Ha risposto al 35% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@zendiet.eu
ZENZERO BUSINESS SRL![]()
Corso duca degli Abruzzi 2

Ottimo prodotto, adatto a colazione o in qualsiasi momento della giornata Ingredienti freschi, infatti la scadenza non supera normalmente i 10 giorni
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I PRODOTTI SONO TUTTI MOLTO BUONI E ANCHE SE LI PRENDO PER ME LE MIE FIGLIE ME LI DIVORANO E IO SPESSO RIMANGO SENZA..... MEGLIO COSI' ALMENO SO CHE MANGIANO COSE BUONE E GENUINE!!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti super Provateli rimarrete a bocca chiusa per assaporare, gustare queste prelibatezze Grazie ai pasticceri per aver sperimentato impasti OK sfornando queste delizie Neo : un tantino cari e per me troppo cioccolato Grazie
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, azienda seria, imballi molto curati. Consigliati!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, la dottoressa Sarà è sempre disponibile, ti segue e ti consiglia negli acquisti. Ho provato quasi tutti i prodotti sia dolci che salati e sono veramente squisiti. I cantuccini, prodotto nuovo, sono ottimi: mandorle vere dentro. Consiglio vivamente
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti e servizio ottimo. Non vi lascio più!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il PanChristmas lowcarb con canditi ed è molto buono. Un po' caro ma le materie prime sono di buona qualità e ben assemblate.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
TUTTO MOLTO BUONO, OTTIMO, LEGGERO, SI DIGERISCE BENISSIMO E L COSA PIU' BELLA E' CHE NONOSTANTE IL MANGIARE IL GIORNO DOPO PESI UGUALE
Ottimi prodotti. Consegna nei tempi previsti. Grazie zendiet
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso un panChristmas e i biscotti Christmas tree e sono molto delusa perché MINUSCOLI. Il costo non è assolutamente proporzionato al contenuto. Non li comprerò assolutamente mai più. Ci sono molte ricette in rete di dolci keto. Pensavo di evitarmi lo sbatti di cucinare io, ma con quello che costano ci pago un cuoco 4 ore!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti low carb molto buoni a differenza di altri marchi. Le trecce al cioccolato sono eccezionali!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Terzo ordine e soddisfazione al MASSIMO!! Ottimi prodotti e spedizione perfetta! Molto soddisfatta!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Provato per puro caso, ma sono assolutamente eccezionali, tutti i prodotti che ho preso… sto aspettando di provare il PANCHRISTMAS CIOCCOLATO, a Natale!!!! Complimenti davvero dei prodotti buoni e genuini!!!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Troppo costoso per le dimensioni...prodotto comunque buono grazie
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Da parecchio tempo cerco prodotti low carb e vedo che il mercato offre cose sempre migliori. Devo dire che i vostri prodotti sono di un livello altissimo come qualità/prezzo. Mi complimento. Continuerò ad acquistare i vostri prodotti con grande soddisfazione. Grazie!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti favolosi!!!croccanti e friabili al tempo stesso!!!freschezza e ottima qualità…perfetto x attacchi di fame!!!!tra i miei prodotti preferiti!!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto strabuono soprattutto i biscotti a forma di albero di Natale e le margherite. Finito tutto in pochi gg ? unica pecca
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto veramente molto buono l unica cosa le porzioni dei pacchetti sono troppo piccole
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistati più volte i prodotti low carb . Sono buonissimi , i biscotti ricoperti di cioccolato sono i miei preferiti in assoluto, ma mi piace tutto. Confezionati sempre con accuratezza. Continuerò ad acquistare i vostri prodotti .
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Regalo Natalizio super goloso una festa agli occhi e palato ,consigliato a tutti ad assaggiare i vs prodotti sono super buoni.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Le spedizioni sono un pò lente e in alcuni casi sono arrivati prodotti ormai vicini alla scadenza, che comunque mi sono stati rimborsati.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti troppo buoni! Consegna veloce calcolando che i prodotti sono fatti freschi...
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutti i prodotti assaggiati sono molto buoni e meritano la spesa, li ricomprerò sicuramente... unico consiglio non compratene troppi perchè il rischio è quello di mangiarli tutti subito! In una settimana ho già quasi finito tutto! La freschezza dei prodotti e l'attenzione nell'uso delle materie prime si sente. Avevo fatto un ordine corposo e variegato e purtroppo qualcosa non era stato inviato. Tuttavia, contattata l'assistenza mi è stata inviata la merce a completamento ordine quindi direi che va bene anche l'assistenza clienti. Apprezzato molto il ricettario che viene inviato con l'ordine.
Buongiorno! Come da mail di risposta le confermo quanto scritto che i prodotti dimenticati vengono spediti prossima settimana. Ci spiace per la sua recensione, facendo tutto a mano ci possono essere degli sbagli e siamo sempre pronti a tutelare il nostro cliente.Le auguro una splendida giornata
I prodotti lowcarb più buoni e genuini che abbia mangiato finora, sono prodotti freschi che arrivano in poco tempo e hanno un gusto e una consistenza che nn avevo ancora provato, con questi prodotti fare la dieta chetogenica è diventato super facile
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovato tutto buono ,cordiali e disponibili a risolvere problemi
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti assolutamente ottimi, lo consiglio vivamente sia alle persone che fanno diete proteiche ma anche a chi non fa diete, perché è un prodotto veramente buono!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto buono, anche se, a causa del trasportatore, i frollini mi sono arrivati frantumati. Ho contattato subito l'assistenza clienti che mi ha detto che mi avrebbero restituito dei soldi Nel mio prossimo ordine. Direi che tutto sommato i prodotti sono ottimi, ad un prezzo davvero interessante e la consegna è rapida.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso questi prodotti ormai da un po’ di tempo, sono molto soddisfatta, la qualità è ottima e soddisfacente per i miei problemi. I dolci poi sono eccellenti e per una come me che non mangia i dolci tradizionali, pieni di zuccheri e carboidrati, sono una validissima alternativa.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Avrei messo punteggio massimo se non fosse che le crostatine dell ultimo ordine erano secche e bruciate (la volta prima erano buonissime),in questo caso non dovevano essere messe in commercio. Gli altri prodotti acquistati molto buoni, il nuovo pane a plumcake ottimo
Ci Spiace molto, la prossima volta ci mandi subito la foto così provvediamo al sostituzione del prodotto. Essendo fatti a mano può capitare che in base al tempo la consistenza del prodotto cambi. La farina lowcarb ha una lavorazione molto particolare.
Non è ancora arrivato il pacco, il problema è il ritardo nell'approvvigionamento delle farine low-carb di cui mi avete prontamente avvisato. In ogni caso adoro i vostri prodotti. Sono buoni, la mia gola è soddisfatta e la mia glicemia non si muove...
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ciao, prodotti strepitosi! Sono i prodotti low carb più buoni in assoluto...hanno solo un difetto, sono troppo buoni e non si riesce a smettere di mangiarli. :-) Imballati alla perfezione e consegna puntuale.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni, corrispondenti alla descrizione, magari ci vorrebbe qualche incentivo, qualche bonus in più, ci sono pochi sconti, comunque la qualità del prodotto è eccellente!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Per me che pratico molta attività fisica e faccio un'alimentazione low carb , trovo ottimi i vostri prodotti..... complimenti...!!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo nonostante i prodotti e le materie prime siano di buona qualità, non sono soddisfatta del servizio perché è la seconda volta consecutiva che mi consegnate un prodotto differente rispetto a quanto ordinato senza alcuna segnalazione.Questo non mi permette di dare una valutazione del tutto positiva
Buongiorno Nella, ha segnalato tutto via whatsapp al 3408707137 . Molto strano che ricapiti di nuovo. Se non abbiamo pronto l'intero ordine di solito non spediamo. Attendiamo sue
Buongiorno, i prodotti sono buoni e freschi e mi spiace davvero avere un intoppo con il servizio clienti perché questo mi frena ad eventuali prossimi acquisti! Non mi è arrivata mail del corriere x tracciare la consegna del pacco, che è arrivato quando non ero a casa x cui non ho potuto accettarlo con riserbo. Manca un prodotto rispetto all’ordine fatto, ovviamente pagato e, soprattutto, non rispondete alle mie mail dove chiedo info x risolvere il problema! acquisto molto on line ma è la prima vv che ho problemi con il servizio clienti! Molto dispiaciuta e rammaricata!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti, ben confezionati, saporiti, godibili, azienda seria etrasparente
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti.veramente particolari, certo un po' cari ma ne vale sicuramente la ****.peccato che alcuni prodotti li possono spedire,per mantenere la freschezza,solo in Piemonte
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
La costatina…può dare dipendenza…??? se poi pensi che non fa mele… doppia libidine !
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono molto buoni. Purtroppo le consegne sono pessime. Consiglio di cambiare il corriere per evitare di Dover buttare i prodotti.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti low carb sono una droga, possono sembrare cari a prima vista, ma sono tutti prodotti freschissimi e prodotti al momento dell’ordine. Io potrei mangiarne a quantità industriale…ma non si può ??
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Alcuni prodotti li ho apprezzati molto (e riordinati) come per esempio le crostatine al cacao e, in misura inferiore, al pistacchio. I biscotti al cioccolato erano perfetti di consistenza ma sentivo troppo il retrogusto dell'eritritolo e non li ricomprerei. Quelli a treccia con le gocce di cioccolato erano insipidi e non mi piaceva affatto la consistenza. I biscotti piccolini alla nocciola non mi hanno fatto impazzire, così così... Per finire i taralli alle olive non li ho graditi molto per la consistenza troppo morbida, come se avessero preso aria.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Innamorata di queste preparazioni, ottime, gustose, superiori in qualità al prezzo pagato,le scadenze sono adeguate visto ke la preparazione è fresca, non vedo l’ora di fare un altro ordine
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccezionali e perciò durano poco ?è vero
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi…taralli croccanti…biscotti buoni buoni…speravo in una spedizione più veloce ma capisco i tempi….lo consiglio tantissimo!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, servizio eccellente, spedizione veloce
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono buonissimi, si fanno mangiare che è una meraviglia, hanno un buon sapore. Non ci credi che siano lowcarb vista la bontà. L'unico neo è che sono un po' cari. Li consiglio a chi vuole stare attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
La più bella scoperta alimentare di questo 2021.Prodotti fantastici, qualitativamente imbattibili sul mercato. Vasta scelta, con continuo rinnovo e inserimento di prodotti nuovi. Consigliatissimo.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti e squisiti!!! Ho preso i biscotti con frolla e cioccolato...ottimi;le crostatine al cocco e al pistacchio...buonissime e i biscotti alla panna...una coccola il pomeriggio con un buon tè. Riacquisterò appena possibile, il costo è giusto per la freschezza e la qualità dei prodotti. Grazie, perché non mi fate sentire a dieta!!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
È stato il mio primo acquisto e certamente replicherò. Prodotti sani e tanto gustosi. Ho provato crostatina e crema alle mandorle e cioccolato:posso assicurare che sono eccezionali! Il pacco è arrivato quando previsto e tutto era imballato alla perfezione. Il team,poi, è insuperabile!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono tutti molto buoni, perfetti per la dieta chetogenica, essendo freschi la qualità è ben superiore a quelli confezionati, quindi valgono tutto il loro prezzo! Io adoro le trecce e la crostatina al cioccolato! Anche i biscotti sono molto buoni, i taralli sono inimitabili e più buoni degli originali!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo ho ordinato i biscotti al cacao e alle nocciole, e devo dire che non mi sono piaciuti. Nulla da,dire sulla qualità degli ingredienti e sui valori nutrizionali, ma il gusto è insignificante, e siccome io da un anno seguo uno stile di vita sano, speravo di trovare un biscotto anche dal gusto goloso. Cosa che non ho trovato nei vostri biscotti. Non li comprerò più, preferisco piuttosto farli io o acquistare altre Marche con cui invece mi sono trovata bene. Spero di non essere stata troppo diretta, e spero di poter gustare biscotti migliori , fatti da voi. Resto a disposizione. Sara
Grazie Sara per la sua recensione. I prodotti che ha scelto sono quelli senza latticini e burro, dunque non a tutti possono piacere. Ad oggi abbiamo avuto tutte recensioni positive a riguardo ma i gusti sono personali. La invitiamo a provare prodotti come trecce e muffin se può mangiare il burro. Team ZenDiet
Troppo buono tutto solo che adesso litigo con mia moglie perché mangia tutto lei
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti davvero ottimi!Acquisterò sicuramente ancora!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti zendiet sono ottimi! Le creme spalmabili piacciono a tutta la famiglia, anche ai piccini.. ed è bello avere la consapevolezza di dar loro qualcosa di gustoso ma sano! Non possiamo più farne a meno!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto i prodotti puntualmente piacevolissima sorpresa ,aspetto allettante e al palato deliziosi .Per ora ho assaggiato muffin cocco e mirtilli e tarallini alle olive tutto ottimo non vedo L ora di assaggiare il resto !!!
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Provati per curiosità, questi prodotti sono davvero buoni e mi aiuteranno a limitare al massimo gli zuccheri. Notevole anche la varietà dei prodotti tra i quali scegliere. Grazie , li prenderò ancora .
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto buonissimo... pasticceria lowcarb unica,fantastica
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buonissimi ..freschi...unica cosa che la tempi di consegna un po' lunghi.Sicuramente compro di nuovo.
Sei zendiet.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto la merce con tempi di attesa lunghissimi una volta il plumcake dopo due giorni chiuso nemmeno aperto aveva la muffa e invece nell’ultimo acquisto i frollìni al cacao sono arrivati in polvere vi ho mandato anche un foto ma nessuna risposta peccato perché i prodotti sono buoni spero nelle prossime spedizioni perché comunque riproverò ad acquistare perché come ho detto il prodotto è buono
Ciao Simona, dal nostro servizio clienti risulta che le hanno risposto subito su whatsapp e le hanno inviato un codice sconto. I tempi sono da 5/7 giorni di produzione giorni lavorativi in quanto facciamo tutto a mano ed essendo una farina speciale ha bisogno di riposo. Produciamo solo dal momento che arriva l'ordine più i giorni di viaggio. Per i biscotti rotti putroppo ogni tanto succede ma non dipende da noi, come ha visto usiamo molte precauzioni per tutto. Restiamo a disposizione con contatto diretto sempre al 3408707137 whatsapp.
No vabbè! Una goduria i colabiscotti!!! Arrivati perfettamente integri! Superconsigliati
zendiet.eu è sicuro?