Recensioni basketmania.eu
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 175% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 1 settimana

basketmania.eu

Nel nostro negozio online potrai trovare tutto ciò che riguarda la pallacanestro: centinaia di articoli riguardanti la palla a spicchi. Offriamo le migliori marche presenti sul mercato e siamo sempre alla ricerca di novità: ADIDAS, NEW ERA, MITCHELL & NESS, NIKE, JORDAN, SPALDING, UNDER ARMOUR, PUMA, STANCE, WILSON

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 694 recensioni

Coupon sconto disponibili!

Scopri tutti i coupon di basketmania.eu dedicati a te.

Vai ai Coupon

Ricerca nelle recensioni
Ordina per

7 April 2025
7 April 2025

Prodotto conforme alla descrizione.Ottimo prezzo e acquisto evaso molto velocemente. Super consigliati

• 5.0Valutazione generale

Recensione e-commerce basketmania.eu di MIRKO
MIRKO

19 March 2025
16 March 2025

Tutto perfetto a partire dall’ ordine fino all’assistenza telefonica

• 5Consegna/Reso
  • 5Valutazione Generale
18 March 2025

Grazie MIRKO per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Meredith
Meredith

16 March 2025
13 March 2025
18 March 2025

Grazie Meredith per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce basketmania.eu di monica volpin
monica volpin
10 March 2025
10 March 2025

Ringrazio per il servizio impeccabile, pronto, efficace e risolutivo del personale. Ottimo!

11 March 2025
11 March 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Francesco Carbone
Francesco Carbone
21 February 2025
21 February 2025

Molto ben fornito

22 February 2025
22 February 2025

Vogliamo ringraziarti sinceramente per aver lasciato una recensione. Ogni opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri servizi.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Rosario
Rosario

13 February 2025
15 February 2025
15 February 2025

Grazie Rosario per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su www.basketmania.eu! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)

Recensione e-commerce basketmania.eu di Simone
Simone

7 February 2025
11 February 2025
11 February 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Simone! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Roberta
Roberta

8 February 2025
8 February 2025

Ottima esperienza, avevo sbagliato Taglia delle felpa, con una telefonata sono riuscita a modificare l'ordine senza problema.

10 February 2025

Roberta, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Giovanni
Giovanni

5 February 2025
5 February 2025

Come sempre cordiali e disponibili

6 February 2025
6 February 2025

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di Basketmania.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Alessia
Alessia

gentilissimi e molto diponibili

1 February 2025
1 February 2025

Grazie Alessia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Riccardo
Riccardo

27 January 2025

Ottima esperienza

• 5Consegna/Reso
  • 5Servizio di pagamento
  • 5Lo consiglieresti a qualcuno?
31 January 2025
31 January 2025

Riccardo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!

28 January 2025
28 January 2025

In un'epoca in cui si fa tutto online, un ottimo posto dove scegliere le scarpe da basket più adatte assistiti con gentilezza e competenza

29 January 2025
29 January 2025

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Marcello
Marcello

22 January 2025

Estremamente soddisfatto. Quando mi hanno consegnato la paletta GD acquistata mi è stata consegnata spezzata in 3 parti (probabilmente per incuria da parte del corriere). Inviate le foto delle condizioni in cui mi è arrivata hanno prontamente effettuato una nuova spedizione con imballaggio a prova di corriere poco attento. Grazie

24 January 2025
24 January 2025

Grazie Marcello per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su www.basketmania.eu! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)

Recensione e-commerce basketmania.eu di Marianna
Marianna

20 January 2025
16 January 2025

Tutto ok ma da migliore il reso..sarebbe comodo il ritiro a casa

• 2Consegna/Reso
  • 3Assistenza clienti
  • 5Servizio di pagamento
  • 4Lo consiglieresti a qualcuno?
22 January 2025

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su www.basketmania.eu . Terremo sicuramente conto della tua opinione Marianna per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Diego
Diego

20 January 2025
15 January 2025
22 January 2025

Diego siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Paolo
Paolo

12 January 2025
8 January 2025

Ordinato articolo online ma risultato piccolo (non mi sono ritrovato molto con la guida alle taglie e le misure di torace, vita e fianchi...). Ottima comunque la tempistica di consegna nonostante il periodo natalizio.Per la sostituzione siamo andati direttamente in negozio e ci siamo trovati benissimo. Moltissima scelta, articoli molto molto belli e personale gentile e disponibile.

