Yuool è un DNVB (Brand Nativi Digitale) che propone un innovativo concetto di sneaker in tessuto di lana merino. Le Yuool sono caratterizzate da un’elevata qualità dei materiali, un design minimal e offrono un comfort pazzesco. Pesano metà delle sneaker tradizionali e possono essere indossate anche senza calze. Sono perfette per tutte le stagioni e per tutti. Fidati, hai camminato una vita intera, ma mai cosi!
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@yuool.it
YUOOL IT S.R.L.
via roma 36 Borriana Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Yuool è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 37 recensioni di cui il 86.5% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Io avevo comprato le Fit, ma oltre a rendermi conto che non erano belle come venivano mostrate in foto e nel video, le ho trovate anche di una qualità mediocre. Leggere sono leggere, è vero, ma perché il materiale sembrava quello che si trova nelle scarpe vendute alle bancarelle per strada. La mia impressione è che vendono a 130€ delle scarpe che ne valgono 20. Per fare il reso non dico, non mi rispondevano, chiamavo e mi dicevano che mi avrebbero richiamato, ma ho dovuto richiamare io, il tizio al telefono ha fatto una serie di problemi, alla fine ho ricevuto il rimborso ma alzando la voce.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono molto soddisfatta dei prodotti Ho acquistato una paio di scarpa donna in lana merino ed è davvero una rivoluzione, leggere e morbide come pantofole non si sporcano facilmente e davvero si indossano senza calze perché la lana lascia traspirare il piede e ne regola la temperatura in modo ottimale, io avrei bisogno un pochino in più di imbottitura plantar ma è dovuto ad un mio problema. Invece le calze in lana merino sono strepitose: mai avuto calze più morbide leggere e avendo allo stesso tempo il piede asciutto e caldo. Le consiglio vivamente e ne ho acquistate anche per i parenti.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Molto eleganti e comode ma la suola è di qualità pessima (almeno la mia) ...si è bucata dopo pochi mesi dall'utilizzo. Gestione del Post Vendita assolutamente deludente visto il prezzo della scarpa
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho dato il massimo del punteggio perchè questi ragazzi con la loro serietà e disponibilità lo meritano tutto. Consegna e reso velocissimi e completamente gratuiti come indicato sul sito, così come la restituzione dell'importo bloccato temporaneamente sulla carta. Purtroppo le scarpe non le ho tenute ma perchè ho una patologia che mi rende difficile indossare qualunque calzatura, non perchè non siano valide le Yuool; nonostante avessi fatto presente la difficoltà è stato Stefano stesso a incoraggiarmi comunque a provarle senza impegno e così è stato. Grazie 1000 ragazzi
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le scarpe sono fantastiche, vanno bene quando fa freddo e anche quando fa caldo. Il piede rimane sempre asciutto e con il massimo comfort, con e senza le calze. Davvero un ottimo prodotto.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. Il prodotto é ottimo per un uso nel tempo libero e soprattutto per i viaggi: le scarpe occupano poco spazio nel bagaglio e sono leggerissime. I nuovi articoli (boots) perfetti per la stagione piú fredda. I nuovi colori semplicemente fantastici. Prodotto vivamente e consigliato.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce. Prodotto fedele a descrizione e foto sul sito. Scarpe leggerissime e molto comode, si possono usare anche senza calzini. Facili da lavare. Consigliato.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistate per caso. Ho acquistato le scarpe durante una esposizione di prodotti locali e di artigianato a Biella perché conosco il titolare dell'azienda e conoscevo il prodotto attraverso i social. Se non le avessi provate, dietro l'insistenza di Stefano, non le avrei mai acquistate. Morbidissime e comodissime. Le ho scelte in color antracite, le ho usate molto nel tempo libero; anche se non sono esattamente il mio genere. Le acquisterei anche in un colore chiaro, per esempio azzurro.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una scarpa provata per caso e di cui te ne innamori per la sua leggerezza e freschezza....una scarpa che non vorrei mai togliere... ottima!!!!
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è di qualità, però attenzione nel scegliere la misura, io sono 40, e avrei dovuto ordinare una taglia 41 perché con le suole, lo spazio per i peidi dentro alla scarpa si riduce molto.
Sei yuool.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su yuool.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da yuool.it
yuool.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile