Ha risposto al 75% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@zacri.it
VECCIA NAZZARENO![]()
Piazza Pericle Fazzini 3

Cortesi, efficienti e veloci nelle spedizioni
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Zacri a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza d'acquisto: gentili ed efficienti al telefono, consegna in tempi rapidissimi, eccellente la protezione del prodotto imballato
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso il signor Nazareno, sempre disponibile! I prodotti sono fantastici è sempre un piacere fare acquisti in questo negozio online!??❤️??? Dio vi benedica grandemente
Arrivo dell'ordine puntualissimo! Super consigliato
Sempre super efficienti! Veloci e ottimi prezzi. Molto consigliati
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da diversi anni acquisto prodotti sul sito zacri.it e posso garantirvi la serietà del servizio e la celerità nella consegna. Eccellente è l'assistenza e l'informazione dei prodotti che forniscono ai clienti tramite whatsapp. Beatrice
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consigliato vivamente.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono strepitosi sotto tutti i punti di vista! Ringrazio troppo il signor Nazareno sempre presente e disponibile!!!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto che uso da anni, del tutto soddisfacente il rapporto con Zacri boutique.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene, a parte inconvenienti o cose che non funzionano sul sito. E' successo più volte: dal carrello che non duplica i vecchi ordini o, se lo fa, non lascia modificare articoli e quantità... a prodotti disponibili che non sono ancora presenti sul sito (aggiornamento). Per il resto sono contenta della mia esperienza.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero eccellente, sono anche stata contattata per avere chiarimenti su un prodotto acquistato per essere sicuri che fosse quello che volevo. Inoltre la sezione è stata veramente veloce, un solo giorno lavorativo. Acquisterò nuovamente!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d acquisto perfetta. Personale molto disponibile per consigli. Prodotti ottimi.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'unico problema è il sito. Ogni volta che provo ad entrare nel mio profilo e richiamare i miei ordini per ripeterli, non funziona e sono costretta a fare tutto per wazzup. Funziona comunque benissimo anche questo mezzo, ma un sito funzionante potrebbe essere più efficiente,
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono ottimi prodotti ed il servizio è stato eccellente. Lo consiglierei ad altre persone.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok con consegna addirittura anticipata grazie
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato prima del previsto e accompagnato dalle varie mail
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva, prodotto confacente alle aspettative
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo ammettere che a livello di prezzo del prodotto e termini di consegna siete stati alla pari se non addirittura meglio di ******!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da Zacri da molto tempo e mi trovo molto bene. Sito ben fornito e il servizio è ottimo. Lo consiglio vivamente.
Ottimo sito, molto soddisfatto anche della spedizione in 24 ore
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti che già conoscevo, prezzi vantaggiosi e veloci nella consegna, consigliato.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che acquisto da zacri e mi sono trovata benissimo del servizio . Lo consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto acquistato con ottimo prezzo (21 euro) e spedizione gratuita e velocissima.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito perché i prezzi dei prodotti sono davvero competitivi. Ho avuto un problema con la ricezione di un prodotto sbagliato al quale il titolare di Zacri ha provveduto nella tempestiva sostituzione con la massima disponibilità, correttezza, gentilezza e presenza. Consiglio vivamente e... Al prossimo acquisto, grazie.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È da qualche anno che compro prodotti da Zacrì, che dire prodotti ottimi consegna veloce e puntuale. Ottima assistenza clienti.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci e molto accurati nel confezionamento del prodotto! Ottimo servizio!! Grazie ☺️
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto tranne quando il sito non duplica i vecchi ordini o si blocca in fase di pagamento... quindi solo problemi tecnici risolvibili. E risolti questi le 5 stelle saranno meritate per tutte le voci della valutaizone.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Leggermente caotico il sito forse perché era la prima volta che lo visitavo! Per il resto ho trovato tutto quello che mi serviva. Qualità dei prodotti e ampia scelta. Lo consiglierei assolutamente. Velocità nei tempi di spedizione e imballaggio accurato e ricercato.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo. Veloci e puntuali, acquisterò ancora.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito facile da consultare Negozio sempre fornito Consegne celeri. Lo frequento da tempo, lo consiglio ,senz’altro, con piacere.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisto da zacrí,si trovano prodotti a prezzi più bassi rispetto ad altri siti, si possono quindi fare degli ottimi acquisti.I pagamenti sono sicuri e la consegna è rapida e impeccabile!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato degli ottimi prodotti a prezzi competitivi. Inoltre mi hanno gentilmente regalato tanti campioncini per l'estate e un dono per la casa, accompagnati da una lettera personalizzata. Davvero grazie, ho apprezzato molto la cura e l'attenzione. Lo consiglio.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellenti come sempre! Spedizione rapida, prodotti ottimi. Assistenza telefonica impeccabile.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda, ho fatto l ordine con bonifico bancario 2 giorni, il prodotto è arrivato,
