Produttori da 3 generazioni di Arance bio, clementine bio , limoni bio, Olio evo bio, mandorle bio, da alcuni anni vendiamo i nostri prodotti online per essere sempre più vicini ai nostri clienti ovunque si trovino.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@aziendaagricolapagano.it
aziendaagricolapagano.it
via firenze, 13 Lucca sicula Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Azienda Agricola Pagano è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 62 recensioni di cui il 58.1% verificate.
L'olio è ottimo, arrivato nei tempi previsti, pienamente soddisfatto.
Masimo Chiusano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aziendaagricolapagano.it per il prossimo acquisto! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Arance vaniglia succose e ottime. Buona la confezione nel cartone
Giovanna, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su aziendaagricolapagano.it. Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da un po' di tempo acquisto arance Navel da questa azienda e mi trovo bene. Le arance sono buone e si conservano bene per due settimane. Il sito è preciso e completo. Anche il trasporto che utilizzano funziona bene ed arrivano in pochi giorni.
Grazie Maria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aziendaagricolapagano.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato!!! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità ottima, prodotti integri, mmandarini eccellenti.
Diego, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di aziendaagricolapagano.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti di questa azienda li ho acquistati varie volte e sono contenta sia dei prodotti che della spedizione
Grazie Mille
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le arance dell'azienda agricola Pagano sono biologiche, quindi si può utilizzare anche la buccia ed il loro sapore è dolce e gradevole. La consegna con SDA della volta scorsa non è stata perfetta come invece è sempre capitato con DHL. Le arance si mantengono bene
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Positiva esperienza di acquisto, sia per la qualità delle arance che per la tempestività e precisione della consegna. Web site da migliorare.
Alfonso, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di aziendaagricolapagano.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai 3 anni che acquisto da quest’azienda il loro meraviglioso olio. Che dire, rapporto qualità/ prezzo ottimo!
Corina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aziendaagricolapagano.it per il prossimo acquisto! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto con consegna gratuita pure conveniente
Grazie Alfonso per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aziendaagricolapagano.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;) Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime arance ad un super prezzo !
Importato
Fonte Google My Business
Grazie
Sei aziendaagricolapagano.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su aziendaagricolapagano.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da aziendaagricolapagano.it
aziendaagricolapagano.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile