezione regalo e garanzie.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizioni rapide, assistenza nelle risposte gentile e veloce.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
articoli molto belli, essendoci lo sconto per il primo ordine, ho acquistato un bracciale in promo. spedito velocemente, arrivato puntualissimo. L'oggetto è bello e di qualità, conforme alla descrizione. nel pacchetto c'era tutto ciò che serve per poterlo incartare per eventuale pacco regalo. Tutto perfetto.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto spedito in tempo celere 1 gg arrivato coreedato da carta e nestro per eventuale regalo Pienamente soddusfatra del mio acquisto , Consigliatissimo
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta, collier bellissimo. Spediziine velocissima, è arrivato dopo 24 ore .
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto ottimo di gran valore, perfetto nell' aspettativa, veloce consegna
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco arrivato in breve tempo, articolo come da foto perfetto ottima esperienza
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, professionalità e velocità nella spedizione.;ottimo acquisto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto rispecchia quello che mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale. L’unico neo è che aperta la scatola ho trovato la collanina ingarbugliata e l’interno della scatola con il vostro nome staccata dal coperchio. Ambedue le cose andrebbero fissate un po’ meglio.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto! Gli orecchini sono fantastici unici. La spedizione è stata ben più che veloce e la confezione regalo è di classe. Tutto ottimo.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Seri, affidabili, ampia varietà e prezzi competitivi.
Tutto perfetto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente come in altre occasioni. Perfetto!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale addetto vendita molto disponibile anche da remoto. Ho acquistato un diamante e mi hanno personalizzato il tutto...creandomi un regalo davvero speciale!!!! MITICIIIIII OTTIMO SERVIZIO!!!! Lo consiglio a chiunque...
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale super gentile e attento a ogni esigenza, grazie mille per la vostra disponibilità.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi e spedizioni velocissime
Ho valutato Biffigioielli con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
come da descrizione e consegna super veloce. Grazie
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un paio di fedi sul sito Biffi, sono stata seguita dal signor Daniele. È stato gentile, cordiale e professionale, disponibile. Consiglio questa gioielleria a tutti, soprattutto a coloro che sono scettici verso gli acquisti online. Sono soddisfatta e felice. Grazie ?
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio efficiente, chiaro e prezzi competitivi. Spedizione velocissima, arrivato il bracciale con la confezione regalo, lo scontrino d'acquisto e la garanzia. Tutto TOP
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi professionisti, seri, gentili e assolutamente disponibili. Offrono un servizio di qualità eccellente
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisti online e confermo la professionalità e la disponibilità anche quando contattati telefonicamente puntuali e precisi nella spedizione Sicuramente consigliato
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva, orologio Tissot completo di tutto e ottimo kit per confezionare il regalo composto da sacchetto Tissot , carta regalo, nastro e decorazione di chiusura ; consegna velocissima nel giorno successivo all'acquisto e per finire il prezzo, il migliore sul web Consigliatissimi
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono rivolto a loro per acquistare gli ultimi due gioielli da regalare a mia moglie. La prima volta sono andato di persona in gioielleria, dopo aver visionato e scelto un articolo dal catalogo online. Adesso ho provato l'acquisto con consegna a domicilio e nonostante io abiti in Svizzera, ho ricevuto subito il gioiello (2 giorni dopo l'ordine). Qualità dei prodotti - vasta scelta e assistenza top!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato online dei gemelli personalizzati e devo dire le ha superato le mie aspettative!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta scelta di prodotti , si ha solo l’imbarazzo della scelta, per non parlare del servizio clienti che è super efficiente e sempre pronto a venire incontro al cliente
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccellente: prodotti, servizio, esperienza di acquisto.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato un orologio Tissot per fare un regalo. Consegna veloce e gentilezza nella comunicazione. Ottimo sconto sul prezzo pieno. Non ho visto l'oggetto che è ancora impacchettato, per il resto tutto bene. Consiglio questa gioiellerie. Luca.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Fornitore con ottima scelta di oggetti, prezzi e descrizioni chiare, decisamente competitivi. Titolare disponible su whatsapp per scambio tempestivo di utili informazioni, cortese e professionale. Raccomando Biffi Gioielli. Unica nota negativa il corriere Fedex non ha offerto un servizio allo stesso livello in quanto non ha avvisato telefonicamente il destinatario della data di consegna come era stato richiesto e non ha consegnato al numero civico indicato nell'ordine, ma a quello a fianco ove per puro caso mia zia era presente. Il destinatario quindi ha atteso invano fino alle 11.30.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una collana in questa Azienda e posso confermare la professionalità serietà e affidabilità prodotto bellissimo e reale alla descrizione ..celeri nelle spedizioni e consegna in un pacchetto impeccabile tutto perfetto ..lo consiglio vivamente
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza molto cordiale e consegna velocossima
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto veramente perfetto, disponibilità, competenza e gentilezza. Ho avuto modo di conoscere e interagire prima per chat poi personale per solo una mezz'oretta, ma Daniele mi ha fatto veramente un' ottima impressione. Tornerò sicuramente!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima, prodotto perfetto. Sicuramente consigliato!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, cliente sempre al primo posto! Consigliato vivamente!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto come da descrizione imballo perfetto.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità dei gioielli acquistati e attenzione al cliente nella gestione dell' ordine. Grazie
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Siamo molto soddisfatti. Sono stati gentilissimi, professionali e molto disponibili. Non solo ci hanno aiutato nella scelta, ma si sono prodigati perché le e fedi arrivassero in tempo per la cerimonia. Gioielleria assolutamente consigliata.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato in tempo, negozio e dipendenti disponibili e cordiali sia nel trovare soluzioni e sia nella spedizione..
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un ciondolo in oro, raffigurante la Madonna con Gesu' bambino. In fotografia sembrava un po' piu' grande, ma devo ammettere che e' proprio grazioso.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il negozio online è molto chiaro e intuitivo. È stato facile trovare la fedina di fidanzamento per il mio compagno, sopratutto la misura perfetta che solitamente non trovo mai essendo un 17. Il pacco è arrivato imballato perfettamente e molto sicuro. Al suo interno c’era tutto quello che di inerente ti viene consegnato nelle gioiellerie fisiche: pacchetto, bustina in cartoncino della gioielleria, garanzia, ricevuta. Sono molto soddisfatta di questo negozio e lo consiglio!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Era la prima volta che acquistavo da voi sono rimasta colpita davvero bellissimo il girocollo !spero possa ancora comprare presto anche per un regalo so che farò un figurone fantastico!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
venditore affidabile; spedizione veloce; prodotto ricevuto conforme a quanto ordinato online.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su biffigioielli.com in basealle 456 recensioni dei clienti che hanno Basato su 456 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Ciondolo bellissimo, anche meglio che in foto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Anello davvero grazioso, la lavorazione è impeccabile. Molto semplice da indossare quotidianamente senza doverlo togliere.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
collana esattamente come appare nel sito. tutto ok
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ottima personale competente e gentilissimo. Sicuramente effettuerò acquisiti tramite il loro sito in futuro
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bracciale con piccole pietre naturali molto raffinato
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il bracciale è moderno, giovanile e luminoso
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bracciale con una maglia originale e coordinato con il portachiavi
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo fare un regalo e come al solito tra i mille impegni mi sono ritrovata a pochi giorni con una festa di mezzo. Ordinato ieri oggi già qui. Sono davvero entusiasta e davvero positivamente impressionata dalla serietà e professionalità di questa azienda. E il gioiello che ho acquistato è molto più bello e prezioso rispetto alla foto che comunque è perfetta! Grazie ancora e buon lavoro! Vi auguro di cuore tanta fortuna.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
É il bracciale che la bisnonna regala ai bisnipoti, molto bello!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent Tissot Seastar Watch!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
i diamanti si sà acquistarli senza vederli dal vero sono una delusione per cio che concerne le dimensioni,ma ci stà non mi aspettavo qualcosa di piu grosso visto il prezzo...
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato questo anello in misura non standard .. e arrivato in misura richiesta perfetta. E di buona manifattura
Tutto perfetto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto bellissimo come da descrizione
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile, le due fedine sono state incise perfettamente, ringrazio il negozio
Top!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile, spedizione velocissima, confezione completa persino di etichetta per chiudere la borsina. Sono rimasta senza parole, grazie!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Di fattura ottima e l’incisione é perfetta
Molto belli
ortimo
Design classico
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Stupendo in foto, meraviglioso nella realtà.
ottima scekta
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ΠΟΛΥ ΟΜΟΡΦΟ ΚΑΙ ΑΨΟΓΗ ΛΕΙΤΟΥΡΓΙΑ. ΜΕ ΣΥΜΠΛΗΡΩΜΕΝΗ ΗΜΕΡΟΜΗΝΙΑ ΑΓΟΡΑΣ ΣΤΗΝ ΚΑΡΤΑ ΕΓΓΥΗΣΗΣ.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissime ed arrivate in pochi giorni
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
se piacciono a mia moglie...
Super!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bracciale bellissimo, avevo già acquistato altri prodotti dello stesso marchio in passato ed anche stavolta non sono rimasta delusa.
molto belle
Ottimo
BELLISSIMO E MOLTO FINE PIETRE PURISSIME GRAZIE
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il braccialetto è bellissimo e rispecchia le foto e descrizioni sul sito
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da consigliare per serietà, gentilezza e qualità dei prodotti
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
buona assistenza, acquisto fatto e ricevuto con soddisfazione. Grazie
Buona assistenza per incisione
Ben fatto, soddisfatto, Grazie
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità, arrivato in poco tempo, come da descrizione
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene su tutto Solo troppo caro..
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
buon negozio con prodotti di qualità spedizione e consegna buona e veloce.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto il ? cordiali e professionali in tutto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo articolo, come da sito. Cortesia da parte del proprietario.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon rapporto qualità prezzo,ottima gestione con la clientela
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Collana molto fine ed elegante, molto soddisfatta
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gli orecchini sono arrivati nella confezione originale, completi di certificato di autenticità, compresa la bustina per eventuale regalo.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è ancora più bello di quanto mi aspettassi. L'ho ricevuto nel giro di pochissimi giorni e sono felicissima dell'acquisto.
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ci sono critiche che si possono fare
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Fedi molto belle, disponibilità e chiarezza eccellenti!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Regalo per mia moglie di ottima qualità appena le arriva sarà sicuramente molto apprezzato
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cortesia e disponibilità all'assistenza per l'acquisto online. Prodotto rispondente alle aspettative
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioiello con un buon rapporto qualità prezzo.
Gioielli particolari, spedizione tempestiva
Oggetto realmente come pubblicato
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetti, ottimi prodotto. Unico inconveniente la confezione rovinata
Sono rimasto pienamente soddisfatto
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
The service is fast and guaranteed. Thanks!
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Orologio dalla bellissima fattura, ottima qualità prezzo.
Prodotto molto bello e inviato a casa anche con confezione regalo
Prodotto molto bello e inviato a casa anche con confezione regalo
Sei biffigioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato degli orecchini online e sono molto soddisfatto di questo acquisto, azienda seria.
Grazie mille, ci fa molto piacere di aver soddisfatto le tue esigenze e che gli orecchini si sono rilevati superiori alle tue aspettative, come ci hai scritto in chat!!! A presto
Tutto ok. Spedizione veloce, gentili prodotto di buona qualità
biffigioielli.com è sicuro?