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità/prezzo rispetto a prodotti simili disponibili on line
Tuto regolare. Prodotto conforme. Prezzo adeguato
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordine online facile da compilare, consegna veloce, prodotto ottimo...da consigliare
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, servizio facile, sicuro e veloce, consiglio questo sito per i vostri acquisti.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito con ottimi prodotti velocità nella consegna , servizio clienti super disponibile
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono già diverse volte che faccio acquisti in questo sito. Devo dire che mi sono trovata sempre molto bene. I prodotti sono ottimi, a volte ho trovato anche delle offerte super vantaggiose. Il servizio clienti è subito pronto a rispondere nel caso ci siano dei dubbi o problemi. Straconsigliato!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che lo utilizzo ottimo e velocissimo nessun problema
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatta di Zacri da tutti i punti di vista. I prodotti che ordino arrivano sempre correttamente, velocemente e senza intoppi. L assistenza ai clienti è professionale e non bisogna attendere con per altri shop online .
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Customer.service molto cordiale e di aiuto per risoluzione problematica di consegna.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il prodotto lo conosco da tempo ma è difficile reperirlo, per fortuna zacrì è fornito. crema veramente valida.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà e puntualità! Da oggi cercherò prima in questo sito prima di cercare altrove.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che acquisto dei prodotti per capelli su questo sito e devo dire che è stata un’esperienza molto positiva in quanto io ho avuto una perplessità su un prodotto e quindi ho telefonato al servizio clienti per delle spiegazioni in merito ad un prodotto e devo dire in tutta onestà che chi mi ha risposto è stato gentile esaustivo alle mie domande e questo lo rende già un sito di acquisti serio! Poi per il pagamento nn ci sono stati problemi e soprattutto il pacco è arrivata subito nei tempi stabiliti con imballo dei prodotti eccellente!! Posso solo dire che lo stra consiglio!!!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto andato alla perfezione prodotti come richiesti soedizione ottima
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo assortimento, prezzi convenienti, sito ben fatto e spedizioni rapide. Consigliato.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ora il sistema pagamenti e’ ottimo. Il ragazzo che risponde al telefono squisito, i tempi di consegna eccellenti....bravi!
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Conoscevo il prodotto Kerastase da anni addietro ed era introvabile senza risciacquo.Grazie per avermi permesso di riscoprirlo.Per i miei capelli è fantastico.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto utilizzando da un paio di mesi il vs. sito e mi trovo molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntualità cordialità assistenza via WhatsApp comodissima ed utile per la scelta dei prodotti.. ho ricevuto persino un omaggio insieme al mio ordine .. acquisto sul sito semplice ed intuitivo con possibilità di ricevere una scontistica grazie alla registrazione iniziale
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È già il secondo acquisto che faccio e sono super soddisfatta,consegna velocissima e prodotti ok ??
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito con molta scelta di prodotti ,molto veloci nella spedizione e soprattutto molto disponibili ,lo consiglio
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva acquisto e consegna articolo nei tempi previsti . Consiglierei Zacri.it senza dubbio
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo consiglio ottima qualità prezzo , sicuramente lo utilizzerò presto per altri acquisti.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto periodicamente su questo sito e non ho mai avuto problemi ? ottimi prodotti.
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiamato il servizio di assistenza clienti per avere informazioni sulla consegna mi hanno non solo risposto velocemente ma richiamato per assicurarsi che tu tutto fosse andato bene, consegna veloce,imballaggio perfetto, lo raccomando
Sei zacri.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio a occhi chiusi l'acquisto su questo sito, spedizione veloce, prezzi buoni. Non posso valutare l'assistenza clienti perché non ne ho avuto bisogno.
zacri.it è sicuro?