Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {360italymarket.com} dedicati a te.
agency@360italymarket.com
+390653091487
GB s.r.l.s.![]()
Via Pilozzo 17

Servizio ottimo Sono rimasto sorpreso dalla facilità d'uso del sito di 360ItalyMarket! La ricerca dei prodotti è semplice e veloce.
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione. Cerchiamo sempre di migliorare per fornire ai nostri Clienti un servizio di livello sempre più elevato.
Ho dato 4 stelle a 360italymarket perché tutto è stato molto buono.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona esperienza di compravendita con l ‘ offerta di buoni prodotti a prezzi nella norma .
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità di 360ItalyMarket! La sezione dei salumi e formaggi è un vero paradiso. Il profumo è invitante, la qualità è eccellente.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente 360italymarket a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Continuo ad acquistare perché l'esperienza su 360Italymarket è eccellente.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da 360ItalyMarket è un piccolo lusso quotidiano! Prodotti sempre di alto livello, come anche servizio ed assistenza sia online che telefonica.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
360italymarket si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza di acquisto eccellente! 360 italymarket è affidabile e molto ben organizzato, grandissima qualità dei prodotti e consegne puntuali. Mi trovo benissimo e lo consiglio di vero cuore a chi cerca serietà e comodità negli acquisti online Che scoperta fantastica 360ItalyMarket!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto pasta con muffa richiesta sostituizione fino a oggi rimborso non corretto
Gentile Sig. Discalzi, innanzitutto ci scusiamo per l'inconveniente, ma non dipende da noi per cui la sua valutazione dovrebbe essere rivista nei termini del servizio preciso e puntuale da noi fornito. L'ordine da lei contestato era composto da n. 6 pacchi di pasta e da una confezione di prosciutto crudo calabrese: di questi pacchi di pasta, uno purtroppo, del valore di € 2,72, ha subito un degrado probabilmente legato ad un cattivo confezionamento (e questo può accadere anche ad una multinazionale) o a errore del trasportatore che può aver bucato la confezione: ciò ha causato della muffa. Come da regola il produttore rispedisce il pacco rovinato ed è attualmente in viaggio verso la sua destinazione già da ieri. Le faccio presente che il produttore aveva optato per la restituzione dei soldi equivalenti al pacco di pasta giudicando non conveniente la spedizione (circa € 8,00) rispetto al valore del prodotto, le ricordo di € 2,72. Abbiamo comunicato questo a lei ed ella ha risposto con una email veemente ed insultante scritta in caratteri maiuscoli in cui faceva riferimento all'immagine del produttore che veniva danneggiata da questo comportamento. Nonostante il tono sprezzante, la sua comunicazione è stata da noi giudicata pertinente e corretta e, di conseguenza, ABBIAMO ORGANIZZATO A NOSTRE SPESE IL NUOVO INVIO DEL PACCO, così come dettato dalle Condizioni Generali di Vendita e come comunicatole il giorno 4 Luglio u.s. Il pacco è in viaggio verso la sua destinazione.
Tutto Bene !
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti buonissimi. gentilezza e tanto altrp. grazie roberto 360ItalyMarket? Una garanzia per chi ama il buon cibo italiano!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto su 360ItalyMarket. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto per proteggere i prodotti delicati. Ho apprezzato molto l'attenzione ai dettagli e la cura nell'imballaggio dei prodotti.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato in breve tempo e ben imballato
360italymarket ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene. Acquisto ricevuto in tempi breve.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
articolo come da descrizione. personale molto veloce e cooperativo.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto spedizione celere era proprio quello che cercavo! Grazie
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a 360italymarket perché tutto è stato eccellente.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato prima di Pasqua 3 uova e alcune tavolette di cioccolato di Modica di un'ottima marca che già conoscevo. Il prezzo era buono e il pacco è arrivato presto, con il tutto ben imballato e integro. Per un piccolo problema sono stata chiamata ed è stato risolto il tutto. Ottimo servizio.
Ottimi prodotti
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordialità e qualità, lo consiglio. Farò altri ordini
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto un ottimo prodotto che non conoscevo : il prosciutto cotto di pecora . . Veramente buono ? Consegna puntuale ,da tenere in considerazione Io acquisteró ancora da questo sito Dante
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e ottimo venditore
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
un poco troppo grasso e poco stagionato
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda veramente affidabile, c'e' stato un piccolo problema con la spedizione ma la sig.ra Carla e' stata efficientissima a risolvere tutto in breve tempo.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come al solito precisi, puntuali e consegna effettuata con cura.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
bene ottima assistenza post vedita.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto per i prodotti e per l’assistenza
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il vostro servizio è super con Carla, la consegna voto 1 perché sono buono, prima consegna non pervenuti riprogrammata sono arrivati. Corriere brt.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato per caso questo sito e sono rimasto sorpreso dalla vasta selezione di prodotti disponibili! Con tempi di consegna molto veloci! Davvero ottimo e affidabile.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto qualche acquisto, la consegna è stata precisa e la qualità davvero ottima. Ottimi prezzi per prodotti di alta qualità. Essendo dipendente dalla cioccolata di Modica qui c’è una scelta molto varia!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente ormai da anni! prodotti di alta qualità e tempi di spedizione veloci. Molti prodotti ricercati che si posso trovare soltanto su questo sito.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato su questo sito prodotti molto particolari che cercavo da tempo come ad esempio la mortadella di asina. Prodotto eccellente ed ottimo servizio di consegna, preciso e puntuale.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito di valore per i prodotti che vende online. Perfetto nei tempi di consegna.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto,spedizione e imballaggio ottimo..davvero soddisfatto!!!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio pacco doveva essere un regalo per PASQUA eppure è ancora in transito nonostante la consegna sia stata stimata per il 2aprile! doveva essere un uovo da aprire il giorno di Pasqua lo mangerà ferragosto .FORSE
Gentile Cliente, come anche Lei ha sottolineato, la consegna da parte del Corriere era prevista per il giorno 2 Aprile (risulta dal tracciamento del pacco sul sito del corriere); ciò significa che da parte nostra ogni azione è stata effettuata affinché il Suo pacco fosse recapitato nei tempi previsti. Purtroppo, a causa di agitazioni sindacali a scacchiera del settore trasporto e corrieri, ampiamente documentati dai media nazionali nei giorni precedenti la Pasqua, si è verificato un ritardo nei tempi di consegna. Ci scusiamo per il disagio che ha subìto, ma tuttavia questo ritardo è, purtroppo, al di fuori delle nostra capacità di controllo. Speriamo di poterLa ritrovare ancora sul nostro portale. Distinti saluti.
Ottima assistenza clienti, con Claudia gentilissima e sempre presente. Prodotti artigianali e davvero esclusivi.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ricercati di altissima qualità e inoltre un servizio rapido e preciso. Consigliatissimo!
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato le farine già pronte con il lievito...sono favolose . Ho fatto la pizza leggera e buonissima. Prossimo acquisto pasta .
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un’ottima esperienza di acquisto online che sicuramente ripeterò
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato più volte qualità sempre superiore alle aspettative consegna rapida con rapporto qualità prezzo ottimo
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato bottiglie di vino arrivate in tempo ed intergre.
Sei 360italymarket.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato prodotti di qualità sul sito web ed ho constatato la serietà e soprattutto la qualità dei prodotti in vendita. lo consiglio.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da 360italymarket.com
Scade il 28/02/2026