coda-bianca

Nuovo utente
24 Maggio 2023
star 4.5 Ottimo
24 Maggio 2023
Ho atteso ad inviare feedback in quanto volevo ...

Ho atteso ad inviare feedback in quanto volevo utilizzare il prodotto acquistato. Mi ritengo soddisfatta del servizio clienti, professionali, disponibili e gentili. Consegna nei tempi previsti, imballo ben sigillato.Articolo piacevole design, ma, utilizzando già da tempo piani ad induzione, riscontro rumorosità e non riesco a capire la modalità non costante della cottura,va su di giri e poi rallenta e così via trovo un po’ strano,seppur la cottura va bene. Sono stata prontamente contattata e mi sono state date informazioni tecniche sul prodotto. Azienda seria Ringrazio, cordiali saluti

• 4.0 Chiarezza sito web
Risposta di dadoshop.it
26 Maggio 2023
Risposta di dadoshop.it
26 Maggio 2023

Ti ringraziamo Beatrice per aver recensito dadoshop.it , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!

Sei dadoshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Come funziona eShoppingAdvisor?

Il tuo contributo è prezioso per il web!
Sii volpe, scrivi la tua recensione!

Scrivi una recensione