• 4Consegna/Reso
  • 4Chiarezza sito web
  • 4Servizio di pagamento
  • 4Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 4Valutazione prodotto/servizio
13 January 2025
13 January 2025

Siamo contenti di leggere la tua recensione, Paolo ! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di Basketmania.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Fulvio
Fulvio

acquisto veloce e preciso

10 January 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Fulvio! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Giuseppe
Giuseppe

8 January 2025

Acquistato le scarpe con il prezzo più basso trovato in rete. Spedizione veloce e imballo accurato. Il prodotto è conforme alla descrizione.

10 January 2025

Giuseppe, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

5 January 2025
5 January 2025

Spedizione veloce, prodotti ordinati come da descrizione, tutto materiale originale di ottima qualità. Sito consigliato per gli amanti del basket. Complimenti.

7 January 2025
7 January 2025

28 December 2024
28 December 2024

Negozio con personale competente e disponibile. Prezzi nella norma. Molta scelta. Si apprezza la differenza tra un negozio rispetto a uno store che è molto meno umano.

29 December 2024
29 December 2024

Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Alessandra
Alessandra

26 December 2024
23 December 2024
27 December 2024
27 December 2024

Grazie Alessandra per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!

24 December 2024

Tanta scelte ma con poche taglie xll

25 December 2024
25 December 2024

Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci lasciato una recensione e per aver scelto il nostro e-commerce. Siamo sempre qui per aiutarti.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Monica
Monica

23 December 2024
20 December 2024
24 December 2024

Monica siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Athos
Athos

22 December 2024
19 December 2024
21 December 2024
21 December 2024

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su www.basketmania.eu . Terremo sicuramente conto della tua opinione Athos per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

17 December 2024
17 December 2024

Entrare da Basketmania Torino è come immergersi in un vero e proprio tempio dedicato al basket. Lo store è super assortito: c’è davvero di tutto per chi ama questo sport, dalle scarpe più performanti alle maglie delle grandi squadre, fino agli accessori più ricercati. Quello che rende l’esperienza davvero speciale, però, è il personale. Ho trovato persone cordiali, appassionate e competenti, pronte ad ascoltare, consigliare e guidarti nella scelta migliore con grande attenzione e professionalità. Si vede che amano ciò che fanno e che hanno a cuore ogni cliente, sia il giocatore esperto che il semplice appassionato. Se siete amanti del basket, Basketmania Torino è il posto giusto: qui non si trovano solo prodotti, ma anche una vera passione per il gioco. Un’esperienza che consiglio a tutti!

18 December 2024

Ottimo nel complesso

• 4Consegna/Reso
  • 4Chiarezza sito web
  • 4Servizio di pagamento
  • 5Lo consiglieresti a qualcuno?
16 December 2024
16 December 2024

Grazie Daniele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu

Recensione e-commerce basketmania.eu di Laura
Laura

8 December 2024
8 December 2024

Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e sono stati super veloci e gentilissimi. Merce perfetta e arrivata in tempo record. Top

10 December 2024
10 December 2024

Grazie Laura per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!

5 December 2024
5 December 2024

Ho acquistato dei regali per il mio figlioccio, mi hanno saputo guidare in modo attento e competente in un campo a me sconosciuto. Molto soddisfatta

6 December 2024
6 December 2024

27 November 2024
star 3.0 Nella media

• 3.0Consegna/Reso
  • 3.0Assistenza clienti
  • 3.0Chiarezza sito web
  • 3.0Servizio di pagamento
  • 3.0Lo consiglieresti a qualcuno?

Recensione e-commerce basketmania.eu di Massimo
Massimo

25 November 2024
25 November 2024

Ho comprato on line un paio di scarpe ma non erano più disponibili. Il servizio assistenza mi ha contattato e mi ha supportato nel momento del cambio. Consiglio l'acquisto su questo sito

26 November 2024

Grazie Massimo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu

Recensione e-commerce basketmania.eu di Carlo
Carlo

24 November 2024
24 November 2024

Ottimo negozi e buoni prodotti...ma cari

26 November 2024

Grazie Carlo per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Francesco
Francesco

19 November 2024

ottimo rapporto qualità prezzo, molte offerte. consigliato

21 November 2024

Grazie Francesco per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Recensione e-commerce basketmania.eu di MATTIA
MATTIA

star 4.3 Ottimo

Il corriere GLS mi ha fatto”penare “

• 1.0Consegna/Reso
21 November 2024

Ti ringraziamo MATTIA per aver recensito www.basketmania.eu , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!

17 November 2024
17 November 2024

Basket basket basket

20 November 2024
20 November 2024

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Enrico
Enrico

14 November 2024
14 November 2024

Veloci e precisi consigliato

16 November 2024
16 November 2024

Grazie Enrico per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

10 November 2024

Il tempio per lo shopping del basket! Chi ama la pallacanestro è obbligato a passare qui!!! Il negozio si trova in una zona fornita dj parcheggi, é facilmente identificabile ed è accessibile perché quasi a livello strada. Dentro si viene accolti dal personale che è preparatissimo. Le sale al piano terreno sono molte, divise per tipologia, subito gli accessori (calzini, fasce ecc.) e vicino, casacche, pantaloncini, giacche e zaini e molto altro. Tutto estremamente particolare e tecnico. Qui non si trovano cose dozzinali o banali, ma solo specializzate per il vero basket. Il personale, gentile, vi consiglierà con sapienza e tanta calma. Concludo consigliando di visitare il piano interrato per le scarpe, tantissime e particolarissime. Anche qui verrete accolti e guidati alla giusta scelta per le vostre esigenze!!!

12 November 2024
12 November 2024

Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Gianfranco
Gianfranco

8 November 2024

Spedizione veloce e perfetta, così come la comunicazione in fase di acquisto! Molto professionali!

10 November 2024

Gianfranco , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Katia
Katia

6 November 2024
5 November 2024

Ordine arrivato in pochissimi giorni, consiglio!

8 November 2024

Katia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.

Recensione e-commerce basketmania.eu di POLISPORTIVA
POLISPORTIVA

6 November 2024
star 3.6 Nella media

scarsa qualità del prodotto

• 1.0Valutazione prodotto/servizio

5 November 2024

tutto molto chiaro e veloce

7 November 2024
7 November 2024

Marco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Basketmania sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce basketmania.eu di STEFANO
STEFANO

2 November 2024
2 November 2024

Negozio ben fornito con ottimi prezzi. Ho dato 5 stelle e consiglio Ma ho dovuto chiedere all'assistenza clienti come poter fare il reso.

• 1.0Consegna/Reso
4 November 2024
4 November 2024

Ti ringraziamo STEFANO per aver recensito www.basketmania.eu , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Stefano
Stefano

tutto bene, spedizione rapidissima

1 November 2024
1 November 2024

Grazie Stefano per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su www.basketmania.eu! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)

29 October 2024
29 October 2024

Molto fornito.ci ritornerò.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Ronchi Basket Club
Ronchi Basket Club

28 October 2024

Bene il supporto clienti e i tempi di risposta, prodotto acquistato non in linea con le attese e troppo caro. Set di palette per supporto ufficiali di campo basket in plastica esagerato il costo

30 October 2024

Grazie per la tua recensione, Ronchi Basket Club. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di Basketmania saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Recensione e-commerce basketmania.eu di omar
omar

26 October 2024

Mi sono arrivati tutti i prodotti in 3 giorni dalla data dell' ordine ,confezionati in maniera parsimoniosa.Sono molto soddisfatto degli acquisti effettuati.

28 October 2024

omar siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce basketmania.eu di MARCO
MARCO

25 October 2024
25 October 2024

Tutto ok. Super anche l assistenza telefonica e di comunicazione se ci sono problemi. Da consigliare

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
27 October 2024
27 October 2024

MARCO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.

24 October 2024

prodotti rispondenti alle aspettative validissimi

26 October 2024

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di Basketmania.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Carlo
Carlo

22 October 2024

Consigliato, tutto come descritto.

24 October 2024

Grazie Carlo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu

21 October 2024

Il paradiso del cestista. Lo staff è super accogliente e si cura delle necessità del cliente nei minimi dettagli, offrendo una gamma di prodotti di prima qualità. Se vi piace la pallacanestro, passate anche solo per un giro, sarà difficile resistere alla tentazione di uscire a mani vuote! Super consigliato!

23 October 2024
23 October 2024

Recensione e-commerce basketmania.eu di Oreste
Oreste

star 4.7 Ottimo
20 October 2024

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione del website . Consegna molto rapida . Ottimo servizio.

• 4.0Assistenza clienti
22 October 2024

Grazie Oreste per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce basketmania.eu di mauro
mauro

19 October 2024

Negozio consigliatissimo. Perfetto in tutto.

21 October 2024

mauro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Alessandro
Alessandro

19 October 2024

Ho dovuto cercare la paletta GD in emergenza mi è arrivata in tempi brevissimi. Ho già consigliato il sito ad altri per comprare lo stesso prodotto.

21 October 2024

Grazie Alessandro per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Vincenzo
Vincenzo

16 October 2024

fatto ordine e ricevuto con estrema rapida e precisione

18 October 2024
18 October 2024

Grazie Vincenzo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu

star 4.4 Ottimo

Tutto ok, consegna veloce

16 October 2024

ASD SCUOLA BASKET MIKY MIAN siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro www.basketmania.eu! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.

Recensione e-commerce basketmania.eu di Antonio
Antonio

star 4.6 Ottimo
14 October 2024

Sito molto curato, si naviga in modo molto intuitivo, qualità prezzo invidiabile, forse un po' cara la spedizione

• 4.0Consegna/Reso
16 October 2024

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonio! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!

Recensione e-commerce basketmania.eu di Eliana Nicola
Eliana Nicola

14 October 2024

Ho acquistato delle gift cards per un compleanno, il festeggiato ne ha usufruito alcuni giorni dopo, le recensioni del festeggiato e dei genitori sono state ottime. Parecchia scelta, personale gentile e disponibile

15 October 2024

Eliana Nicola grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Basketmania sia tra i tuoi negozi preferiti!

13 October 2024

Premetto che anni fa avevo comprato sul loro sito online una scarpa mitica (Harden vol3 iron man) e sono stato molto soddisfatto . In secondo luogo hanno risposto per telefono dandomi diversi consigli su un acquisto successivo. E questa disponibilità telefonica non è comune. In ultimo ieri passando da Torino (sono di Bologna) ho fatto finalmente una visita nel loro negozio fisico. Al piano inferiore c'erano parecchi clienti, l'addetto alle vendite, attento, sincero e solerte è riuscito nonostante ciò a darmi attenzione e ad assicurarsi che la scarpa mi potesse andare pur essendo di mezza misura più grande. Scarpa quasi introvabile ormai. Hanno una ottima selezione, con attenzione anche a marchi emergenti, più attenti alla performance che alla firma. Si trovano ogni tanto delle vere perle. È stata una bella esperienza

15 October 2024

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Recensione e-commerce basketmania.eu di maria elena
maria elena

11 October 2024

Ho trovato facilmente quello che cercavo e la consegna è stata rapida e precisa

13 October 2024

Grazie maria elena per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Recensione e-commerce basketmania.eu di ROBERTO
ROBERTO

star 3.2 Nella media
2 October 2024

NON BEN SPECIFICATE LE DIMENSIONI DEL PRODOTTO E IL MATERIALE DI CUI ERA FATTO

• 1.0Chiarezza sito web
  • 5.0Servizio di pagamento
  • 3.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 2.0Valutazione prodotto/servizio

Recensione e-commerce basketmania.eu di Raffaele
Raffaele

9 October 2024
9 October 2024

servizio di vendita efficiente, la consegna è avvenuta in tempi rapidi, prodotti come da descrizione sul sito

11 October 2024

Grazie Raffaele per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da basketmania.eu

basketmania.eu è sicuro?

• Safe Icon Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito ha raccolto negli ultimi 3 mesi 18 recensioni nella media positive

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile